jump to navigation

yuk ganti visor helm…. Maret 10, 2015

Posted by danisubject in DIY, MODIF, Servis.
11 comments

karena pisor ane jelek dan kotor malah ga bisa buat liat dengan jelas .. daripada tabrakan kan mah ngeri … bisa sih buang beli baru helm nya . tapi kalo sayang atau males beli atau duit nya kagak ada bisa nih cuma ganti visor …. ini berlaku buat all kind of helmet . koyone 😀 liat ajalah list di si penjual visor

???????????????????????????????

 

visor ane beli di kaskus seharga 55 rebuh dah plus ongkir … menurut ane mayan lah ,,, sebanding ma kualitasss di injek ga pecah … itu sih kata seller beserta gambar visor nya di injek . ane ga nyobaa pecah mah berabe 😀 haha ga jadi ganti dong … okeh kebanyakan cing cong to the point yuk ..

???????????????????????????????

ganti visor helm biasanya jarang yang pas dengan helm asli jadi pembelian visor sering nya beserta rachet … rachet itu yg di pinggir yang sebagai pemegang beserta poros visor naik turun . minta kepada seller buat ngepasin helm yang agan punya … biasanya sih lengkap . kalo pun kagak ada pasti dibor in biar pas .. kayak punya ane . oh iya ini ga cuman buat helm trx doang yak banyak varian macam macam .

okeh step by step :
pertama agan copot lah visor . caranya dengan narik atau di tekan atau apalah sesuai ratchet helm agan sampe sampe pemegang nya membuka sedikit biar visor bisa copot . lakukan di kedua belah pihak eh .. lakukan di kedua ratchet sampe ga ada visor yang menempel . kayak visornya bejibun aja 😀 .

copot semua iki :D

kecopot semua .. baut jangan ilang ..

 

next setelah kecopot pasti ada nyang namanya sekrup . ini sih langsung lepas aja tingal di putar putar . ati ati rawan aus karena bahan baut nya plastik . jangan dibuang yakk ini baut dipake buat ngencengin visor yang mau kita (kita elo aja kalik gue nggak) pasang . setelah kecopot ratchet aslinya silahkan dibakar eh maksut saya disimpan terserah mo abang apain eh malah ..

kecil kecil penting iki ...

kecil kecil gini . kalo ilang bisa mewek hihihi

 

abis itu kalo visor yang mau dipasang di helm kita masih nempel ke ratchet di lepas ratchet nya .. buat ngencengin baut harus dilepas .

nempel kan

di tekan tuh tuas ntar bisa copot

???????????????????????????????

???????????????????????????????

setelah dilepas di pas in lubang nya terus di kencengin pake skrup .. setelah ratchet kepasang .
agan pasang dahh visor nya kebalikan dari nyopot .

??????????????????????????????? ???????????????????????????????

jadi deh visor baru nempel di helm lama .. jadi bening . kalo ane sih milih yang clear bening . why karena kan sutandar nya smoke masak iya mau yang sama lagi .. mau nyoba yang beda dong ya . bener aja setelah ganti pandangan langsung cerah menatap jalanan . HD cuy wakakak ga berlaku sama yang matanya minus kayak ane karena visor ini ga dilengkapi lensa minus hahaha 😀 .

??????????????????????????????? ???????????????????????????????

 

i do what i want i will keep the film on .

???????????????????????????????

di copot juga stiker nya

bagi yang punya benda kayak gini di semprot aja ke visor .. baiknya visor di lepas lalu di semprot di kedua sisi

???????????????????????????????

???????????????????????????????

disuruh 20 cm gan .. 😀 pake penggaris hahaha biar presisi ….

???????????????????????????????

 

yang lain cuman kain bersih aja buat ngelap

???????????????????????????????

setelah di semprot ….

???????????????????????????????

tunggu 5 menit … setelah itu siap di hidangkan di lap

???????????????????????????????

???????????????????????????????

