jump to navigation

Kustomfest 2015 – Showin’ Soul MAKIN RAME MAKIN ASIK . . . Tiger pun jadi cafe racer Oktober 5, 2015

Posted by danisubject in festival, KUSTOMFEST, MODIF, pengalaman, photographer, review.
Tags: , , , ,
5 comments

Hari ini ane main bersama KOBOYS ke JEC buat liat liat isi Kustomfest taun 2015 ini . masih sama aja kayak dulu Pasti ada MOBIL sama MOTOR dan SEPEDA yang kustoman , yai yalah jangan ditanya lagi . taun ini mobil nya makin banyak gan . Ford MUSTANGย edition .

IMG_8361

COROLLA GAN lupa taun berapa

Di bagian motor makin banyak juga . Modifan nya sih masih kebanyakan cruiser atau harley lah gitu ya . Tapi ada juga kok yang misal kayak si rc 166ย old school race bike alias cafe racer . Masih sama kayak dulu . Kultur modif , modif orang alias tatto ๐Ÿ˜€ terus jualan barang langka juga masih ada , bedanya taun ini makin ramai . Monggo liat beberapa modifan yg ane demen , yang motor ane paling demen honda tiger , bentuknya jadi old school race bike . Ane emang penggemar yg beginian . Kalo ga modern jadul sekalian aja . Terus juga ada tz 350 alias the real moto gp bike . Yup tz 350 sebener nya motor moto gp jaman dulu dan ini paling unik menurut ane , gimana caranya ini motor bisa disini adalah misteri bagi saya ๐Ÿ˜€ . Bagian mobil yg ane paling demen . levin ae 86 , coba ini trueno bukan levin katanya JACKALRIDE , tahugejrot fujiwara . sumpah ngocol pas denger itu , tukang tahu di detail kan tahu gejrot ๐Ÿ˜€ hahahahaha siapa sih yang ga tau initial D , manga dan anime legendaris ahhh uwes malah salah bahas

 

Kalo untuk modif ekstrem bagian mesin ane pilih mobil funny car volkswagen . mobil lawas yang dibiarkan membawa mesin hi spec , body belakang bisa diangkat untuk mudahin benahin mosin nya .

IMG_8347ย ini loh corona

Sayang ga ada sleeper car , alias mobil hi powered tapi tampang polos . Tapi malah ada mobil sangar tapi mesin nya alus . Jebul swap engine ๐Ÿ˜€ . tau kan shelby cobra , mobil nya XXX 2 next level yang buat nyamperin kereta itu . nah ini mesin nya di ganti corona . sama jurinya malah dikatain . is this hybrid . hybrid maksutnya kayak prius itu lho mobil nya alus banget .

monggo diliat foto foto yang bisa ane foto hayah

IMG_8399 IMG_8404

yang trail itu sih konsep nya harusnya bisa di air . tapi realitas nya ga tau ya . kalo yang kanan itu TIGER 200 . keren kan . ane pun juga pengen ๐Ÿ˜€ .

IMG_8415 IMG_8380

yang atas ini menurut ane keren soalnya …. VISOR TIGER GANNN

IMG_8391ย <<<<ini nih simbah moto biji

 

IMG_8394

mungkin sekilas diatas ada perasaan mengganjal tapi kagak tau …. knalpot nya mau manasin kaki agan biar jadi paha panggang gan . ga tau sih gimana modifikator ini punya ide begini . tapi …. apa ga panas , ngempit motor nya gimana ๐Ÿ˜ฆ . ganteng sih … tapi

IMG_8397ย ini terinspirasi MIB 3 kalik yak . tapi ga yakin aku bisa naikin nya ๐Ÿ˜€

IMG_8378 IMG_8377 IMG_8376

jaran KORE . BMW r65 yang dijadiin gini … knalpot titanium dan modif yang sangar . di samping ini yang biking ngakak . ada detailing modif nya gimana .. ada tulisanya sign . for what ๐Ÿ˜€ . sein buat apa hahaha . lampu rem pun juga ga ada ๐Ÿ˜€ lalalala . ini kan ga buat di jalan . masa bodoh lah mau diapain . di sirkuit aja lampu cuman kecil banget cuman buat tau yang belakang nya . MOTO BIJI tuh .

IMG_8340
yang dikiri ini aneh .. coba liat diatas mesin . itu ngapain ada baterai

IMG_8345
ini menarik … mungkin sekilas terlihat kecil . tapi saat bertemu ini motor gede banget

 

ah kapan lagi kustomfest .. ane sih pengen nya yang modern dikit lah . kayak

motong knalpot jadi knalpot Stubby itu cocok buat yang bosen knalpot panjang September 10, 2015

Posted by danisubject in Knalpot, mbengkel, MODIF.
13 comments

standar ke pasang

Knalpot racing … kalo cuman satu lama lama bosen kan ….

udah kok di modif … heat wrap ..tapi kurang, kurang asik ah …

udah di balut heat wrap

daripada bosen terus cuman masuk gudang mending di eksperimen kan saja brooo . kayak yang satu ini nih .. kelakuan kurang gawean sang penulis artikel . knalpot nob1 yang murmer di potong jadi 15 cm saja panjangnya . sedangkan leher ya masih sama . kenapa sama … ga ada las kalo ada las sih … langsung jadi under bellyย hahahaha

standar panjang 30 an cm

berawal dari knalpot yang panjang dan punya lubang karena kegesek terus terusan . akhirnya timbul lah lubang gede … dan karena lubang itu timbulah niatan buat modif jadi in stubby alias pendek . dengan setingan afr pas performa motor ga berubah kok

bolong gedeh

bolong gedeh udah pernah nyobatambal pake hi temp epoxy tep ga kuat …. modif aja dehย 

alih alih bosan potong saja dan cat pake cat semprot tahan panas .. jadinya pendek suaranya lebih kencang dari Nob1 yang panjang . tapi… DB killer masih bisa di pasang dengan dikit penyesuaian . dan suara jadi tentram lagi . karena loss pressure banget di knalpot . suaranya pun jadi agak beda . saat gear tinggi tapi rpm rendah ketika ingin di gas . temen ane bilang suaranya kayak Binter merzy wakakakak

di banding in

tuh kepasang

Toturial motong sih . ane lupa foto foto jadi besok aja deh ane jelasin biar mudeng

penunggu Subject dani

nyantai aja deh …… aeng aeng mode on ๐Ÿ˜€ hahaha

 

masang klakson keong di CBR 150 R K45 yuk Agustus 23, 2015

Posted by danisubject in CBR 150, DIY, klakson, mbengkel, MODIF, Servis.
6 comments

kali ini mau bahas , si CBR Repsol 150 cc ini mau ganti sebuah benda buat memperingati kendaraan di sekitar nya , singkat nya Klakson ๐Ÿ˜€ . kenapa mau diganti , alesanya nya apa , motor aing kumaha aing eh .. karena unsur septi juga sih , karena klakson standar CBR beuh ,,,, kenceng nya sama kayak bebek , soalnya cuman 1 terus kecil . kalo di jalan mau nglakson malu gan , body bongsor suaranya kecil ๐Ÿ˜€ ah malu tutup muka …

 

klakson yang mau dipasang adalah ….. klakson keong new model . bedanya sama yang biasa apa kang . diliat dari bodynya beuh . dah beda model ini lebih tahan air jika di hadapkan ke depan , lha iya wong kayak sel penjara , kita buka dulu box nya ,,, karena ga ada tempat cuman 1 aja yang kepasang .

Alat yang harus di persiapkan :

  1. gunting buat motong kabel
  2. solder
  3. tang buat nekuk klem nya

copot copotin body nya aja dulu deh …
ati ati ada pake keling yang di deket tangki ketika nyopot body samping ….

telanjang

setelah tercopot semua bodynya . langsung ajah copot klakson standar yang kecil inih .. terus pasang klakson keong nya … oh iya menurut pengalaman saya ganti ini .. coba di perpendek besi bracket nya .. karena klakson ini bakal ngena in spakbor motor ..

terpasang

terus kabel nya pasang pasangin dah .. relay di rakit seperti biasa , untuk artikel cara ngerakit nya di artikel lain aja yak

rangkanya

rangkanya wew

 

nanti untuk negatif cukup di rangka aja deket banget loh

masa

tata kabel nya sampek rapi jangan kayak gini ๐Ÿ˜€ hahaha

aki dan relay

pasang lagi bodnya selesai deh . ga malu lagi dah klakson . klakson ini ga terlalu kencang juga kok . lagian klakson standar nya kelewat alus jadi mending diganti toh knalpot CBR ini alus banget kayak supra x jadi harus sering klakson .

 

yuk masang saklar rahasia di New Megapro 2011 Mei 15, 2015

Posted by danisubject in mbengkel, MODIF, New megapro.
Tags: , , ,
9 comments

IMG_3693

halo , kali ini Subjectdani mau nunjukin nih caranya buat saklar rahasia atau engine kill switch di New megapro karbu 2011 . pengen masang saklar rahasia ini berawal dari banyak nya maling maling … walaupun sepele tapi mungkin juga buat menunda para maling buat membawa lari motornya . soalnya di stater sampe aki tekor ga bakal hidup ๐Ÿ˜€ . tapi semua ini ga bakal berguna kalo maling nya bawa pick up ๐Ÿ˜ฆ . oh iya saklar rahasia ini kalo mau dijadiin engine kill switch juga bisa .. tinggal naruh saklar buat engine kill switch atau beli saklar tiger revo dll .

oke langsung aja , alat alat nya sih sederhana :

  1. solder
  2. tang
  3. kunci untuk ngeelepas tangki
  4. obeng

bahan nya …. :

saklar kabel

  1. kabel
  2. socket yang pas dengan socket pulser
  3. saklar tentunya
  4. isolasi

oke step step nya ….

kalo saya …. lepas semuanya dulu seperti body , tangki , jok . biar gampang garap nya ๐Ÿ˜€ karena ini pertama kali nya buka semua sendiri biar apal juga motor bawaan kayak gimana .

oh iya kalo mau ngelepas tangki jangan lupa ini ya , selang bensin dilepas , kran bensin off , kabel penerima sinyal isi tangki

tangki nmp cuman punya 1 baut jangan bingung . cara nyopot nya di majukan .

tangki nmp cuman punya 1 baut jangan bingung . cara nyopot nya tangki di majukan goyang goyang kan

selang nya copot dulu kabel tangki

telanjang

udah terlepas

udah terlepas

obral cuy eh.....

obral cuy eh…..

pertama cari kabel pulser motor anda … kalo di New megapro ada di bagian kiri motor tertutup oleh cover karetย dekat sama aki warna kabel biru strip kuning . yang kabel nya menyendiri .

yang udah terlepas

yang udah terlepas

setelah ketemu lepas deh . dicek . coba ngehidupin mesin dengan kabel itu terlepas . bisa hidup nggak . setelah di cek siapkan kabel yang udah ada socket nya . tinggal di pasang deh … di rangkai

langsung di tancepin . di isolasi biar ga korslet

langsung di tancepin . di isolasi biar ga korslet

sebenernya ini simple banget . cuman memper panjang kabel pulser di beri saklar udah gitu aja ….
pastikan terisolasi dan ga bisa korslet …

jangan sampai korslet

setelah itu taruh saklar di tempat yang menurut agan paling tersembunyi .. kalo saya di balik jok .. agak ribet harus buka jok dulu biar bisa mati in nya ๐Ÿ˜€ . jadi cari yang tersembunyi dan mudah dijangkau biar ga ribet .

nah selesai tuh … udah jadi saklar rahasia atau engine kill switch … motor jadi lebih aman deh …
semoga cara ane ini bisa bantu . buat orang galau pengen buat saklar rahasia tapi nggak tau caranya

Ganti stang byson ga usah pake raiser ….. April 14, 2015

Posted by danisubject in mbengkel, MODIF, New megapro, stang jepit.
Tags: , , ,
19 comments

seperti dijudul . kemarin kan udah ada postingan beli nya disini …. nah sekarang ane mau buat postingan tentang cara masangnya … caranya sederhana sih … tinggal nyopot stang aslinya terus dibuatin lubang buat saklar saklar New megapro nya …ย oh iya .. kenapa ane bisa ga pake raiser …. ane ganjel . minusnya sih sudut putar kemudi jadi kecil … malah kayak moge ๐Ÿ˜€ . tapi santai .. dijalan masih enak . yang ga enak puter balik …

ga usah banyak cingcong …lets gooo

alat nih .. :

???????????????????????????????

