jump to navigation

kasus Sari Hardiyanto di bandara adi sumarmo di pojokin dan di kuntit in hanya karena Ojek Online Februari 21, 2018

Posted by danisubject in berita.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

perasaan saya tersulut ketika saya baca tentang kasus bandara solo adi sumarmo .. mungkin yang belum baca silahkan baca dulu . search di google Sari Hardiyanto adi sumarmo . ya disini saya rasanya kesulut saja … gimana ganas nya manusia ini ketika berhubungan dengan perut…

ya gimana ya bro.. bayangin aja dah.. ketika kita sudah benar.. kita masih disalahkan , di caci maki , di pojokin , di ajak duel …. siapa yang ngga kesulut .. wong ketika orang ketilang yang bener ada salahnya aja masih aja marah.. gimana kalo kamu bener … makin parah kan …

lah disini saya pengen curhat aja . sebener nya gimana sih peraturan yang sebenar nya untuk ojek online di bandara , gimana dengan perlakuan tersebut . kalo saya yakin sih, dituntut juga bisa . ketika agan di perlakukan seperti maling , mungkin lebih parah harusnya agan bakal menang kalo menuntut apa yang sudah terjadi .

ha pie bro , ga ada bukti mesen ojek online masih maksa , udah diluar bandara masih bilang tidak boleh , driver di pojokin di tempat gelap . seharusnya kejadian ini ga terjadi , butuh disiplin disini . butuh kejelasan juga , dan tidak lupa apa tindakan bandara ketika tahu ini terjadi … ya simple saja ya . saya ngga cuman mempersalahkan kasus 1 ini . tapi coba kita melihat secara general . gimana kalo orang itu adalah turis , apakah turis itu bakal di pojokin juga ? diajak duel juga ? apakah besok ada berita turis babak belur karena mesen ojol di bandara . gimana nasib Pemerintah Indonesia di mata dunia ketika tahu ada turis yang tidak merasa nyaman di Indonesia , Turis itu pendapatan negara juga bro …

kok saya agak tidak sukanya kenapa berita seperti ini tidak viral , sedangkan orang yang makan batu aja mungkin bakal viral . tolong saya pengen tau apa tindakan selanjutnya dari kasus ini . saya ngga muluk muluk , solusi dari kasus ini apa , dan apa tindakan yang bakal dilakukan untuk kedepan nya .

 

 

Iklan

Komentar»

No comments yet — be the first.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Berita & Modifikasi Striping dan Rendering Motor Indonesia

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

Iwbspeed.com

Discussion | News | Automotif | Blog |Review

Salim.id™

Life, Activity and Technology

%d blogger menyukai ini: