jump to navigation

Yang kemarin ga sempet atau pengen liat acara Honda Modif ini ada video nya nih … Februari 22, 2016

Posted by danisubject in CB 150 R, CBR 150, festival, Knalpot, pengalaman, photographer, review, stadion mandala krida, WISATA.
Tags: , , , , , , , ,
2 comments

Oy , beberapa bulan lalu ada acara honda modif … Ada yg ga sempet liat kah … Mesakne ,, tenang udah ane rekamin yg menurut ane bagus bagus . kalo mau liat bisa liat di youtube di bawah ini .

m.youtube.com/watch?v=cTjgdaTLeNw

honda modif

Mangafest 2015 di jec berasa makin gede gannn penggemar jepang kudu kesini!!! Oktober 18, 2015

Posted by danisubject in anime, festival, JEC, Mangafest, photographer, WISATA.
Tags: , , , , , , , , , , ,
1 comment so far

pintu masuk nya

tiket box gan

ini nih peta nya

Iya . Taun ini mangafest diadain di jec . Hari sabtu dan minggu . Ini hari terakhir . Harga tiket sih  15 ribu . Tapi jangan ketipu . Ini buat 2 hari lho …. banyak cosplayer yg dateng . Ada charzcter dari SAO . Dan bahkan waifu nya KOBOYS . Ah sudahlah . Acara mangafest emang asik karena agan bakal bisa ketemu penggambar manga . Baca manga contest . Ada juga makanan khas disana . Misal sushi , okonomiyaki , takoyaki dan lain lain . Oh iya jackalride.com malah buat stand lho di mangafest . Buat decal motor , untuk anime yg anda sukai .

mangafest

Untuk acara sih mayan banyak hari minggu malem bakal rame . ati ati kecewa ga kesini … ntar nangis eh …

panggung nya gede keren keren gambarnya

oh iya yg mau decal motor .. si jackalride … dia ada di stand deket pintu keluar … cari aja yg wajahnya kayak yaranaika . Kabur

IMG_8426

oh iya … untuk manga . seperti dahulu kala … ada penjurian dari kita. .. manga mana yang bagus … tema kali ini HERO sama Harapan gan … bukan merek motor lho … favorit ana sih … My word kalo ga salah … nyeritain tentang cewe sekolah yang bisu . dan depresi gara gara dianggap aneh … ini sih mirip sama manga yang barusan ane baca yaitu Silent Voice . bentar lagi keluar nih anime nya si Silent Voice .. bagus gan … sayang pas mau vote .. kertas voting hilang  😦 sad .

ini favorit ana

rapopo lah …

decal motor nihh anime tok .

kapan lagi bisa stikerin mobil ga cuman mobil motor pun iya

 

oh iya .. hari ini ane bakal jadi Desmond Miles gan … Cosplay sih mirip banget … bedanya ane ga pake Codet alias luka yang ada di mulut 😀 lol . sayang ga punya apple of eden . lain kali ane bakal buat apple of eden .. sekarang hidden blade dulu aja …Ane tunggu kalian di mangafest ya ..

makan eskrim sek gan

mangan sek gan

 

 

Kustomfest 2015 – Showin’ Soul MAKIN RAME MAKIN ASIK . . . Tiger pun jadi cafe racer Oktober 5, 2015

Posted by danisubject in festival, KUSTOMFEST, MODIF, pengalaman, photographer, review.
Tags: , , , ,
5 comments

Hari ini ane main bersama KOBOYS ke JEC buat liat liat isi Kustomfest taun 2015 ini . masih sama aja kayak dulu Pasti ada MOBIL sama MOTOR dan SEPEDA yang kustoman , yai yalah jangan ditanya lagi . taun ini mobil nya makin banyak gan . Ford MUSTANG edition .

IMG_8361

COROLLA GAN lupa taun berapa

Di bagian motor makin banyak juga . Modifan nya sih masih kebanyakan cruiser atau harley lah gitu ya . Tapi ada juga kok yang misal kayak si rc 166 old school race bike alias cafe racer . Masih sama kayak dulu . Kultur modif , modif orang alias tatto 😀 terus jualan barang langka juga masih ada , bedanya taun ini makin ramai . Monggo liat beberapa modifan yg ane demen , yang motor ane paling demen honda tiger , bentuknya jadi old school race bike . Ane emang penggemar yg beginian . Kalo ga modern jadul sekalian aja . Terus juga ada tz 350 alias the real moto gp bike . Yup tz 350 sebener nya motor moto gp jaman dulu dan ini paling unik menurut ane , gimana caranya ini motor bisa disini adalah misteri bagi saya 😀 . Bagian mobil yg ane paling demen . levin ae 86 , coba ini trueno bukan levin katanya JACKALRIDE , tahugejrot fujiwara . sumpah ngocol pas denger itu , tukang tahu di detail kan tahu gejrot 😀 hahahahaha siapa sih yang ga tau initial D , manga dan anime legendaris ahhh uwes malah salah bahas

 

Kalo untuk modif ekstrem bagian mesin ane pilih mobil funny car volkswagen . mobil lawas yang dibiarkan membawa mesin hi spec , body belakang bisa diangkat untuk mudahin benahin mosin nya .

IMG_8347 ini loh corona

Sayang ga ada sleeper car , alias mobil hi powered tapi tampang polos . Tapi malah ada mobil sangar tapi mesin nya alus . Jebul swap engine 😀 . tau kan shelby cobra , mobil nya XXX 2 next level yang buat nyamperin kereta itu . nah ini mesin nya di ganti corona . sama jurinya malah dikatain . is this hybrid . hybrid maksutnya kayak prius itu lho mobil nya alus banget .

monggo diliat foto foto yang bisa ane foto hayah

IMG_8399 IMG_8404

yang trail itu sih konsep nya harusnya bisa di air . tapi realitas nya ga tau ya . kalo yang kanan itu TIGER 200 . keren kan . ane pun juga pengen 😀 .

IMG_8415 IMG_8380

yang atas ini menurut ane keren soalnya …. VISOR TIGER GANNN

IMG_8391 <<<<ini nih simbah moto biji

 

IMG_8394

mungkin sekilas diatas ada perasaan mengganjal tapi kagak tau …. knalpot nya mau manasin kaki agan biar jadi paha panggang gan . ga tau sih gimana modifikator ini punya ide begini . tapi …. apa ga panas , ngempit motor nya gimana 😦 . ganteng sih … tapi

IMG_8397 ini terinspirasi MIB 3 kalik yak . tapi ga yakin aku bisa naikin nya 😀

IMG_8378 IMG_8377 IMG_8376

jaran KORE . BMW r65 yang dijadiin gini … knalpot titanium dan modif yang sangar . di samping ini yang biking ngakak . ada detailing modif nya gimana .. ada tulisanya sign . for what 😀 . sein buat apa hahaha . lampu rem pun juga ga ada 😀 lalalala . ini kan ga buat di jalan . masa bodoh lah mau diapain . di sirkuit aja lampu cuman kecil banget cuman buat tau yang belakang nya . MOTO BIJI tuh .

IMG_8340
yang dikiri ini aneh .. coba liat diatas mesin . itu ngapain ada baterai

IMG_8345
ini menarik … mungkin sekilas terlihat kecil . tapi saat bertemu ini motor gede banget

 

ah kapan lagi kustomfest .. ane sih pengen nya yang modern dikit lah . kayak

Event Drift Mogu Mogu Achilles emang seru lek …. sangat disayangkan kalo ga nonton Juni 13, 2015

Posted by danisubject in balapan, Drift, festival, pengalaman, photographer, stadion mandala krida.
Tags: , , ,
7 comments