  1. bor untuk ngelubangin
  2. paku buat nandain
  3. palu buat mukul paku
  4. obeng
  5. spidol untuk nandain tempat yang di bor
  6. kunci 8 mm untuk handle rem and kopling
  7. kunci 12 mm untuk nyopot stang

gini nih step nya …

sudah keren

copot dulu saklar nya .. pake obeng jangan pake gigi ya … ntar sakit … sekrup nya tiap saklar ada 2 lek … setelah itu di copot deh …

posisi sekrup sekurp nya

copot handle kopling sama rem . pake kunci 8 mm ati ati … baut ini gampang aus .. kalo aus kepepet ๐Ÿ˜€ disumpel kertas kuncinya … ntar bisa keputar kok …

pasang dulu

dah kecopot

kalo udah polos gini … baru dicopot semuanya

???????????????????????????????

abis itu pasang stang byson nya … di pasin tengah ya,,,

???????????????????????????????

keliatan headlamp ane copot .. biar gampang

headlamp ane copot biar gampang ane ngerjain nya …

abis itu .. tandain saklar saklar nya … dimana mau dipasang … oh iya bagian gas … jangan nge pres banget .. maksut saya jangan dalam lah saklarnya .. ternyata pas ane nyoba masang .. pake bandul nya … bandulnya bikin seret soalnya bandul nempel ke karet gas

???????????????????????????????

setelah ditandain …. di bor lah …

???????????????????????????????

 

setelah bolong ….. baru deh dipasang saklar nya

???????????????????????????????

mepet tenan

diliat gan apakah nempel….

???????????????????????????????

kalo nempel kayak gini .. bisa di puter

udah kalo fix pasang semua

???????????????????????????????

 

wes kepasang …. gagah cuy

???????????????????????????????

???????????????????????????????

kesan pertama …. tangan jadi lurus .. enak buat jalan lama …

???????????????????????????????

baru sekarang kesampaian buat postingan nya

 

semoga bisa bantu … dan buat galau yang stang nya belum ganti ๐Ÿ˜€ hahaha

 

 

 

 

 

 

beli stang byson cuman 56 ribu ganti nya pun mudah … pantes banyak yang make April 10, 2015

Posted by danisubject in mbengkel, MODIF.
Tags: , , , ,
13 comments

disini tempat nya

ane kemarin jalan jalan ke dealer yamaha … bukanya mau beli r25 tapi mau beli stang byson ajah …. dealer disini masih kopong gan .. r 15 ga ada r 25 ga ada…. mungkin disini cuman banyakin stock spare part aja . terbukti ane main kesini buat beli spakbor kolong byson dulu ready stock eh sekarang beli stang juga ready stock .

spare part gan

ngomong sek

mbak nasi goreng ga pedes 1 dibungkus ๐Ÿ˜€ #eh…

order an bisa dilihat beda dengan honda yang cuman ngomong kalo ga tau namanya bisa lihat buku

 

pas ane beli ditanyain . warna hitam atau abu abu . ane milih abu abu karena mikir abu abu warna yang cocok buat nmp . pas diliatin harganya cuman 56 ribuh…. kalo di situs yamaha ane liat 57 mungkin yang ane liat adalah yang terbaru atau warna item …

56 ribu melayang

56 ribu melayang

ini bentuk nya ..

ini bentuk nya ..

walaupun tempat nya gede kok bisa ya stand nya sepih … ga ada motor baru seperti R15 dan R25 ?? cuman bengkel dan spare part aja kah

kok sepi ya

ini iklan tahun berapaaa

ini iklan taun berapaaaaaa

 

kata siapa sering inden ๐Ÿ˜› . sama aja Honda dan Yamaha . kalo di tempat yang benar . yang namanya inden itu benda yang jarang diganti . kayak air duct new megapro . kalo stang kan bisa aja jatuh terus bengkok beli . jadinya di stock . kalo airduct yang rusak apanya . kalo keras iya . karena tua

samurai ki ...

samurai ki …

yah segitu aja besok besok ane posting cara masang nya ๐Ÿ˜€ . lagi enak enak an pake stang byson .. rasanya gimana gituh

 

apa yang buat motor bapak bapak terlihat sangar secara cepat …. jawabanya kepalanya gan berikut foto nmp ane nyopot kepala hidrosepalusnya :D Maret 11, 2015

Posted by danisubject in DIY, MODIF.
31 comments

hari itu adalah hari iseng ane ….. niat nya mau ganti lampu eh malah keterusan sampe nyopot speedo meter …
jebul ketika di copot . motor bapak bapak yang biasa ane pake langsung berubah seketika .. dengan shock muscular beuh . yang keliatan dari depan . begitu polosnya aduh … ini ngomongin apa yak … langsung aja dah . jangan di tiru ini cuman buat di kampung ajah …. pas lagi kurang gawean tok ๐Ÿ˜€

IMG_3687 IMG_3688 IMG_3689 IMG_3690 IMG_3692 IMG_3693

malah kayak apa an ini motor ๐Ÿ˜€ hahaha .

ra nggenah dot com ๐Ÿ˜€

yuk ganti visor helm…. Maret 10, 2015

Posted by danisubject in DIY, MODIF, Servis.
11 comments

karena pisor ane jelek dan kotor malah ga bisa buat liat dengan jelas .. daripada tabrakan kan mah ngeri … bisa sih buang beli baru helm nya . tapi kalo sayang atau males beli atau duit nya kagak ada bisa nih cuma ganti visor …. ini berlaku buat all kind of helmet . koyone ๐Ÿ˜€ liat ajalah list di si penjual visor

???????????????????????????????

 

visor ane beli di kaskus seharga 55 rebuh dah plus ongkir … menurut ane mayan lah ,,, sebanding ma kualitasss di injek ga pecah … itu sih kata seller beserta gambar visor nya di injek . ane ga nyobaa pecah mah berabe ๐Ÿ˜€ haha ga jadi ganti dong … okeh kebanyakan cing cong to the point yuk ..

???????????????????????????????

ganti visor helm biasanya jarang yang pas dengan helm asli jadi pembelian visor sering nya beserta rachet … rachet itu yg di pinggir yang sebagai pemegang beserta poros visor naik turun . minta kepada seller buat ngepasin helm yang agan punya … biasanya sih lengkap . kalo pun kagak ada pasti dibor in biar pas .. kayak punya ane . oh iya ini ga cuman buat helm trx doang yak banyak varian macam macam .

okeh step by step :
pertama agan copot lah visor . caranya dengan narik atau di tekan atau apalah sesuai ratchet helm agan sampe sampe pemegang nya membuka sedikit biar visor bisa copot . lakukan di kedua belah pihak eh .. lakukan di kedua ratchet sampe ga ada visor yang menempel . kayak visornya bejibun aja ๐Ÿ˜€ .

copot semua iki :D

kecopot semua .. baut jangan ilang ..

 

next setelah kecopot pasti ada nyang namanya sekrup . ini sih langsung lepas aja tingal di putar putar . ati ati rawan aus karena bahan baut nya plastik . jangan dibuang yakk ini baut dipake buat ngencengin visor yang mau kita (kita elo aja kalik gue nggak) pasang . setelah kecopot ratchet aslinya silahkan dibakar eh maksut saya disimpan terserah mo abang apain eh malah ..

kecil kecil penting iki ...

kecil kecil gini . kalo ilang bisa mewek hihihi

 

abis itu kalo visor yang mau dipasang di helm kita masih nempel ke ratchet di lepas ratchet nya .. buat ngencengin baut harus dilepas .

nempel kan

di tekan tuh tuas ntar bisa copot

???????????????????????????????

???????????????????????????????

setelah dilepas di pas in lubang nya terus di kencengin pake skrup .. setelah ratchet kepasang .
agan pasang dahh visor nya kebalikan dari nyopot .

???????????????????????????????ย ???????????????????????????????

jadi deh visor baru nempel di helm lama .. jadi bening . kalo ane sih milih yang clear bening . why karena kan sutandar nya smoke masak iya mau yang sama lagi .. mau nyoba yang beda dong ya . bener aja setelah ganti pandangan langsung cerah menatap jalanan . HD cuy wakakak ga berlaku sama yang matanya minus kayak ane karenaย visor ini ga dilengkapi lensa minus hahahaย ๐Ÿ˜€ .

???????????????????????????????ย ???????????????????????????????

 

i do what i want i will keep the film on .

???????????????????????????????

di copot juga stiker nya

bagi yang punya benda kayak gini di semprot aja ke visor .. baiknya visor di lepas lalu di semprot di kedua sisi

???????????????????????????????

???????????????????????????????

disuruh 20 cm gan .. ๐Ÿ˜€ pake penggaris hahaha biar presisi ….

???????????????????????????????

 

yang lain cuman kain bersih aja buat ngelap

???????????????????????????????

setelah di semprot ….

???????????????????????????????

tunggu 5 menit … setelah itu siap di hidangkan di lap

???????????????????????????????

???????????????????????????????

