jump to navigation

Yang kemarin ga sempet atau pengen liat acara Honda Modif ini ada video nya nih … Februari 22, 2016

Posted by danisubject in CB 150 R, CBR 150, festival, Knalpot, pengalaman, photographer, review, stadion mandala krida, WISATA.
Tags: , , , , , , , ,
2 comments

Oy , beberapa bulan lalu ada acara honda modif … Ada yg ga sempet liat kah … Mesakne ,, tenang udah ane rekamin yg menurut ane bagus bagus . kalo mau liat bisa liat di youtube di bawah ini .

m.youtube.com/watch?v=cTjgdaTLeNw

honda modif

mau test ride CB 150 R all new sama Sonic 150 fi di mandala krida yogya ??? daftar yuk Agustus 21, 2015

Posted by danisubject in CB 150 R, first sight, review, stadion mandala krida, Test ride.
2 comments

sekarang kalo mau test ride bisa daftar online dulu nih … tanggal 5 kan bentar lagi nih . mending langsung daftar aja deh . lokasi sih ya di mandala krida Yogyakarta . test riding ini adalah saat yang paling di tunggu tunggu saat acara launching motor baru . CB motor DOHC pasti ingin kan nyoba motor honda yang kenceng . Sonic musuh si satria FU yang di beritain di mPlus lebih kenceng dari pada Satria FU . kita lihat aja deh seberapa sih kenceng nya motor baru HONDA yang ini . kalo bentuk sih ajib si CB . yuk ikutan

daftar nih

kalo udah daftar maka bakal di kirimin email dan dikasih tau tempat dan waktu test ride ini .

kalo ane sih udah wkwkwk tinggal tunggu tanggal main aja .
kalo ada yang mau nitip tanya gimana CB bisa komentar di kolom komentar

perbandingan suara CB sama CBR lokal nih… Juni 21, 2015

Posted by danisubject in CB 150 R, CBR 150, Knalpot, review.
add a comment

suara CB dan CBR memang beda walaupun mesin sama tapi desain knalpot yang beda banget menjadikan suara yang dihasilkan juga ga ada mirip mirip nya … CB yang short muffler tapi gede suaranya jadi kencang sedangkan si CBR panjang tapi kecil diameternya bikin suaranya alus kayak Supra X hahaha … cek it dot laah video nyaaa

 

iseng iseng jejerin CB 150 R sama CBR lokal sama foto foto ra jelas :D BW killer ati ati …. ga jelas juga :D Maret 17, 2015

Posted by danisubject in CB 150 R, CBR 150, motor baru, review, Test ride.
Tags: , ,
9 comments

kopdar sama temen …. cuman mau bedain CB sama CBR 😀 . di bagian handling seperti postingan kemarin …. ane ngerasa cbr emang paling joss tapi pas ane nyoba kemarin . rantai lagi kendor kendornya … seperti hubungan kendor sama mantan 😀 halah . sebenernya ada juga video buat perbedaan suara sendalpot nya tapi males upload … kapan kapan aja kalo ke warnet

nyeting stasioner ... masak 1000 rpm lak yo edan ... minimal 1500 jeee

nyeting stasioner … masak 1000 rpm lak yo edan … minimal 1500 jeee

ban lebarrrr cbr lokal ban nya kecill

NMP ane yang paling cupu ... yang lain pada tinggi ane rendah sendiri :D

NMP ane yang paling cupu … yang lain pada tinggi ane rendah sendiri 😀

 

CB vs CBR lokal

??????????????????????????????? ???????????????????????????????

???????????????????????????????

masih bersih

masih bersih

???????????????????????????????

dalem bangettt

jero tenan

karatan og pie

karatan og pie

 

boks sekring

ini yang namanya kondensor ???

ini yang namanya kondensor ???

CB V CBR

CB V CBR

??????????????????????????????? ???????????????????????????????

??????????????????????????????? ???????????????????????????????

ga miring amat ... banyak pasir bahaya

ga miring amat … banyak pasir bahaya

hampir nabrak kameramen :D hahahaha

hampir nabrak kameramen 😀 hahahaha

??????????????????????????????? ???????????????????????????????

???????????????????????????????

NMP 😀

??????????????????????????????? ???????????????????????????????

???????????????????????????????

 

 

 

uwes lah itu aja … males banyak omong 😀

 

 

 

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

setia1heri.org

gado-gado blog...

MOTOBLAST

Berita Otomotif dan Modifikasi Indonesia

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

Iwbspeed.com

Discussion | News | Automotif | Blog |Review

Dunia Timbangan

DUNIA TIMBANGAN: 081280780615 , 081291999252 (WA ),Timbangan Duduk,Timbangan Digital,Timbangan Duduk Digital,Timbangan Mekanik,Timbangan Analytical,Timbangan Sapi,Timbangan Digital Duduk,Timbangan lab,Timbangan Gantung Digital,Timbangan Gantung Jarum,Timbangan Emas,Timbangan Analitik,Timbangan Gramasi,Timbangan Adam,Timbangan Salter,Timbangan Nagata,Timbangan Cahaya Adil,Timbangan Allegra,Timbangan Matrix,Timbangan Duduk Jarum,Timbangan Lantai,Timbangan Manual,Indikator Timbangan,Timbangan Adam,Harga Timbangan Digital,Jual Timbangan Digital,Timbangan Digital Murah,Timbangan Digital Portable,Timbangan Chq,Timbangan Analitik,Timbangan Matrix,Timbangan Duduk Digital,Timbangan Hwh,Timbangan Adam,Harga Timbangan Duduk Digital,Harga Timbangan Mekanik,Timbangan Lab,Batu Timbangan,Harga Timbangan Digital,Harga Timbangan Duduk,Harga Timbangan Analitik,Harga Timbangan Duduk Jarum,Harga Timbangan Barang,Harga Timbangan Sapi,Harga Timbangan Lantai,Harga Timbangan Manual,Timbangan Quatro,Timbangan Nagata A100w/A150w,Timbangan Up Green,Timbangan Matrix,Timbangan Ternak,Harga Timbangan Duduk Manual,Timbangan Lantai Digital,Harga Timbangan Barang,Jual Timbangan Digital,Jual Timbangan ,Harga Timbangan Gantung Manual,Timbangan Camry,Harga Timbangan Barang,Harga Timbangan,Timbangan Laundry,Harga Timbangan Buah Digital,Timbangan Buah Digital,Timbangan Counting,Timbangan Water Proof,Batu Timbangan,Anak Timbangan,Timbangan Anti Air,Jual Timbangan,Timbangan Barang,Timbangan Oc timah ,Timbangan Sn Timah,Timbangan Obat,Neraca Analitik,Timbangan Balance,Timbangan Digital Gram,Timbangan Miligram

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....