???????????????????????????????

kinclong cuy ….

review nya next artikel

ati ati pengen :p

yuk nge cat stang jepit …. Januari 27, 2015

Posted by danisubject in DIY, MODIF, nge cat, stang jepit.
9 comments

jelek chrom

minggu ini adalah acara modip stang jepit yang nempel di NMP ane .
warnanya silver ga selera . mending hitam doff iya nggak …..

peralatan yang di butuhkan

hm kita siapkan dulu peralatan yang kita butuhkan :
1. kunci kombinasi/ring/pas dengan ukuran 8 . kadang berbeda untuk motor lain . ini untuk mencopot saklar yang nempel .
2. kunci allen / L / ellen ini untuk me lepas jepit an nya sesuaikan ukuranya yak .
3. amplas 500
4. cat semprot sesuai selera 😀 dikira apaan . pilihan ane adalah Pylox warna black Doff
5. Busur untuk ngukur ke sudut stang gan . jangan sampe beda . namanya stang kemudi ga boleh asimetris bahaya ….. walaupun pernah ane liat motor yang stang nya asimetris tinggi sebelah ….
6. Spidol untuk nandain
7. penggaris untuk menandai juga
8. (optional) kawat buat gantung barang yang mau di cat
9. tentunya cat semprot itu sendiri ane pakae pylox black flat , dan rj black dull

tandai dulu lek .. kemiringan sudut stang

di tandai dulu kemiringan nya

mungkin itu aja . kita liat dulu kondisi stang . kalo ane baut yang di saklar dah aus jadi ane beli sekalian . yuk gausah cocod lagi … langsung bakar eh … beraksi .

lepas semua saklar , tuas rem dll . ambil stang nya terus diamplas langsung stang nya … semua harus ke ampelas rata gan biar cat nya nempel …

copot dulu gan

ndelik ndelik posisi sekrup sekurp nya

ada yang mau naikin?

 

mungkin ada yang ngerasain kasus kayak ane … stang nya di isolasi untuk hand grip , bakal ada bekas adesi . ngehilangin nya pake minyak kayu putih … abis itu di lap gan ….. sampe bersih jangan sampe ada rontokan debu yang nempel .. nanti malah ga kena cat jadi rontok …

selesai di amplas

okeh … gantung tersangkanya . eh stang nya … setelah enak tergantung . langsung semprotin . jarak 15 cm ++ yak biar hasil nya bagoesss

digantung

 

jangan lupa septi first …. pake masker biar ga terhirup … paling nggak ke saring 😀

safety first pake masker

jangan 1 kali jadi gan … beri lapisan berulang ulang biar hasilnya sadap … beri waktu 5 menit untuk kering …

lapisan pertama pake pylox
lapisan pertama

 

nih dah jadi .. ini pake 2 kaleng … gara gara dapet cat semprot gagal produksi 😦 mlendung …. kayak mau meledak ga mau keluar lagi cat nya nasiib . ane pake RJ dengan warna Black dull . aka Doff atau apalah… rj ini punya tekstur kasar yang bikin makin ngeri , sangar keren .

dah selesai
jadi deh

setelah itu pasang lagi deh … pasti bakal ngelotok , boncel boncel gara gara gesekan . ane ga pandai yang nge cat atau emang begini .

pasang dulu

pas in derajat nya … ane sih pake perasaan aja . kalo udah lurus kencengin …

kalo mau pasang hand grip lagi ya di isolasi lagi … biar masuk dan nempel …
diselotip biar hand grip masuk ....

tuh jadi …. jadi keren kalo gelap gak keliatan megang apaan ini 😀 .

hitam

dari depan kayak nya udah pas

posisi stang nya ... dah mantep

nyalaaaa

nyalaaaa

 

kalo ada yang tahu pengecatan yang lebih bagus ane dikasih tau yak … ga pinter ngecat hahaha . malah boncel boncel sana sini ….

yang mau nyoba …. ganbatte !!!