???????????????????????????????

kinclong cuy ….

review nya next artikel

ati ati pengen :p

nob1 new Titan series sudah ada untuk berbagai motor Februari 10, 2015

Posted by danisubject in first sight, Knalpot, MODIF.
6 comments

Beat ep ai

sendalpot racing sejuta umat ini lagi heboh heboh nya ngeluarin sendalpot baru 2 lobang . seri ini adalah seri premium dari Nob1 diatas nya neo ss . dengan slogan more Sound more power membawa kontra dari produk sebelum nya yang less sound more power . tetapi desain yang keren bisa bikin merem melek ๐Ÿ˜€ . sendalpot ini kayaknya kagak ada per buat ngaitin jadi cuman slip on tanpa per . tapi ga pake klem juga .

R15 nee

untuk harga Beat fi diperkirakan 675 Rb
vega zr 675 , satria fu 675 . hm berarti Bebek matic harganya 675 , mayan mahal daripada nob1 3bold atau neo ss yang kisaran 450 an

untuk sport ย vixionย 725rb tiger 725 . berarti semua sport hampir yak kecuali yang 250 . harganya sekitar 725 . untuk lebih detil nya agan bisa cek web nob1 lalu ngisi form pembelian nanti akan tertera detail nya ….

gimana ?? pengen ? sama ane juga pengen

 

 

video nya nih tvc kali ๐Ÿ˜€ . di pasang di r15 sound juga lhoo

setelah ada new vixion nungging kini ada satria Fu nungging gan Februari 2, 2015

Posted by danisubject in MODIF.
17 comments

minjem om aripitstop.com

baru aja ada vixion lightning nungging eh ada lagi yang baru

 

kemarin pas lagi jalan pulang tau tau ada fenomena motor nungging … monggo liat aja sendiri . Fu nya buat boncengan mrosot mulu tuh ๐Ÿ˜€ motor modus

image

image

image

makin banyak aja motor nungging . dan motor ane masih tiduran gini ga nungging blas malah numgging kebawah ๐Ÿ˜€ hahaha

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

setia1heri.org

gado-gado blog...

MOTOBLAST

Berita Otomotif dan Modifikasi Indonesia

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

Iwbspeed.com

Discussion | News | Automotif | Blog |Review

Dunia Timbangan

DUNIA TIMBANGAN: 081280780615 , 081291999252 (WA ),Timbangan Duduk,Timbangan Digital,Timbangan Duduk Digital,Timbangan Mekanik,Timbangan Analytical,Timbangan Sapi,Timbangan Digital Duduk,Timbangan lab,Timbangan Gantung Digital,Timbangan Gantung Jarum,Timbangan Emas,Timbangan Analitik,Timbangan Gramasi,Timbangan Adam,Timbangan Salter,Timbangan Nagata,Timbangan Cahaya Adil,Timbangan Allegra,Timbangan Matrix,Timbangan Duduk Jarum,Timbangan Lantai,Timbangan Manual,Indikator Timbangan,Timbangan Adam,Harga Timbangan Digital,Jual Timbangan Digital,Timbangan Digital Murah,Timbangan Digital Portable,Timbangan Chq,Timbangan Analitik,Timbangan Matrix,Timbangan Duduk Digital,Timbangan Hwh,Timbangan Adam,Harga Timbangan Duduk Digital,Harga Timbangan Mekanik,Timbangan Lab,Batu Timbangan,Harga Timbangan Digital,Harga Timbangan Duduk,Harga Timbangan Analitik,Harga Timbangan Duduk Jarum,Harga Timbangan Barang,Harga Timbangan Sapi,Harga Timbangan Lantai,Harga Timbangan Manual,Timbangan Quatro,Timbangan Nagata A100w/A150w,Timbangan Up Green,Timbangan Matrix,Timbangan Ternak,Harga Timbangan Duduk Manual,Timbangan Lantai Digital,Harga Timbangan Barang,Jual Timbangan Digital,Jual Timbangan ,Harga Timbangan Gantung Manual,Timbangan Camry,Harga Timbangan Barang,Harga Timbangan,Timbangan Laundry,Harga Timbangan Buah Digital,Timbangan Buah Digital,Timbangan Counting,Timbangan Water Proof,Batu Timbangan,Anak Timbangan,Timbangan Anti Air,Jual Timbangan,Timbangan Barang,Timbangan Oc timah ,Timbangan Sn Timah,Timbangan Obat,Neraca Analitik,Timbangan Balance,Timbangan Digital Gram,Timbangan Miligram

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....