jump to navigation

kasus Sari Hardiyanto di bandara adi sumarmo di pojokin dan di kuntit in hanya karena Ojek Online Februari 21, 2018

Posted by danisubject in berita.
Tags: , , , , , , , , , , ,
add a comment

perasaan saya tersulut ketika saya baca tentang kasus bandara solo adi sumarmo .. mungkin yang belum baca silahkan baca dulu . search di google Sari Hardiyanto adi sumarmo . ya disini saya rasanya kesulut saja … gimana ganas nya manusia ini ketika berhubungan dengan perut…

ya gimana ya bro.. bayangin aja dah.. ketika kita sudah benar.. kita masih disalahkan , di caci maki , di pojokin , di ajak duel …. siapa yang ngga kesulut .. wong ketika orang ketilang yang bener ada salahnya aja masih aja marah.. gimana kalo kamu bener … makin parah kan …

lah disini saya pengen curhat aja . sebener nya gimana sih peraturan yang sebenar nya untuk ojek online di bandara , gimana dengan perlakuan tersebut . kalo saya yakin sih, dituntut juga bisa . ketika agan di perlakukan seperti maling , mungkin lebih parah harusnya agan bakal menang kalo menuntut apa yang sudah terjadi .

ha pie bro , ga ada bukti mesen ojek online masih maksa , udah diluar bandara masih bilang tidak boleh , driver di pojokin di tempat gelap . seharusnya kejadian ini ga terjadi , butuh disiplin disini . butuh kejelasan juga , dan tidak lupa apa tindakan bandara ketika tahu ini terjadi … ya simple saja ya . saya ngga cuman mempersalahkan kasus 1 ini . tapi coba kita melihat secara general . gimana kalo orang itu adalah turis , apakah turis itu bakal di pojokin juga ? diajak duel juga ? apakah besok ada berita turis babak belur karena mesen ojol di bandara . gimana nasib Pemerintah Indonesia di mata dunia ketika tahu ada turis yang tidak merasa nyaman di Indonesia , Turis itu pendapatan negara juga bro …

kok saya agak tidak sukanya kenapa berita seperti ini tidak viral , sedangkan orang yang makan batu aja mungkin bakal viral . tolong saya pengen tau apa tindakan selanjutnya dari kasus ini . saya ngga muluk muluk , solusi dari kasus ini apa , dan apa tindakan yang bakal dilakukan untuk kedepan nya .

 

 

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

setia1heri.org

gado-gado blog...

MOTOBLAST

Berita Otomotif dan Modifikasi Indonesia

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

Iwbspeed.com

Discussion | News | Automotif | Blog |Review

Dunia Timbangan

DUNIA TIMBANGAN: 081280780615 , 081291999252 (WA ),Timbangan Duduk,Timbangan Digital,Timbangan Duduk Digital,Timbangan Mekanik,Timbangan Analytical,Timbangan Sapi,Timbangan Digital Duduk,Timbangan lab,Timbangan Gantung Digital,Timbangan Gantung Jarum,Timbangan Emas,Timbangan Analitik,Timbangan Gramasi,Timbangan Adam,Timbangan Salter,Timbangan Nagata,Timbangan Cahaya Adil,Timbangan Allegra,Timbangan Matrix,Timbangan Duduk Jarum,Timbangan Lantai,Timbangan Manual,Indikator Timbangan,Timbangan Adam,Harga Timbangan Digital,Jual Timbangan Digital,Timbangan Digital Murah,Timbangan Digital Portable,Timbangan Chq,Timbangan Analitik,Timbangan Matrix,Timbangan Duduk Digital,Timbangan Hwh,Timbangan Adam,Harga Timbangan Duduk Digital,Harga Timbangan Mekanik,Timbangan Lab,Batu Timbangan,Harga Timbangan Digital,Harga Timbangan Duduk,Harga Timbangan Analitik,Harga Timbangan Duduk Jarum,Harga Timbangan Barang,Harga Timbangan Sapi,Harga Timbangan Lantai,Harga Timbangan Manual,Timbangan Quatro,Timbangan Nagata A100w/A150w,Timbangan Up Green,Timbangan Matrix,Timbangan Ternak,Harga Timbangan Duduk Manual,Timbangan Lantai Digital,Harga Timbangan Barang,Jual Timbangan Digital,Jual Timbangan ,Harga Timbangan Gantung Manual,Timbangan Camry,Harga Timbangan Barang,Harga Timbangan,Timbangan Laundry,Harga Timbangan Buah Digital,Timbangan Buah Digital,Timbangan Counting,Timbangan Water Proof,Batu Timbangan,Anak Timbangan,Timbangan Anti Air,Jual Timbangan,Timbangan Barang,Timbangan Oc timah ,Timbangan Sn Timah,Timbangan Obat,Neraca Analitik,Timbangan Balance,Timbangan Digital Gram,Timbangan Miligram