jump to navigation

Pengen vixion modif?? Ya xabre jawabanya Maret 27, 2016

Posted by danisubject in Uncategorized.
trackback

Iya Xabre di mata ane adalah motor yamaha modifan dari yamaha vixion . dengan tambahan sekitar 5 juta sudah pake swing arm banana dan upside down itu lumayan . tapi ane ga terlalu suka sih bentuk jok nya terlalu pendek ๐Ÿ˜€ ra tuku rasah kakehan cocot . wew . banyak pasti yang bilang gitu kalo kayak gini . well bagi bagi pendapat ga popo to gan . okedeh ane dah tes ride ini motor .

Motor ini lumayan ganteng karena keliatan gede dari usd yang gede banget sampek sampek habis naik xabre terus naik cbr . shock cbr kayak biting (lidi) ๐Ÿ˜€ lol tenan , shock cilike sak mene .

Tapi ada yang aneh juga tangki yang tinggi tapi pendek .

Ntah kapan bakal ane upload di akun yutub ane GGG Motovlog

Oh iya untuk performa ya sama aja kayak new vixion lah , ga lemot kok . tp dengan rangka yang sependek itu ane ga tau gimana rasanya cornering nya . belum ada kesempatan nyoba . hehe . tapi pas slow turn terasa beratnya shock ada di atas . agak aneh juga rasanya . tapi ya gitu gan namanya shock usd pasti beda sama teleskopik

Terus juga riding position aneh sih soalnya pijakan kaki berasa tegak lurus ke pantat . tapi stang nya agak jauh . ya gitu gan mungkin agan tau kalo udah nyobain . tapi tenang pasti besok ada foot step resing yang lebih pas . terus juga agan bakal tau kalo jok pembonceng deket banget , jangan kaget kalo boncengan sama pacar ga bisa jauh lel . tp jangan kaget juga kalo boncengan sama cowo . ntar nempel .

image

diliat dari desain nya sih mayan lah ya ada mesh di bagian air scoop tapi di belakang nya . satu gan yang agak ane rasakan ketika liat ini … Yamaha nutupin bagian blok engine … kira kria alasanya apa ya ๐Ÿ˜€ . apakah biar keliatan lebar aja ? atau ada yang lain . sayang sih ga full black color engine . pasti keren kalo item semua terlihat sangar gitu . dan satu lagi yang baru ane sadarin pas lagi nulis ini . bagian spakbor itu ada silver silver agak mengurangi kegantengan saber ini . harusnya di cat hitam lah biar gak keliatan . tapi ya terserah yamaha sih , toh kalo pengen hitam tinggal pake pilok saja iya ga .

Oh iya cat xabre ini agak ringkih gan . motor ini daj cecel cat nya ntah kena apa
image

Ya kita tau sendiri kalo cat di plastik itu ringkih beda kalo cat itu ada di logam . biasanya lebih aman kalo kena benda benda , kalo ga parah biasanya kena clear aja dan bisa di ilangin

Oh iya xabre ini cara bacanya saber … Tp saya suka bilang ini sabar . yamaha sabar kalo disalip . . penting gaya gan .

Sekian aja yah .. Da broo

Iklan

Komentar»

1. lamik gemini - Maret 28, 2016

Jadi, kalau pengen Xabre standar, Vixion jawabannya.. wakakak..
Peace om.. just kidding kidding.. ๐Ÿ˜€

danisubject - Maret 28, 2016

Halah . malah di balik ..

2. syhrain - Maret 30, 2016

ini pernah liat cowo bonceng cowo, rapet amat yah… ibaratnya kalo r15 jok pemboncengnya tinggi dan jauh, xabre tinggi tp mepet wkw.

mampir mass

danisubject - Maret 31, 2016

Yah gitu lah … Takut nya anu .. ๐Ÿ˜€
Siap gan

syhrain - Maret 31, 2016

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw anu..anu


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

(NanoDesu) A Translation of the Rokka no Yuusha Light Novel

ๅ…ญ่Šฑใฎๅ‹‡่€…ใฎ่‹ฑ่จณใชใฎใงใ™๏ผ

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Indonesian Automotve Online Magazine

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

%d blogger menyukai ini: