jump to navigation

Kaisar ruby 250 … mini harley yang nyaman untuk cruising Juli 25, 2017

Posted by danisubject in kaisar, kaisar ruby, review, Test ride, TOP SPEED.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

WhatsApp Image 2017-07-24 at 21.23.07 (2).jpeg

motor opo kui lek , moge ya lek , suaranya kok apik mz knalpot nya modif dimana ….Kaisar… opo kui lek… mungkin ini pertanyaan yang bakal kalian denger kalo punya ini motor , merk ini memang jarang diliat. kecuali motor 3 roda nya. kaisar ruby 250 vtwin adalah motor dengan perawakan motor cruiser harley look yang di kecilin…

 

okay… mari kita review seperti biasanya saya ngereview sebuah motor… pertama

WhatsApp Image 2017-07-24 at 21.23.07.jpeg
DESIGN

yes… motor ini adalah motor jenis cruiser … cruiser ki opo toh.. cruiser itu ya jenis yang kayak harley,, motor yang dibuat untuk nge cruising… tuh ya nyantai buat explore … di jalan yang nyata tapi.. sebenernya cruise itu ya gitu lah turing santai…

motor ini dibekali 2 knalpot , 1 asli 1 lagi untuk style aja … ada side bag… jok nya ada tutul tutul rivet besi untuk hiasan . cover mesin buat ngeliatin kayak karbunya gede,,, style nya moge look lah pokoknya… motor ini punya ban ukuran depan 16 inch belakang nya ntah berapa.. .ga keliatan dan males liat nya susah..

bisa diliat ini motor emang harley look banget… cuman kecil… kaki saya berasa kepanjangan buat motor ini… gabisa nyantai penuh walaupun bisa selonjoran

kalo saya punya ini motor… side bag copot , spakbor belakang yang panjang itu potong …copot visor jok nya ganti… udah enak diliat nya … bodo amat sama tulisan kaisar,,, daripada di kasih stiker atau emblem harley … bikin ngerasa malu kalo ketemu aslinya jejeran ..

motor ini dibekali display speedo , odo , sein , netral , dan tanda bensin mau abis.. wes… no RPM .

Saklar unik yang biasa di pake di motor cc gede,,, seperated sign switch… kalo mau sein kiri pencet kiri,,, kalo udah pencet lagi.. dan sebalik nya..

jangan lupa engine cut off tetep bisa stater tapi ga bisa pembakaran… marai bingung.. iso stater kok ragelem murup..

Next
PERFORMANCE

WhatsApp Image 2017-07-24 at 21.23.07 (1).jpeg

mz motornya kencang ga ? sudahlah ga usah tanya ginian.. ini motor aslinya cina… mau kenceng standard mah imposibru .. yak mesin ini adalah mesin zongshen atau quanjiang raretih… pokoke china… tapi enak nya ini motor.. banyak kanibalan nya.. seperti piston supra .. dll kampas rem supra atau apa lah.. ini motor enak kanibalan.. borap pun mungkin udah banyak… sampek 400 cc sekalipun… hidup mesin ya ngga tau dah jadi seberapa umurnya power 13.2 kw / 8000 rpm, torq 13.2 kw / 8000 rpm menurut spek di web nya lho ini… tapi secara real.. aku mau nyalip aja horror… ga bisa kenceng … walaupun ketika di gas dari gear satu ganti gear 2 aksel nya  mayan… suaranya marai kepengen… v twin mz . btw … suara angin intake nya juga kenceng banget… pokok nya harus cobain deh… cari temen yang punya nih motor.. ajib pasti

 

terus COMFORT

WhatsApp Image 2017-07-24 at 21.23.03 (2).jpeg

motor ini comfort bets… nyaman coeg.. ketika kamu duduk rasanya kayak jok yang nampuk pantat hahahaha. jok nya mendelep… bikin duduk turun .. kalo pertama naik sih mungkin agak aneh… terus kaki bakalan ga capek .. selonjoran bosque , sayang buat aku kependekan… harusnya sih untuk orang tinggi 165 an ..wes KLOPPPP . untuk shock… menurut saya masih lebih mending ketimbang GSX . kalo pun ada yang ngomong keras,, jangan percaya… tiap orang beda beda.. harus nyoba sendiri pokok nya…

foot peg boncenger juga pas dan lebar

ini motor sebener nya paling cocok buat orang yang suka gaya , suara motor v twin (walaupun ga vtwin kasar,, tapi alus.. 250 cc mz mungan kayak supra dobel)

gallery dibawah… speedo , saklar sein starter dll . pipa knalpot asli vs palsu , kaca buat liat oli , 1400ml oli mesin 125 cc kecillll

 

salam blar blar dan gas gas

Iklan

Komentar»

No comments yet — be the first.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Just a Different Motorcycle Blog

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

%d blogger menyukai ini: