jump to navigation

Speedo mati total mendadak ? pernah ganti lampu senja led ? coba cek sekring Februari 5, 2017

Posted by danisubject in DIY, lampu senja, mbengkel, MODIF, pengalaman, Uncategorized.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
3 comments

keren yak lampunya :D

led 

pernahkah berpengalaman naik motor tiba tiba speedo mati total tapi motor masih jalan normal lampu utama hidup dan starter normal ?

boks sekring

biasanya itu masalah di sekring , motor nya ada yang konslet , coba apa yang terakhir kali agan lakuin sama motor kok bisa tiba tiba sekring terbakar . ganti lampu senja led ? hati hati bro . lampu senja led kadang memang bisa membuat sekring terbakar .

pengalaman pribadi , saya ber eksperimen dengan lampu led , ketika di perjalanan speedo mati . aneh nya dia masih bisa jalan normal dan gak mogok . sesampainya di rumah , buka jok dan liat sekring , benar dugaan sekring terputus . sekring yang terputus adalah bagian lampu kota speedo dll .. makanya speedo lampu senja mati semua . terus gimana dong ?

kalo emang sudah yakin apa yang buat konslet , langsung ganti aja bro . kalo ga yakin ya agan bisa eksperimen melalui trial and error , copot ganti yang asli kalo misal part aftermarket (modif) .

wpid-img-20140613-wa0007.jpg

kalo saya sudah tahu apa yang bikin konslet . karena emang keliatan banget dari lampu led yang ga mau nyala normal , malah kadang mati kedip redup . itu mungkin tanda tanda ada yang korslet .

sesudah di copot langsung aja ganti sekring nya . biasanya sekring 10 A , dan di motor biasanya ada sekring cadangan . pake cadangan itu ketika mager ke bengkel atau lagi di perjalanan dan masalah done

 

jadi gitu bro semoga bermanfaat sekedar ngasih pengalaman saja , karena menurut saya ini pengalaman yang njelehi(malesin) 😀

salam uduk uduk uduk gannn

Glasswool abis ? Ada alternatif nya selain glasswool lho Juni 9, 2016

Posted by danisubject in DIY, Knalpot, mbengkel, MODIF.
Tags: , , , , , , , , ,
6 comments
IMG_20160608_160912

ntek

Halo bro… Ketemu lagi sama saya .. Atau baru ini liat blog saya ? Sering sering main ya banyak tips and trick dan how to di blog ini .

IMG_20160608_160938

Kali ini saya akan ngebahas alternatif glasswool knalpot . nah biasanya knalpot racing kan ada glasswool nya berperan sebagai peredam suara biar ga pecah . nah glasswool ada 2 tipe nih warna kuning dan putih .. Putih lebih sangar daripada yang kuning … Lebih bsgus pokok nya… Nah selain glasswool juga bisa di gantiin pake serabut pembersih dari alumunium… Nah ini saya lagi tingkat percobaan saja.. Walaupun sudah ada yang masang lebih dulu… Saya agak ga percaya kalo ini bakal lebih efektif dari glasswool biasa..

pemasangan sih gampang.. korban kita kali ini Knalpot FU Bobokan . nah di knalpot FU ini sarangan nya gampang banget dilepas… cuman yang susah ngasih glasswool aja karena pintu masuk nya cuman kecil… makanya itu saya mau nyoba pake serabut alumunium atau saya nyebut nya glasswool logam (GL) nah GL ini bisa di beli di toko toko sekitar… kalo saya nemunya di indomar …. mahal cuy 7500 untuk 1 buah.. nah saya cuman beli 4 total 30 rb… lebih baik banyak deh belinya… biar bener bener meredam suara nya ..

IMG_20160608_160832

IMG_20160608_160851

nah untuk cara masang gampang… lepas sarangan dari sendalpot agan… setelah sarangan dilepas agan bakal bisa ngelapisin pake GL tadi.. GL nya tuh kayak karet gelang… jadi tinggal di buka aja tengah nya .. lalu masukin ke sarangan… liat gambar aja lebih nge DONG….

