jump to navigation

Mangafest 2015 di jec berasa makin gede gannn penggemar jepang kudu kesini!!! Oktober 18, 2015

Posted by danisubject in anime, festival, JEC, Mangafest, photographer, WISATA.
Tags: , , , , , , , , , , ,
1 comment so far

pintu masuk nya

tiket box gan

ini nih peta nya

Iya . Taun ini mangafest diadain di jec . Hari sabtu dan minggu . Ini hari terakhir . Harga tiket sih  15 ribu . Tapi jangan ketipu . Ini buat 2 hari lho …. banyak cosplayer yg dateng . Ada charzcter dari SAO . Dan bahkan waifu nya KOBOYS . Ah sudahlah . Acara mangafest emang asik karena agan bakal bisa ketemu penggambar manga . Baca manga contest . Ada juga makanan khas disana . Misal sushi , okonomiyaki , takoyaki dan lain lain . Oh iya jackalride.com malah buat stand lho di mangafest . Buat decal motor , untuk anime yg anda sukai .

mangafest

Untuk acara sih mayan banyak hari minggu malem bakal rame . ati ati kecewa ga kesini … ntar nangis eh …

panggung nya gede keren keren gambarnya

oh iya yg mau decal motor .. si jackalride … dia ada di stand deket pintu keluar … cari aja yg wajahnya kayak yaranaika . Kabur

IMG_8426

oh iya … untuk manga . seperti dahulu kala … ada penjurian dari kita. .. manga mana yang bagus … tema kali ini HERO sama Harapan gan … bukan merek motor lho … favorit ana sih … My word kalo ga salah … nyeritain tentang cewe sekolah yang bisu . dan depresi gara gara dianggap aneh … ini sih mirip sama manga yang barusan ane baca yaitu Silent Voice . bentar lagi keluar nih anime nya si Silent Voice .. bagus gan … sayang pas mau vote .. kertas voting hilang  😦 sad .

ini favorit ana

rapopo lah …

decal motor nihh anime tok .

kapan lagi bisa stikerin mobil ga cuman mobil motor pun iya

 

oh iya .. hari ini ane bakal jadi Desmond Miles gan … Cosplay sih mirip banget … bedanya ane ga pake Codet alias luka yang ada di mulut 😀 lol . sayang ga punya apple of eden . lain kali ane bakal buat apple of eden .. sekarang hidden blade dulu aja …Ane tunggu kalian di mangafest ya ..

makan eskrim sek gan

mangan sek gan

 

 

Manga Fest 2014 JNM yogyakarta 16 november November 18, 2014

Posted by danisubject in anime, festival.
8 comments

yak kemarin minggu ane ngamen main ke JNM liat mangafest . di manga fest ini ada banyak kegiatan gan …oh iya HTM nya FREE kalo ga ikut nyesel dah … kenapa nyesel . buat yang anime lopers lho ya , soalnya di sana banyak yg jualan barang barang anime kayak gantungan kunci komik dan lain lain . disana juga ada lomba nyanyi jepang , ada jumpa fans , ada pameran komik anak bangsa wuss . keren dah pokok nya . kalo laper pun disana juga banyak makanan jepang . ga gratis lho ya 😀 hahaha . ada fast drawing . ada games buat menangin hadiah hadiah dari panitia . seru deh .

berikut galerinya aja 😀 video mah ga usah :p

ane ngomongin pembukaan dulu . di depan manga fest ada map mangafest sama background manga fest

IMG_2656 IMG_2651 IMG_2649 IMG_2648 IMG_2642 IMG_2643 IMG_2652

terus kalo mau masuk harus bungkuk dulu . mungkin maksutnya adat jepang bungkuk dulu kali ya . di situ ada tulisan awas kepala tapi kalo ane mau masuk kenanya dada ….

oke abis itu masuk ngasih donasi se ikhlas nya terus dikasih cap terus di kasih kupon buat kamu milih komik mana paling keren menurutmu pas ini lagi rame ramenya pada nonton

IMG_2663 IMG_2659 IMG_2658 IMG_2664 IMG_2665 IMG_2671 IMG_2669 IMG_2668

di awal ada galery komik buatan tangan anak Indonesia wuss terus dibawah komik itu ada box buat milih mana yg paling bagus menurut agan agan . next keluar gedung terus ada jumpa fans eh .. ntah lah seperti itu adanya . jualan benda benda anime , poster atau apa lah ada juga yang nawarin fast drawing dan ane juga sempet mideo orang nggambar anime . ntar ah kalo buat videonya lengkap ripiw nya pan kapan ….

IMG_2682 IMG_2683 IMG_2684 IMG_2677 IMG_2697 IMG_2698 IMG_2702 IMG_2703 IMG_2704 IMG_2707 IMG_2708 IMG_2713 IMG_2710 IMG_2709

 

kedalam lagi ada games , dan grend pris nya jeng jeng jeng jeng …… psp guys apa ga edan . tapi susah yg menangin 😀 . dapet nilai 10 point aja dah syukur . oh iya lupa jelasin . jadi gini . di MF ini ada 4 games 1 tendang bola ke gawang 2 lempar dart 3 lempar mirip cakram 4 lempar bola kasti ke itulah apa namanya . nah tiap game ini beda beda nilai nya sendiri sendiri gitu . kalo yg bola nendang 5 kali , ada point 1 , 4 ,3 ,2 ,5 dan tau ga bola nya bola apa . bola karet yang ada kayak duri durinya itu . apalagi gawang nya di tutupi sesuatu yg cuman bolong kecil . next lempar dart ini kenain lingkaranya aja susah dan ada nilai sendir sendiri di lingkaran , lucunya di nilai 8 malah dapet point 1 hahaha . next lempar benda yg mirip cakram . keliatanya mudah  disuruh jatuhin botol teh dengan point point sendiri . pas dicoba ada sesuatu yg bikin susah ntah apaan 😀 haha aku cuman dapet 10 point aja . yg bikin aku dapet gantungan kunci . next lempar bola kasti ke alah apa ini namanya kita sebut gawang aja ya . ada lubang kotak 3×3 tiap bolongan ada nilai tersendiri dan ane ngelampar kalo ga pas kena besi penyekat malah balik ke ane lagi noh liat aja sendir gamenya kayak apa

IMG_2691 IMG_2690 IMG_2688 IMG_2689 IMG_2687 IMG_2686 IMG_2685

car ikut mainya beli tiket setiap 1 kali main . dengan harga @3000 aja gan … temen ane dapet kamus jepang kanji . sialan 😀 aku pengen

next masuk lagi ada kayaknya semacam lomba nyanyi jepang . kenapa bisa ane bilang sebuah kontes . soalnya keliatanya ada jurinya didepan panggung nya nih liat aja .

IMG_2717

kalo masuk lagi ada jajanan khas japanese gitu . misal sushi story yang dah terkenal , ada juga ramen . sayang ane ga nyoba .

IMG_2722 IMG_2720IMG_2721

 

dan jikalau ente masuk kedalam lagi ente bakal nemuin toko toko anime ntah baju gantungan kunci dll temen ane beli gantungan kunci . 50 rb dapet 3 . larang nan lekkk

terus jangan kaget kalo ketemu sasuke uchiha disini yak

IMG_2720

buat para manga lopers . kasihan deh lu ga nonton ini . acaranya banyak lho .

sekian aja deh ripiw nya besok kapan kapan ane bakal ngasih video repiew yg jelek ane hahaha . ga pandai buat pideo . see you guys

pengen jadi iron man ? jadi iron man dengan t shirt ironman glow in the dark dari SUBJECT-17.COM dimana kamu bisa jadi superhero

http://www.subject-17.com/

manga fest 2014 di jogjakarta tanggal 15 sampe 16 november siapa ikut !!!! November 14, 2014

Posted by danisubject in anime, festival.
add a comment

manga fest yang diadakan di jogja kali ini bertempat kan di jnm alias jogja national museum .

nih brosur nya

dari combini.co  

nah bagi kalian para anime lopers mungkin bisa main main kesini sebagai cosplayer atau mau beli manga atau ikut lomba buat komik tingkat nasional … hadiah nya gede lho 6 juta plus piala plus sertifikat . yuk capcusss

 

oh iya setau ane htm nya gratis ceuy

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Berita Otomotif dan Modifikasi Indonesia

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

Iwbspeed.com

Discussion | News | Automotif | Blog |Review