jump to navigation

Effect hate new released stuff…. Perasaan dimana agan benci motor yang baru keluar… Agustus 17, 2016

Posted by danisubject in CBR 150, first sight, motor baru, review.
Tags: , , , , , , , , , ,
4 comments

Halo bro … Pernahkah ngerasaain benci motor baru keluar ? Release an baru … Lama kelamaan atau pas keluar motor baru dari seri yg sama terus agan malah nyenengin yang di rilis yang kemarin daripada rilisan baru ? Yah .. Mungkin udah ada yg namain efek ini atau emang sudah ada … Rasa ini lagi saya rasain ketika gen cbr buatan ahm keluar ..yak .. CBR K45 adalah CBR yang dibuat mirip sama CBR 1000 fireblade.. yah walaupun ga mirip mirip banget tapi design nya dibuat mirip lah … pas pertama kali keluar … saya ga suka banget sama visornya … TERLALU PENDEK .

???????????????????????????????

gelut cuy

CB V CBR

???????????????????????????????wpid-img-20150307-wa0021.jpgwpid-img_20150306_130958.jpgwpid-img-20150306-wa0005.jpg

mungkin ada yang ngerasain ini .. dulunya CBR kan visor nya panjang tuh , tau tau AHM rilis baru dengan Visor yang kelewat pendek ga bisa nutupin helm… saya aga ga suka sama desain ini … TAPI,,,, ketika CBR K45G keluar … saya jadi suka sama CBR K45 alias CBR BH ,,, simple saja …. VISOR MAKIN PENDEKKKK seolah olah K45 jadi tinggi dan lebih mendingan daripada CBR K45G … lel . satu lagi yang bikin saya agak ga suka sama CBR k45G…. tangki , design menurut saya jadi terlalu ramping untuk dinamain CBR … menurut saya CBR itu lebar… tapi ga terlalu lebar .

abis ngeliat itu ngeliat ini

KMPlayer 2016-08-17 17-33-02-54KMPlayer 2016-08-17 17-32-41-49KMPlayer 2016-08-17 17-32-50-59KMPlayer 2016-08-17 17-33-06-50KMPlayer 2016-08-17 17-33-20-27KMPlayer 2016-08-17 17-33-42-82

fak … apaan ini 😀 . itu menurut saya lho ya .. opini boleh dong , bebas kita beropini . tapi tenang , segala kekurangan bisa di tambal 😀 lel . udah ada yang mbuat asesoris CBR 150 R k45G ini ,,, atau sebutan saya CBR Gstring … Visor CBR baru yang ramping ini udah ada yang buat jadi gede .. menurut saya jadi lumayan dan mendingan …

daripada visor sependek speedo … malah kayak motor stuntride .. kalo misal stang baplang sekalian malah keren … STUNTRIDE…

yah itu menurut saya … sebuah efek psikologis ? yang bikin agan lebih mensyukuri motor yang lama daripada yang baru lel …

thanks sudah baca … salam brap brap broooo

 

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

setia1heri.org

gado-gado blog...

MOTOBLAST

Berita Otomotif dan Modifikasi Indonesia

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

Iwbspeed.com

Discussion | News | Automotif | Blog |Review

Dunia Timbangan

DUNIA TIMBANGAN: 081280780615 , 081291999252 (WA ),Timbangan Duduk,Timbangan Digital,Timbangan Duduk Digital,Timbangan Mekanik,Timbangan Analytical,Timbangan Sapi,Timbangan Digital Duduk,Timbangan lab,Timbangan Gantung Digital,Timbangan Gantung Jarum,Timbangan Emas,Timbangan Analitik,Timbangan Gramasi,Timbangan Adam,Timbangan Salter,Timbangan Nagata,Timbangan Cahaya Adil,Timbangan Allegra,Timbangan Matrix,Timbangan Duduk Jarum,Timbangan Lantai,Timbangan Manual,Indikator Timbangan,Timbangan Adam,Harga Timbangan Digital,Jual Timbangan Digital,Timbangan Digital Murah,Timbangan Digital Portable,Timbangan Chq,Timbangan Analitik,Timbangan Matrix,Timbangan Duduk Digital,Timbangan Hwh,Timbangan Adam,Harga Timbangan Duduk Digital,Harga Timbangan Mekanik,Timbangan Lab,Batu Timbangan,Harga Timbangan Digital,Harga Timbangan Duduk,Harga Timbangan Analitik,Harga Timbangan Duduk Jarum,Harga Timbangan Barang,Harga Timbangan Sapi,Harga Timbangan Lantai,Harga Timbangan Manual,Timbangan Quatro,Timbangan Nagata A100w/A150w,Timbangan Up Green,Timbangan Matrix,Timbangan Ternak,Harga Timbangan Duduk Manual,Timbangan Lantai Digital,Harga Timbangan Barang,Jual Timbangan Digital,Jual Timbangan ,Harga Timbangan Gantung Manual,Timbangan Camry,Harga Timbangan Barang,Harga Timbangan,Timbangan Laundry,Harga Timbangan Buah Digital,Timbangan Buah Digital,Timbangan Counting,Timbangan Water Proof,Batu Timbangan,Anak Timbangan,Timbangan Anti Air,Jual Timbangan,Timbangan Barang,Timbangan Oc timah ,Timbangan Sn Timah,Timbangan Obat,Neraca Analitik,Timbangan Balance,Timbangan Digital Gram,Timbangan Miligram