IMG_20160608_160952

IMG_20160608_161201

IMG_20160608_161425

nah setelah masuk gitu di agak di lebarkan biar nutup sarangan biar lebih efektif…
setelah itu ya tinggal masukin lagi ke knalpot … dah jadi lah alternatif dari Glasswool . impresi awal… mending daripada ga ada apa apa nya . kita liat seberapa lama glasswool alternatif ini bertahan… dari alumunium seharusnya ga cepet lah abis nya…

WhatsApp-Image-20160514 (5)

wes ngono wae… ndang di gaspol motore brapppp…

 

Ganti knalpot di CBR 250 2012 cuman butuh 3 alat ajah Mei 13, 2016

Posted by danisubject in aksesoris, CBR 250, DIY, Knalpot, mbengkel, MODIF.
Tags: , , , , , , , , , , ,
add a comment

Haih beb bro …. Lg mau ganti knalpot CBR agan ya … Yah mungkin agan bakal tersesat kesini kalo suka CBR  . yah langsungan aja seperti judul , ganti knalpot cuman butuh 3 alat… Ah mosok
.. Yo iyo lah . dengan syarat knalpot agan memang cocok buat cbr jadi ga ada perubahaan dan ga bakal nambah alat.

image

Alat yg dibutuhin yaitu . kunci L yg cocok dengan body cbr … Terus kunci ukuran 12 untuk klem dan holder knalpot atas . nah agan bakal butuh 2 yg ukuranya sama … Kebetulan knalpot ane yg racing baut klem nya 10 . jadi ane pake kunci yang ukuranya 10-12 sama 12-13 .

image

Nah setelah alatnya ada… Pastikan knalpot adem biar ga akit hayah . …

Langkah pertama yg agan butuh lakukan…. Copot baut body yg diatas knalpot yang di gambar dibawah ini

image

image

Setelah baut nya copot bisa di lebarkan tuh body undercowl biar lebih leluasa .

image

image
Foto diatas knalpot resing ndes… Beti lah dengan knalpot standar

Nah abis itu baut klem knalpot masih ga keliatan bisa di lepas dulu cover knalpot yg item . caranya tinggal ngelepasin baut yg ukuranya sama dengan baut body . setelah baut lepas dorong ke arah atas , biar lepas dari holder nya agak digoyangin biar bisa lepas sepenuhnya

image

image

image

image

Setelah lepas agan bisa lliat klem knalpot nah itu di kendorin aja ntar bisa keliatan baut klem . lalu putar lah itu klem ke arah kanan untuk mengendorkan . ukuran 12 ya gan

image

image

setelah itu lepas, agan bisa ngelepas baut yang di atas knalpot (holder knalpot) ukuran 12 juga

image

Abis itu goyang kan badan eh knalpot nya biar lepas dari leher… Abis itu jangan lupa untuk masang lagi cover knalpot standar… Biar ga ilang

image

image

Untuk pemasangan ya kebalikan cara nyopot

Mbengkel #3 masang charger usb di motor kesayangan Maret 28, 2016

Posted by danisubject in aksesoris, DIY, mbengkel, MODIF.
Tags: , , , , ,
8 comments

Susah hp punya baterai gampang ngedrop ? susah gps kok cepet matinya … susah hiduplu kok ga punya pacar eh….. ane punya solusi buat …. yang gps sama hp nya cepet mati … bahkan penerangan kalo gelap gelapan … tapi yang pacar …. Tuhan sudah menciptakan berpasang pasangan … kalo masih ga ketemu …. laki laki banyak eh…. huss 😀

image

hop ketemu lagi di artikel DIY . alias Do it Yourself …. bahasa belandanya pasangen dewek .

Beli lah Charger di manapun … kalo ane sih beli sekitar 60 ribuan nemu di Tokopedia …. hup … saat sampek … Saran aja deh lek …. Kalo beli charger nya di toko , minta tuh charger di test , kalo agan punya dr charger alias benda yg bisa ngukur output ampere dengan nancepin usb . cari yg ampernya 1 ampere lah minimal , yg stabil juga. Soalnya kalo hp agan hi end ntar hp ga mau nge charge , to low electricity nya

image

terlihat benda aneh warna kuning … (asal tau aja yang item ga ada 😦 )
okeh … terlihat ada saklar di bagian Charger nya .. otomatis ini lebih mudah di pasang karena manual .. dan juga kabel cuman 2 langsung pasang ke aki gan .. jangan kebalik yo .. merah positif (+) hitam negatif (-)

image

alat yang dibutuhkan ….

1 Obeng plus ……

.

.

.
Wes kui tok lol … kalo mau rapih sih bisa sama cable ties … kabel yang buat ngiket ituh kalo di pasang bunyi krek krek krek … Ntar kabel yg panjang itu di satuin sama kabel kopling biar ga nglewer ( Indonesia nya apaan ya menggantung kali ya)

first step … Buka baju body nya … oh iya … karena tempat aki ada bermacam macam … ane cuman ngeliatin New megapro .. yaitu di bagian kiri body … simple saja bukanya … cari baut yang ada … oh iya Jok motor dibuka dulu . kalo udah di buka nanti keliatan ada sekrup yang kecil .. itu dilepas .. dibagian bawah juga ada .. dan satu lagi yang chrome .. jumlah ada 3 jangan lupa … eit … sebelum asal lepas .. tarik dulu body ke arah badan agan … terus baru di dorong kebelakang naik agar cantolan body bisa lepas ..

second step … cari jalur kabel yang agan pengenkan … kalo bisa sih yang ga keliatan .. ikut jalur kabel kopling dan lain lain … biar ga keliatan .. terus kalo udah nemu . charger bisa di mount dulu . terus buka sekrup aki … jangan lupa … pasang yang negatif dulu … buka skrup nya ga usah lebar lebar .. karena nantinya juga bakal di kencengin . cukup sampek kabel bisa masuk aja .. terus pasang yang plus …. pastikan kencang gan …

third step … coba .. saklarnya kalo di on in bisa hidup kagak … kalo iya hidup nanti bakal ada led merah bersinar benderang di langit eh …. Kalo udah tutup body body motor kesayangan .. kalo penasaran …. ane udah ngukur Berapa output sebuah Charger seharga 60 ribu an ini … hasilnya 0.5 ampere gan … ini mirip dengan charger BB dan lain lain … padahal ngakunya 1,5 ampere hahaa … ga real output nya … ada yang ketinggalan ..

 

udah gitu aja rampong .. gampang sekali kan …. next DIY … maunya apa ❓ stang byson kan udah .. di sini  , kalo ganti Glasswool knalpot juga udah …. di sini

Mungkin ada yg mau DIY visor nmp ? Kalo mau sih ya ga papa mumpung visor udah ane copot jadi bisa buat foto foto

Udah segini aja dulu kalo ga dong liat dulu deh gambarnya simple banget kok cuman 2 kabel

Salam blar blar gannn

Mbengkel #1 cara ganti lampu rem yang bener November 20, 2015

Posted by danisubject in DIY, mbengkel, MODIF, perawatan.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
5 comments

IMG_8926

lampu rem … salah satu lampu vital yang harus ada di motor legal . kalo motor balap sih masa bodoh … tapi tetep ada lho di moto biji . saat rain saja dihidupkan lampu belakang yang hidup terus tapi ga terlalu menyilaukan … eh malah ngelantur … oke deh. .. kita bicarakan dulu lampu yang mau di ganti …. lampu yang ane ganti sih standar … secara sama aja kalo mau ganti led … oke deh . lampu bohlam itu watt nya gede boros listrik … dari pada boros listrik sama lampu . asal tau aja lampu bohlam agak mudah putus … caranya biar lebih awet .. JANGAN PEGANG KACA BOHLAM … karena kaca bohlam jika terkena tangan  bakal meninggalkan bekas minyak yang bakal memperpanas bohlam dan memperpendek umur lampu .

IMG_8940

pasien kita hari ini adalah NMP . New megapro cuman butuh obeng + , tapi kalo pertama kali nyopot mending copot semua body dulu . biar tau gimana cara ngeluarin yang bener …. sebenernya mudah . tinggal kendorkan 2 sekrup di lampu rem … abis itu tinggal dorong lampu agak kebawah terus tarik nanti mika akan tercabut … abis itu teken lampu dan puter ke kiri lalu lepas deh lampu nya …. sekarang hati hati ambil lampu pengganti nya .. kalo bisa sih pake perantara misal sarung tangan kek .. kalo ga ya pegang bagian besi lampu rem nya …

IMG_8928

 

IMG_8929

jumlah dua …

IMG_8931

teken kebawah

IMG_8933

goyang goyangin sampek lepas

IMG_8934

item euy

IMG_8936

teken puter ke kiri

IMG_8939

bisa diliat kabel atunya putus

IMG_8941

jangan sampek kena kaca

IMG_8943

kalo mau masang tinggal diputer ke kanan . kalo ga bisa jangan di paksa . agan kebalik . coba lampunya diputer

IMG_8942

bakal masuk

IMG_8944

jangan kayak alay ya

IMG_8945

kesempatan bagus buat bersihin

IMG_8947

pasang

IMG_8948

IMG_8949

jangan lupa di sekrup

gampang kan …. tapi kebanyakan suruh masangin ke bengkel padahal gampang ee banget … kalo gini kan bisa makin mengenal kendaraan agan agan sekalian …. .

.IMG_8950

bye gann berjumpa lagi salam blar blarrrr

masang klakson keong di CBR 150 R K45 yuk Agustus 23, 2015

Posted by danisubject in CBR 150, DIY, klakson, mbengkel, MODIF, Servis.
5 comments

kali ini mau bahas , si CBR Repsol 150 cc ini mau ganti sebuah benda buat memperingati kendaraan di sekitar nya , singkat nya Klakson 😀 . kenapa mau diganti , alesanya nya apa , motor aing kumaha aing eh .. karena unsur septi juga sih , karena klakson standar CBR beuh ,,,, kenceng nya sama kayak bebek , soalnya cuman 1 terus kecil . kalo di jalan mau nglakson malu gan , body bongsor suaranya kecil 😀 ah malu tutup muka …

 

klakson yang mau dipasang adalah ….. klakson keong new model . bedanya sama yang biasa apa kang . diliat dari bodynya beuh . dah beda model ini lebih tahan air jika di hadapkan ke depan , lha iya wong kayak sel penjara , kita buka dulu box nya ,,, karena ga ada tempat cuman 1 aja yang kepasang .

Alat yang harus di persiapkan :

  1. gunting buat motong kabel
  2. solder
  3. tang buat nekuk klem nya

copot copotin body nya aja dulu deh …
ati ati ada pake keling yang di deket tangki ketika nyopot body samping ….

telanjang

setelah tercopot semua bodynya . langsung ajah copot klakson standar yang kecil inih .. terus pasang klakson keong nya … oh iya menurut pengalaman saya ganti ini .. coba di perpendek besi bracket nya .. karena klakson ini bakal ngena in spakbor motor ..

terpasang

terus kabel nya pasang pasangin dah .. relay di rakit seperti biasa , untuk artikel cara ngerakit nya di artikel lain aja yak

rangkanya

rangkanya wew

 

nanti untuk negatif cukup di rangka aja deket banget loh

masa

tata kabel nya sampek rapi jangan kayak gini 😀 hahaha

aki dan relay

pasang lagi bodnya selesai deh . ga malu lagi dah klakson . klakson ini ga terlalu kencang juga kok . lagian klakson standar nya kelewat alus jadi mending diganti toh knalpot CBR ini alus banget kayak supra x jadi harus sering klakson .

 

Ganti Oli Motor pake Enduro Racing 4T DIY dan review oli AHM setelah 2ribu km an April 10, 2015

Posted by danisubject in DIY, mbengkel, New megapro, oli, Servis.
17 comments

Subjectdani, pagi gan

???????????????????????????????

 

setelah kemarin posting beli oli untuk new megapro akhirnya sekarang buat postingan ganti oli new megapro . sebenernya gantinya kemarin nulisnya kelamaan soalnya beserta tata cara ganti oli 😀 hahaha .menurut nota servis terakhir sih pas ganti oli ahm ini udah 2ribu km . 2 ribu km adalah waktu tepat buat ganti oli/darah si motor . kenapa . disaat 2 ribu ini oli sudah menguat beberapa ratus mili kalo oli nya semacam oli ahm , atau enduro racing sih enak nya ganti 2 ribu ntah kalo motul ya belum pernah nyoba 😦 .

???????????????????????????????

sekarang udah 21 ribuan

 

 

 

Do It Yourself ganti oli New Megapro ,

???????????????????????????????

Alat yang dibutuhin sih sederhana :

  1. Botol penampung oli bekas
  2. kunci ukuran 12 mm
  3. corong buat masukin olinya

???????????????????????????????

Bahan nya ya oli itu sendiri 😀 hahaha . masak iya mau masukin air sabun …
okeh .

pasti in oli segelan … kalo segel rusak buang aja . oli palsu bisa ngerusak mesin gan ,bahaya.

???????????????????????????????

  1. pertama buka tutup oli fungsinya biar nantinya oli langsung ngucur . seperti kalo beli susu kaleng kental manis itu . pasti lubang nya 2 kan . nah sama kayak ini
  2. setelah terbuka posisikan botol penampung oli bekas dibawah baut yang ada dibawah mesin ati ati salah naroh oli berantakan buka baut
  3. setelah oli ngucur … tinggal tunggu aja sampek olinya abis *sesekali ketika aliran abis genjot kick starter sapa tau ada oli yang masih ada atau goyangkan motor  (jangan goyang dombret yak)
  4. setelah benar benar habis barulah tutup kembali kencangkan bautnya . kan ga lucu dijalan tau tau copot
  5. abis itu tuang deh oli baru

???????????????????????????????
???????????????????????????????

??????????????????????????????? ???????????????????????????????

udah motor siap berjalan dengan nyaman lagi

??????????????????????????????? ???????????????????????????????

dicek … oli nya setinggi apa

??????????????????????????????? ???????????????????????????????

ternyata full dan ga kelebihan

oh iya setelah ganti oli mendingan ngelumasin rantai pake Grease/gemak/vaseline atau apalah . motor rantai nya berisik jadi ilang pasti . yang dibutuhin cuman grease sama sikat gigi bekas … muterin ban jangan dihidupin mesinya yak takut nya jari agan pada putus 😦 kan ngeri . jadi ga punya jari lagi . mending muterin rantai pake tangan aja lebih aman . perlahan lahan tapi malah ga celaka dan hasilnya josss . jangan kebanyakan ntar mubazir

???????????????????????????????

wes lancar jaya hidup

wes lancar jaya

okeh karena penasaran oli ahm ini masih seberapa banyak sih . setelah dipake 2ribu km
penasaran kan …

???????????????????????????????

jebul masih banyak lek sekitar 825 mili . hanya kelong (berkurang) … 175 mili liter .
untuk komparasi besok liat aja oli enduro racing sesudah 2ribu km masih berapa yang bertahan 😀 .

mau nyuntak ke botol oli kok malah tumpah … asem

???????????????????????????????

tumpaaah

???????????????????????????????

setelah ganti sih . performa jadi enak aksel mangstab . ganti gear juga alus . enduro memang lumayan dengan harga yang setengah motul 😀 . yang jelas bau permen karet kemana mana

oli bekas ini buat apa ya ....

oli bekas ini buat apa ya ….

akhirnya CBR 150 lokal rantainya lepas , mampir bengkel honda cuman 5ribu buat ngencengin Maret 17, 2015

Posted by danisubject in CBR 150, DIY, mbengkel.
Tags: , , ,
7 comments

miring

cbr lokal yg biasa ane pinjam 😀 akhirnya lepas juga dari tempat nya , gara gara kelamaan ga dikencengin eh setelah mo pulang dari stadion sultan agung untuk kepentingan tertentu cielah ,,, rantai nya tiba tiba lepas , berbunyi srek srek suara rantai

???????????????????????????????

 

dengan gak panik …. coba melihat depan nya apakah copot juga … beruntung nya depan nya ga copot .. kalo depan nya copot abis dah ga bisa jalan ….

untuk kasus yang seperti ini … ngembali in semetara ya kayak sepeda yang rantai nya lepas … pasang lagi ke gear set terus jalanin mundur … kepasang deh … terus dengan low speed yang low banget ,, nyari bengkel honda terdekat

…. setelah nemu bilang sama montir/mekanik nya . mas kencengin rantai . aku kira setiap bengkel resmi disediakan satu paddock untuk motor fairing … jebul gak ada gan . ini seharusnya di lengkapi oleh ahm . masak iya ada motor fairing di produk di bengkel nya ga ada paddock nya . untungnya di bengkel ini ada dongkrak . akhirnya rantai kencyang lg dan aman buat miring miring eh …
harganya berapa mas … ngencengin plus dikasih pelumas cuman 5 rb lek ..

ketutupan NMP 😦

???????????????????????????????

abis itu pulang dengan selamat

apa yang buat motor bapak bapak terlihat sangar secara cepat …. jawabanya kepalanya gan berikut foto nmp ane nyopot kepala hidrosepalusnya :D Maret 11, 2015

Posted by danisubject in DIY, MODIF.
31 comments

hari itu adalah hari iseng ane ….. niat nya mau ganti lampu eh malah keterusan sampe nyopot speedo meter …
jebul ketika di copot . motor bapak bapak yang biasa ane pake langsung berubah seketika .. dengan shock muscular beuh . yang keliatan dari depan . begitu polosnya aduh … ini ngomongin apa yak … langsung aja dah . jangan di tiru ini cuman buat di kampung ajah …. pas lagi kurang gawean tok 😀

IMG_3687 IMG_3688 IMG_3689 IMG_3690 IMG_3692 IMG_3693

malah kayak apa an ini motor 😀 hahaha .

ra nggenah dot com 😀

yuk ganti visor helm…. Maret 10, 2015

Posted by danisubject in DIY, MODIF, Servis.
8 comments

karena pisor ane jelek dan kotor malah ga bisa buat liat dengan jelas .. daripada tabrakan kan mah ngeri … bisa sih buang beli baru helm nya . tapi kalo sayang atau males beli atau duit nya kagak ada bisa nih cuma ganti visor …. ini berlaku buat all kind of helmet . koyone 😀 liat ajalah list di si penjual visor

???????????????????????????????

 

visor ane beli di kaskus seharga 55 rebuh dah plus ongkir … menurut ane mayan lah ,,, sebanding ma kualitasss di injek ga pecah … itu sih kata seller beserta gambar visor nya di injek . ane ga nyobaa pecah mah berabe 😀 haha ga jadi ganti dong … okeh kebanyakan cing cong to the point yuk ..

???????????????????????????????

ganti visor helm biasanya jarang yang pas dengan helm asli jadi pembelian visor sering nya beserta rachet … rachet itu yg di pinggir yang sebagai pemegang beserta poros visor naik turun . minta kepada seller buat ngepasin helm yang agan punya … biasanya sih lengkap . kalo pun kagak ada pasti dibor in biar pas .. kayak punya ane . oh iya ini ga cuman buat helm trx doang yak banyak varian macam macam .

okeh step by step :
pertama agan copot lah visor . caranya dengan narik atau di tekan atau apalah sesuai ratchet helm agan sampe sampe pemegang nya membuka sedikit biar visor bisa copot . lakukan di kedua belah pihak eh .. lakukan di kedua ratchet sampe ga ada visor yang menempel . kayak visornya bejibun aja 😀 .

copot semua iki :D

kecopot semua .. baut jangan ilang ..

 

next setelah kecopot pasti ada nyang namanya sekrup . ini sih langsung lepas aja tingal di putar putar . ati ati rawan aus karena bahan baut nya plastik . jangan dibuang yakk ini baut dipake buat ngencengin visor yang mau kita (kita elo aja kalik gue nggak) pasang . setelah kecopot ratchet aslinya silahkan dibakar eh maksut saya disimpan terserah mo abang apain eh malah ..

kecil kecil penting iki ...

kecil kecil gini . kalo ilang bisa mewek hihihi

 

abis itu kalo visor yang mau dipasang di helm kita masih nempel ke ratchet di lepas ratchet nya .. buat ngencengin baut harus dilepas .

nempel kan

di tekan tuh tuas ntar bisa copot

???????????????????????????????

???????????????????????????????

setelah dilepas di pas in lubang nya terus di kencengin pake skrup .. setelah ratchet kepasang .
agan pasang dahh visor nya kebalikan dari nyopot .

??????????????????????????????? ???????????????????????????????

jadi deh visor baru nempel di helm lama .. jadi bening . kalo ane sih milih yang clear bening . why karena kan sutandar nya smoke masak iya mau yang sama lagi .. mau nyoba yang beda dong ya . bener aja setelah ganti pandangan langsung cerah menatap jalanan . HD cuy wakakak ga berlaku sama yang matanya minus kayak ane karena visor ini ga dilengkapi lensa minus hahaha 😀 .

??????????????????????????????? ???????????????????????????????

 

i do what i want i will keep the film on .

???????????????????????????????

di copot juga stiker nya

bagi yang punya benda kayak gini di semprot aja ke visor .. baiknya visor di lepas lalu di semprot di kedua sisi

???????????????????????????????

???????????????????????????????

disuruh 20 cm gan .. 😀 pake penggaris hahaha biar presisi ….

???????????????????????????????

 

yang lain cuman kain bersih aja buat ngelap

???????????????????????????????

setelah di semprot ….

???????????????????????????????

tunggu 5 menit … setelah itu siap di hidangkan di lap

???????????????????????????????

???????????????????????????????

???????????????????????????????

kinclong cuy ….

review nya next artikel

ati ati pengen :p

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Just a Motorcycle Blog

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~