IMG_7192

niat nya sih dari pagi ke mandala krida buat nonton tapi pagi nya malah sibuk . ya sudah sore saja yang ke mandala . untung sore jam setengah 3 acara drift masih ada walaupun sudah banyak yang tersisihkan .. rapopo masih ada yang nonton 😀 . yang bilang masuk gratis salah besar … masuk nya sih mayan lah 10 Rb tapi parkir nya EDAN . 1 motor aja 5 Rb edan ….. maksain 5 ribu itu . apalagi ketika saya mau pulang ga ada 1 pun tukang parkir yang narik nota . lah terus 5 ribu itu buat apa … kalo ada yang maling siapa yang IMG_7193mau tanggung jawab coba . betapa maruk nya tukang parkir . eh malah salah materi . balik lagi ke benang merah … yap 10 ribu itu sudah diberi minuman 4 . 2 minuman mogu mogu botolan sama 2 ntah beauti apa an .. 2 sponsor utama yaitu Mogu Mogu tadi sama Ban Achilles … saya jujur baru kali ini minum Mogu mogu . ntah saya yang kudet atau apaan 😀 . 10 ribu buat 4 minuman itu murah lah … malah kita seperti di suruh beli minuman doang . mungkin emang seharusnya punya Kawasan parkir disetiap tempat yang sering ada acara ….

 

IMG_7280

pas masuk sudah ada mobil nge drift sepasang …. banyak banget ..asap yang dihasilkan oleh roda bundar . sampe sampe di pinggir masih aja kena cuil an ban nya 😀 . dan aksi drifter membuat para penonton terkesimah … dan yang bikin ane gelo … wawan tembong stunt rider motor eh acaranya di tengah mobil mobil lagi nge drift … jadi ga bisa liat ane cuman liat mobil drifting .. rapopo lagian motor yang di pake R25 tapi kayaknya ban nya khusus red smoke .. soalnya keliatan di jalan bekas ban nya itu merah …

IMG_7236 IMG_7235 IMG_7234 IMG_7239 IMG_7244 IMG_7242

mobil mobil yang nge drift banyak euy .. R32 , Cefiro , R34 . sering nya cuman nissan sama toyota itu …. mesin nya turbo semua kayaknya eh ada bmw satu kayak nya N/a .mobil mobil yang full modif , dengan knalpot yang menderu keras di telinga ini rasanya lebih mengidamkan dari pada kampanye motor partai partai yang bising …. mungkin karena v8 turbo dan lain lain 😀 hahaha .

IMG_7276 IMG_7227 IMG_7221 IMG_7224

ada juga pameran mobil hot rod . sama mobil full modif seperti honda civic turbo . akayak tuyul kenceng banget ada juga GTR mesin 6 segaris masih ada turbo gede 1 plus NOS . iya gan Nitrous Oxide …

IMG_7294 IMG_7291 IMG_7293 IMG_7288 IMG_7290 IMG_7287 IMG_7283 IMG_7216 IMG_7215 IMG_7217 IMG_7218

IMG_7273

NOS gannnn

IMG_7272 IMG_7271 IMG_7270

 

mobil mobil full modif pun banyak ditemuin seperti Honda Civic turbo , RX king 8 , JAZZ modif dan lain lain

ini mobil UNY gan

IMG_7296 Mobil uny

mobil buatan UNY yang mesin nya dari husqvarna 600 cc 1 silinder masih N/a coba mobil ini dikasih turbo makin sangar deh … bentuk nya yang campuran f1 sama gokart ini jangan diragukan lagi speed nya …

IMG_7298

knalpot menghadap kedepan

mesin mobil uny

sering sekali mobil menembakan api bensin yang sisah … sungguh adrenaline pumping banget . ada juga Ferarri full livery Mogu Mogu ..

 

GREATFEST YOGYAKARTA JEC 6-10 december 2014 sapa ikut !!!!! Desember 1, 2014

Posted by danisubject in festival.
4 comments

acara GREATFEST yang berisikan banyak hal akan di adakan besok tanggal 6 december , udah banyak spanduk yang ada dijalan dengan tulisan HELM SNI 200.000 99.000 ntah maksutnya apa mungkin ada helm harga 200 rb diskon 99 rb . HTM nya GRATIS 5rb setelah ane kesitu , ternyata yang gratis itu parkirnya dengan cara nunjukin kupon parkir gratis oh iya karena ada acara apkom juga tiket nya bisa beli tiket terusan , sekarang jec ga pernah full place acara pasti setengah setengah…. acaranya itu tentang automotive

tempatnya di JEC HALL A

nih liat aja brosur nya … ane tunggu ya gan di JEC

ane pertama kali liat helm ane kira HTM 99 rb gratis helm hahhahahahaha

Manga Fest 2014 JNM yogyakarta 16 november November 18, 2014

Posted by danisubject in anime, festival.
8 comments

yak kemarin minggu ane ngamen main ke JNM liat mangafest . di manga fest ini ada banyak kegiatan gan …oh iya HTM nya FREE kalo ga ikut nyesel dah … kenapa nyesel . buat yang anime lopers lho ya , soalnya di sana banyak yg jualan barang barang anime kayak gantungan kunci komik dan lain lain . disana juga ada lomba nyanyi jepang , ada jumpa fans , ada pameran komik anak bangsa wuss . keren dah pokok nya . kalo laper pun disana juga banyak makanan jepang . ga gratis lho ya 😀 hahaha . ada fast drawing . ada games buat menangin hadiah hadiah dari panitia . seru deh .

berikut galerinya aja 😀 video mah ga usah :p

ane ngomongin pembukaan dulu . di depan manga fest ada map mangafest sama background manga fest

IMG_2656 IMG_2651 IMG_2649 IMG_2648 IMG_2642 IMG_2643 IMG_2652

terus kalo mau masuk harus bungkuk dulu . mungkin maksutnya adat jepang bungkuk dulu kali ya . di situ ada tulisan awas kepala tapi kalo ane mau masuk kenanya dada ….

oke abis itu masuk ngasih donasi se ikhlas nya terus dikasih cap terus di kasih kupon buat kamu milih komik mana paling keren menurutmu pas ini lagi rame ramenya pada nonton

IMG_2663 IMG_2659 IMG_2658 IMG_2664 IMG_2665 IMG_2671 IMG_2669 IMG_2668

di awal ada galery komik buatan tangan anak Indonesia wuss terus dibawah komik itu ada box buat milih mana yg paling bagus menurut agan agan . next keluar gedung terus ada jumpa fans eh .. ntah lah seperti itu adanya . jualan benda benda anime , poster atau apa lah ada juga yang nawarin fast drawing dan ane juga sempet mideo orang nggambar anime . ntar ah kalo buat videonya lengkap ripiw nya pan kapan ….

IMG_2682 IMG_2683 IMG_2684 IMG_2677 IMG_2697 IMG_2698 IMG_2702 IMG_2703 IMG_2704 IMG_2707 IMG_2708 IMG_2713 IMG_2710 IMG_2709

 

kedalam lagi ada games , dan grend pris nya jeng jeng jeng jeng …… psp guys apa ga edan . tapi susah yg menangin 😀 . dapet nilai 10 point aja dah syukur . oh iya lupa jelasin . jadi gini . di MF ini ada 4 games 1 tendang bola ke gawang 2 lempar dart 3 lempar mirip cakram 4 lempar bola kasti ke itulah apa namanya . nah tiap game ini beda beda nilai nya sendiri sendiri gitu . kalo yg bola nendang 5 kali , ada point 1 , 4 ,3 ,2 ,5 dan tau ga bola nya bola apa . bola karet yang ada kayak duri durinya itu . apalagi gawang nya di tutupi sesuatu yg cuman bolong kecil . next lempar dart ini kenain lingkaranya aja susah dan ada nilai sendir sendiri di lingkaran , lucunya di nilai 8 malah dapet point 1 hahaha . next lempar benda yg mirip cakram . keliatanya mudah  disuruh jatuhin botol teh dengan point point sendiri . pas dicoba ada sesuatu yg bikin susah ntah apaan 😀 haha aku cuman dapet 10 point aja . yg bikin aku dapet gantungan kunci . next lempar bola kasti ke alah apa ini namanya kita sebut gawang aja ya . ada lubang kotak 3×3 tiap bolongan ada nilai tersendiri dan ane ngelampar kalo ga pas kena besi penyekat malah balik ke ane lagi noh liat aja sendir gamenya kayak apa

IMG_2691 IMG_2690 IMG_2688 IMG_2689 IMG_2687 IMG_2686 IMG_2685

car ikut mainya beli tiket setiap 1 kali main . dengan harga @3000 aja gan … temen ane dapet kamus jepang kanji . sialan 😀 aku pengen

next masuk lagi ada kayaknya semacam lomba nyanyi jepang . kenapa bisa ane bilang sebuah kontes . soalnya keliatanya ada jurinya didepan panggung nya nih liat aja .