 

ganti glasswool knalpot racing Oktober 4, 2014

Posted by danisubject in DIY, mbengkel, Servis.
11 comments

Copy of IMG_1499

sorry permirsa dah lama ga ngeblog ga keurus lagi 😀 abis smk ribett cuy … kali ini mau bahas ganti glass wool knalpot racing nob1 tribold new megapro yak .

ane gantinya ga pake copot copot muffler . karena nyopot muffler itu susah poll dikarena kan per yang nyangkut kuat gila . kalo minim peralatan jangan main main copot muffler cuy ntar malah ga bisa balik ati ati ya .

ane ganti nya pagi hari ini cari glasswool ditemani Okta, di jogja ane nemu in di jalan Brigjen Katamso asal nemu toko aksesoris buka langsung mampir , bu glass wool nya ada , ada , harganya berapa bu , 25 rb saja , cuman butuh satu buat knalpot ? , iya ini padet kok . tuing di kasih glass wool nya . ternyata punya nob1 silent sport (dulu pengen yang model ini karena db killer di copot sama pasang lebih bagus kalo tribold cuman pake klem di silent sport pake baut sekalian penyangga end cap minus knalpot super pendek) tertulis dibelakang het 25 rb wew cuman benda kecil begini 25 rb . fyi knalpot ane pakai januari berarti kira kira sudah 8 bulan lah , setelah deal pulang langsung …

???????????????????????????????

sampe rumah langsung siapin peralatan yang dibutuhin yaitu :
1. bor (gerinda juga bisa) listrik ya, kalo enggak bakal capek yang muter 😀 hahaha emang masih jaman ya yang manual pake tangan
2. paku rivet ukuran besar (mending diukur dulu)
3.palu
4. obeng minus
5. kunci ellen head yang buat nyopot end cap
6. Tang
7. zip tie (karet / rafia boleh *)

setelah dirasa cukup langsung praktek nya . berdasar kan pengalaman yutuban liat yang ahhh toturial langsung coba coba .

1. bor atau gerinda paku rivet nya . karena menurut ane ini knalpot agak murah jadi asal eksekusi cuil yoben LOL kalo yoshimura baru …. dibawa ke bengkel knalpot ahli 😀 . butuh kesabaran buat nyopot paku rivet ini . oh iya bagian yang kiri atau yang deket ban ga bisa pake bor pake gerinda gan .

???????????????????????????????

2. setelah paku rivet ilang semua lebarkan ujung muffler agar yang ujung nya itu bisa keluar gampang ini bagian yang susah … sabar lek yo .

???????????????????????????????

3.nah kalo udah dirasa cukup longgar cabut pake tang . nanti keluar deh es krim baffle (sarangan/saringan) pas nyopot edan baffle sama ujung nya knalpot nya copot 😀 .. pas di liat lagi welah glass wool nya kok malah ada di pangkal gosonggg …. kadang gosong gini cuman luar nya kalo tengah nya ga gosong berarti hebat , mari kita buktikan ini glass wool bagus enggak . pas digunting sama gosong nya ane nyatakan glass wool ini jelek . oh iya ini glass wool tipe kuning yak gampang gosong lebih bagus putih . oh iya daripada besok besok penasaran gimana suaranya motor ini ga pake sarangan plus ujung muffler ane coba idupin . alah alahh edan suara kayak kaleng 😀 cocok untuk ngajak berkelahi . ujung muffler di pasang mirip kayak biasa tapi ga ane teliti lebih jauh males 😀 . jangan ditiru yak gan dan jangan buat harian , kenapa karena knalpot tanpa back pressure bikin rusak mesin . dan melepas baffle ini bikin back pressure los los lossssss . oh iya kalo ujung nya di pasang mungkin beda lagi . tanpa back pressure bikin motor ga ada tekanan balik inilah mengapa knalpot loss los loss bikin motor mati mati also bikin motor cepet rusak dan boros pake nget nget.

