jump to navigation

Kustomfest 2015 – Showin’ Soul MAKIN RAME MAKIN ASIK . . . Tiger pun jadi cafe racer Oktober 5, 2015

Posted by danisubject in festival, KUSTOMFEST, MODIF, pengalaman, photographer, review.
Tags: , , , ,
5 comments

Hari ini ane main bersama KOBOYS ke JEC buat liat liat isi Kustomfest taun 2015 ini . masih sama aja kayak dulu Pasti ada MOBIL sama MOTOR dan SEPEDA yang kustoman , yai yalah jangan ditanya lagi . taun ini mobil nya makin banyak gan . Ford MUSTANGย edition .

IMG_8361

COROLLA GAN lupa taun berapa

Di bagian motor makin banyak juga . Modifan nya sih masih kebanyakan cruiser atau harley lah gitu ya . Tapi ada juga kok yang misal kayak si rc 166ย old school race bike alias cafe racer . Masih sama kayak dulu . Kultur modif , modif orang alias tatto ๐Ÿ˜€ terus jualan barang langka juga masih ada , bedanya taun ini makin ramai . Monggo liat beberapa modifan yg ane demen , yang motor ane paling demen honda tiger , bentuknya jadi old school race bike . Ane emang penggemar yg beginian . Kalo ga modern jadul sekalian aja . Terus juga ada tz 350 alias the real moto gp bike . Yup tz 350 sebener nya motor moto gp jaman dulu dan ini paling unik menurut ane , gimana caranya ini motor bisa disini adalah misteri bagi saya ๐Ÿ˜€ . Bagian mobil yg ane paling demen . levin ae 86 , coba ini trueno bukan levin katanya JACKALRIDE , tahugejrot fujiwara . sumpah ngocol pas denger itu , tukang tahu di detail kan tahu gejrot ๐Ÿ˜€ hahahahaha siapa sih yang ga tau initial D , manga dan anime legendaris ahhh uwes malah salah bahas

 

Kalo untuk modif ekstrem bagian mesin ane pilih mobil funny car volkswagen . mobil lawas yang dibiarkan membawa mesin hi spec , body belakang bisa diangkat untuk mudahin benahin mosin nya .

IMG_8347ย ini loh corona

Sayang ga ada sleeper car , alias mobil hi powered tapi tampang polos . Tapi malah ada mobil sangar tapi mesin nya alus . Jebul swap engine ๐Ÿ˜€ . tau kan shelby cobra , mobil nya XXX 2 next level yang buat nyamperin kereta itu . nah ini mesin nya di ganti corona . sama jurinya malah dikatain . is this hybrid . hybrid maksutnya kayak prius itu lho mobil nya alus banget .

monggo diliat foto foto yang bisa ane foto hayah

IMG_8399 IMG_8404

yang trail itu sih konsep nya harusnya bisa di air . tapi realitas nya ga tau ya . kalo yang kanan itu TIGER 200 . keren kan . ane pun juga pengen ๐Ÿ˜€ .

IMG_8415 IMG_8380

yang atas ini menurut ane keren soalnya …. VISOR TIGER GANNN

IMG_8391ย <<<<ini nih simbah moto biji

 

IMG_8394

mungkin sekilas diatas ada perasaan mengganjal tapi kagak tau …. knalpot nya mau manasin kaki agan biar jadi paha panggang gan . ga tau sih gimana modifikator ini punya ide begini . tapi …. apa ga panas , ngempit motor nya gimana ๐Ÿ˜ฆ . ganteng sih … tapi

IMG_8397ย ini terinspirasi MIB 3 kalik yak . tapi ga yakin aku bisa naikin nya ๐Ÿ˜€

IMG_8378 IMG_8377 IMG_8376

jaran KORE . BMW r65 yang dijadiin gini … knalpot titanium dan modif yang sangar . di samping ini yang biking ngakak . ada detailing modif nya gimana .. ada tulisanya sign . for what ๐Ÿ˜€ . sein buat apa hahaha . lampu rem pun juga ga ada ๐Ÿ˜€ lalalala . ini kan ga buat di jalan . masa bodoh lah mau diapain . di sirkuit aja lampu cuman kecil banget cuman buat tau yang belakang nya . MOTO BIJI tuh .

IMG_8340
yang dikiri ini aneh .. coba liat diatas mesin . itu ngapain ada baterai

IMG_8345
ini menarik … mungkin sekilas terlihat kecil . tapi saat bertemu ini motor gede banget

 

ah kapan lagi kustomfest .. ane sih pengen nya yang modern dikit lah . kayak

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

setia1heri.org

gado-gado blog...

MOTOBLAST

Berita Otomotif dan Modifikasi Indonesia

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

Iwbspeed.com

Discussion | News | Automotif | Blog |Review

Dunia Timbangan

DUNIA TIMBANGAN: 081280780615 , 081291999252 (WA ),Timbangan Duduk,Timbangan Digital,Timbangan Duduk Digital,Timbangan Mekanik,Timbangan Analytical,Timbangan Sapi,Timbangan Digital Duduk,Timbangan lab,Timbangan Gantung Digital,Timbangan Gantung Jarum,Timbangan Emas,Timbangan Analitik,Timbangan Gramasi,Timbangan Adam,Timbangan Salter,Timbangan Nagata,Timbangan Cahaya Adil,Timbangan Allegra,Timbangan Matrix,Timbangan Duduk Jarum,Timbangan Lantai,Timbangan Manual,Indikator Timbangan,Timbangan Adam,Harga Timbangan Digital,Jual Timbangan Digital,Timbangan Digital Murah,Timbangan Digital Portable,Timbangan Chq,Timbangan Analitik,Timbangan Matrix,Timbangan Duduk Digital,Timbangan Hwh,Timbangan Adam,Harga Timbangan Duduk Digital,Harga Timbangan Mekanik,Timbangan Lab,Batu Timbangan,Harga Timbangan Digital,Harga Timbangan Duduk,Harga Timbangan Analitik,Harga Timbangan Duduk Jarum,Harga Timbangan Barang,Harga Timbangan Sapi,Harga Timbangan Lantai,Harga Timbangan Manual,Timbangan Quatro,Timbangan Nagata A100w/A150w,Timbangan Up Green,Timbangan Matrix,Timbangan Ternak,Harga Timbangan Duduk Manual,Timbangan Lantai Digital,Harga Timbangan Barang,Jual Timbangan Digital,Jual Timbangan ,Harga Timbangan Gantung Manual,Timbangan Camry,Harga Timbangan Barang,Harga Timbangan,Timbangan Laundry,Harga Timbangan Buah Digital,Timbangan Buah Digital,Timbangan Counting,Timbangan Water Proof,Batu Timbangan,Anak Timbangan,Timbangan Anti Air,Jual Timbangan,Timbangan Barang,Timbangan Oc timah ,Timbangan Sn Timah,Timbangan Obat,Neraca Analitik,Timbangan Balance,Timbangan Digital Gram,Timbangan Miligram

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....