IMG_2717

kalo masuk lagi ada jajanan khas japanese gitu . misal sushi story yang dah terkenal , ada juga ramen . sayang ane ga nyoba .

IMG_2722 IMG_2720IMG_2721

 

dan jikalau ente masuk kedalam lagi ente bakal nemuin toko toko anime ntah baju gantungan kunci dll temen ane beli gantungan kunci . 50 rb dapet 3 . larang nan lekkk

terus jangan kaget kalo ketemu sasuke uchiha disini yak

IMG_2720

buat para manga lopers . kasihan deh lu ga nonton ini . acaranya banyak lho .

sekian aja deh ripiw nya besok kapan kapan ane bakal ngasih video repiew yg jelek ane hahaha . ga pandai buat pideo . see you guys

pengen jadi iron man ? jadi iron man dengan t shirt ironman glow in the dark dari SUBJECT-17.COM dimana kamu bisa jadi superhero

http://www.subject-17.com/

manga fest 2014 di jogjakarta tanggal 15 sampe 16 november siapa ikut !!!! November 14, 2014

Posted by danisubject in anime, festival.
add a comment

manga fest yang diadakan di jogja kali ini bertempat kan di jnm alias jogja national museum .

nih brosur nya

dari combini.co  

nah bagi kalian para anime lopers mungkin bisa main main kesini sebagai cosplayer atau mau beli manga atau ikut lomba buat komik tingkat nasional … hadiah nya gede lho 6 juta plus piala plus sertifikat . yuk capcusss

 

oh iya setau ane htm nya gratis ceuy

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

setia1heri.org

gado-gado blog...

MOTOBLAST

Berita Otomotif dan Modifikasi Indonesia

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

Iwbspeed.com

Discussion | News | Automotif | Blog |Review

Dunia Timbangan

DUNIA TIMBANGAN: 081280780615 , 081291999252 (WA ),Timbangan Duduk,Timbangan Digital,Timbangan Duduk Digital,Timbangan Mekanik,Timbangan Analytical,Timbangan Sapi,Timbangan Digital Duduk,Timbangan lab,Timbangan Gantung Digital,Timbangan Gantung Jarum,Timbangan Emas,Timbangan Analitik,Timbangan Gramasi,Timbangan Adam,Timbangan Salter,Timbangan Nagata,Timbangan Cahaya Adil,Timbangan Allegra,Timbangan Matrix,Timbangan Duduk Jarum,Timbangan Lantai,Timbangan Manual,Indikator Timbangan,Timbangan Adam,Harga Timbangan Digital,Jual Timbangan Digital,Timbangan Digital Murah,Timbangan Digital Portable,Timbangan Chq,Timbangan Analitik,Timbangan Matrix,Timbangan Duduk Digital,Timbangan Hwh,Timbangan Adam,Harga Timbangan Duduk Digital,Harga Timbangan Mekanik,Timbangan Lab,Batu Timbangan,Harga Timbangan Digital,Harga Timbangan Duduk,Harga Timbangan Analitik,Harga Timbangan Duduk Jarum,Harga Timbangan Barang,Harga Timbangan Sapi,Harga Timbangan Lantai,Harga Timbangan Manual,Timbangan Quatro,Timbangan Nagata A100w/A150w,Timbangan Up Green,Timbangan Matrix,Timbangan Ternak,Harga Timbangan Duduk Manual,Timbangan Lantai Digital,Harga Timbangan Barang,Jual Timbangan Digital,Jual Timbangan ,Harga Timbangan Gantung Manual,Timbangan Camry,Harga Timbangan Barang,Harga Timbangan,Timbangan Laundry,Harga Timbangan Buah Digital,Timbangan Buah Digital,Timbangan Counting,Timbangan Water Proof,Batu Timbangan,Anak Timbangan,Timbangan Anti Air,Jual Timbangan,Timbangan Barang,Timbangan Oc timah ,Timbangan Sn Timah,Timbangan Obat,Neraca Analitik,Timbangan Balance,Timbangan Digital Gram,Timbangan Miligram

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....