???????????????????????????????

oke mari kita pasang glasswool baru tadi ke baffle . mumpung copot dari ujung nya masang glass wool jadi lebih gampang . mari kita tutupin bekas sunat ehh baffle pake glass wool dengan cara di buntel , di puter puter terus masang nya pake zip tie aja gan biar gampang note * ini glass wool ga penuh sama muffler jadi ane saranin pake zip tie jadi ga lepas dari baffle , kalo bisa penuh pake rafia atau karet boleh gan …. back to the topic setelah selesai pasang glass wool yuk pasang baffle beserta ujung tutup ke muffler . kalo glass wool ujung nya sisah mending di gunting gan biar masuk gampang . ketuk ketuk ujung nya biar masuk , diliatin lubang paku rivet nya dah masuk apa belum , kalo dah pas bolong, pasang paku rivet di bagian kiri dulu karena kiri itu yang susah kalo ga nyopot muffler nya

???????????????????????????????

jangan lupa benda kecil pemanis ini gan , kalo lupa ntar kayak ane kisah nyaa , saking semangat nya masang paku rivet lupa kalo ada pemanis knalpot , ya udah ku relakan saja .

???????????????????????????????

???????????????????????????????

setelah ujung nya kepasang , pasang lagi end cap biar ganteng . sudah deh suara dijamin ngebas lagi 😀 .

???????????????????????????????

 

review suara db killer di copot pertama halus abis itu ceter biasa nob1 pecah hi rpm . suaranya ntar bisa diliat di yutub . kalo dyno test nya udah ane upload . nmp 16 hp ah mosok 😀

yutub nya nyusul yak 😀

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

setia1heri.org

gado-gado blog...

MOTOBLAST

Berita Otomotif dan Modifikasi Indonesia

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

Iwbspeed.com

Discussion | News | Automotif | Blog |Review

Dunia Timbangan

DUNIA TIMBANGAN: 081280780615 , 081291999252 (WA ),Timbangan Duduk,Timbangan Digital,Timbangan Duduk Digital,Timbangan Mekanik,Timbangan Analytical,Timbangan Sapi,Timbangan Digital Duduk,Timbangan lab,Timbangan Gantung Digital,Timbangan Gantung Jarum,Timbangan Emas,Timbangan Analitik,Timbangan Gramasi,Timbangan Adam,Timbangan Salter,Timbangan Nagata,Timbangan Cahaya Adil,Timbangan Allegra,Timbangan Matrix,Timbangan Duduk Jarum,Timbangan Lantai,Timbangan Manual,Indikator Timbangan,Timbangan Adam,Harga Timbangan Digital,Jual Timbangan Digital,Timbangan Digital Murah,Timbangan Digital Portable,Timbangan Chq,Timbangan Analitik,Timbangan Matrix,Timbangan Duduk Digital,Timbangan Hwh,Timbangan Adam,Harga Timbangan Duduk Digital,Harga Timbangan Mekanik,Timbangan Lab,Batu Timbangan,Harga Timbangan Digital,Harga Timbangan Duduk,Harga Timbangan Analitik,Harga Timbangan Duduk Jarum,Harga Timbangan Barang,Harga Timbangan Sapi,Harga Timbangan Lantai,Harga Timbangan Manual,Timbangan Quatro,Timbangan Nagata A100w/A150w,Timbangan Up Green,Timbangan Matrix,Timbangan Ternak,Harga Timbangan Duduk Manual,Timbangan Lantai Digital,Harga Timbangan Barang,Jual Timbangan Digital,Jual Timbangan ,Harga Timbangan Gantung Manual,Timbangan Camry,Harga Timbangan Barang,Harga Timbangan,Timbangan Laundry,Harga Timbangan Buah Digital,Timbangan Buah Digital,Timbangan Counting,Timbangan Water Proof,Batu Timbangan,Anak Timbangan,Timbangan Anti Air,Jual Timbangan,Timbangan Barang,Timbangan Oc timah ,Timbangan Sn Timah,Timbangan Obat,Neraca Analitik,Timbangan Balance,Timbangan Digital Gram,Timbangan Miligram

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....