jump to navigation

nyobain bakso klenger di yogyakarta 30 ribu kenyang gan Maret 27, 2016

Posted by danisubject in Bakso, Kuliner, New megapro, review, WISATA.
Tags:
1 comment so far

wooooy jumpa lagi sama blogger kurang gawean …. hehehe kali ini ane mau nyoba buat makan bakso klenger di yogya . iya nih saya emang suka makan makan yang aneh aneh, ya contoh nya satu ini .bakso biasa terdengar di telinga . tapi ketika bakso segede mangkok pasti mlongoh denger nya

ya di tempat ini disediakana bakso gede .

liat dibawah ini aja ya .. pengen nyobain nge vlog gan sorry kalo ga kedengeran . lain kali pake mic external biar kenceng suaranya

Link hp

 

Karena iseng new megapro seorang blogger ganti punya satria f 150 Maret 6, 2016

Posted by danisubject in Knalpot, MODIF, New megapro.
Tags: , , , , ,
7 comments

Halah …. Judulnya kok ra nggenah … Tp emang asli lol .. New megapro blogger pinggiran ini knalpotnya pake satria f . selain Aman dari razia (HARUSNYA) knalpot ini lebih kencang dari standar …

Berikut suaranya di yutub …

m.youtube.com/watch?v=I0SxRS54WxY

link hp

Kalo link hp nya ga bisa . komentar dibawah gan

Mbengkel #2 Ganti aki New megapro pake punya CBR 5,5 ampere cocok buat yang suka nambah lampu Februari 23, 2016

Posted by danisubject in aki, mbengkel, New megapro, pengalaman, perawatan, Servis.
Tags: , , , , , , , , ,
3 comments

eh cuy ketemu lagi …. pernah ga ngerasain aki tekor … rasanya menyebalkan kan . lagi males capek mau naik motor eh ga kuat starter electric nya … solusinya ya kudu genjot … atau malah push start ๐Ÿ˜€ . sebenernya ukuran aki itu ga terlalu pengaruh kalo motor standar ting ting … tapi kalo motor udah full klakson , lampu apa lah ini lah … alay strobo lah … mau ga mau aki ga bakal kuat … solusinya ya ganti aki lebih gede .

tapi tenang sebagai blogger motomotip yang cerdas .. aki motor ane tekor bukan gara gara aksesoris strobo alay dll yak … melainkan uzur … tua . dari 2012 ๐Ÿ˜€ sampek 2015 awal … mayan lah… terus juga si nmp ini pernah ane pasang kipas komputer iseng ๐Ÿ˜€ . dan bagusnya seharian lupa matiin . sampek sampek liat kipas jalan lemot padahal biasanya kenceng …. karena saklar sendiri langsung aki . ya tekor lah itu … dan itu aki masih hidup sampek beberapa bulan ….. padahal ga sekali itu kejadian … berulang kali .. wes rasah kakehan cingcong ..

remember . segala bentuk modif di tanggung orang yang modif sendiri … oke . ane cuman ngasih tau yang ane lakuin .. selalu konsultasi sama orang yg lebih pinter di otomotif . jangan asal tancap

WELL…. sebenernya ganti aki itu gampang … siapin aja obeng plus . sama kunci 10 . dan aku harap kalian punya kunci t 10 . kalo nggak . bakal rekoso (red:susah payah) urip mu (Red:hidup mu) . tapi, di kasus kita ini beda bro . kasus kita adalah perbedaan gede aku yang beda di tinggi . jadi di imajinasiin lah bayangin aja tinggi jadi nambah . aagan harus modif bracket aki

pertama tama buka baju motornya …. jangan dibuka semua ya gan , bahaya ntar nafsu . buka yang penting aja . pelajari dulu motor agan akinya dimana . kalo new megapro di samping kiri .

1 . Di nmp ada 3 sekrup . satu di samping sekrup gede silver , sama di bawah jok di body yg doff hitam itu sama di balik jok motor . ngelepasin body samping new megapro kelewat gampang. Kalo skrup 3 td dah dibuka , tinggal tarik body yg depan sampek lepas dari bracket nya , terus tarik ke belakang body agan biar cantolan bracket body bisa lepas.

2 . lepas terminal aki negatif , kenapa negatif. Biar ga korslet gan. Ati ati ya ๐Ÿ™‚ .
Abis itu buka terminal positif .

3 . kalo yakin udah di amanin terminal nya . buka bracket aki di bagian kanan . pake obeng.

4 . abis itu ambil lah aki tekor agan terus coba taruh aki baru yang lebih gede . abis itu kira kira , seberapa tinggi agan kudu modif bracket aki agan .

5 . lepas bracket aki nya ada 3 baut bagian atas sama kanan dan atu lg ndelik (ngumpet ah opolah) dibawah bracket aki liat putu nya. abis itu di bentuk sedemikian rupa bisa megangin aki nya . ga usah rapi ala pabrikan . kira kira aja . mending kali terlalu tinggi gan . ntar bisa di akalin pake kardus buat ganjel .
image

image

6 . pasang lagi tuh bracket aki di cek bisa gak masuk aki tuh . kalo cocok ya tinggal di beresin
image
Tuh bekas bengkokan . itu kelebihan tp di akalin pake kardus

Aki ini udah ane coba di nmp , dan hasilnya ya normal normal aja kok . tapi ntah lampu dim yg di speedo mati mati , bisa gara gara aki atau emang uzur umurnya tua .

image

Keliatan ya ada relay klakson . lol

Tapi berkat aki ini agan bisa nambah aksesoris lampu sak karepeh . asal jangan strobo sama toa aja biar tentram di jalan . mending fog lamp gan , atau sein tambahan atau led tambahan .

Dah segini aja kalo masih bingung coba baca lagi kalo masih bingung coba komen bakal ane jawab .

Salam uduk uduk gan …..

yuk masang saklar rahasia di New Megapro 2011 Mei 15, 2015

Posted by danisubject in mbengkel, MODIF, New megapro.
Tags: , , ,
9 comments

IMG_3693

halo , kali ini Subjectdani mau nunjukin nih caranya buat saklar rahasia atau engine kill switch di New megapro karbu 2011 . pengen masang saklar rahasia ini berawal dari banyak nya maling maling … walaupun sepele tapi mungkin juga buat menunda para maling buat membawa lari motornya . soalnya di stater sampe aki tekor ga bakal hidup ๐Ÿ˜€ . tapi semua ini ga bakal berguna kalo maling nya bawa pick up ๐Ÿ˜ฆ . oh iya saklar rahasia ini kalo mau dijadiin engine kill switch juga bisa .. tinggal naruh saklar buat engine kill switch atau beli saklar tiger revo dll .

oke langsung aja , alat alat nya sih sederhana :

  1. solder
  2. tang
  3. kunci untuk ngeelepas tangki
  4. obeng

bahan nya …. :

saklar kabel

  1. kabel
  2. socket yang pas dengan socket pulser
  3. saklar tentunya
  4. isolasi

oke step step nya ….

kalo saya …. lepas semuanya dulu seperti body , tangki , jok . biar gampang garap nya ๐Ÿ˜€ karena ini pertama kali nya buka semua sendiri biar apal juga motor bawaan kayak gimana .

oh iya kalo mau ngelepas tangki jangan lupa ini ya , selang bensin dilepas , kran bensin off , kabel penerima sinyal isi tangki

tangki nmp cuman punya 1 baut jangan bingung . cara nyopot nya di majukan .

tangki nmp cuman punya 1 baut jangan bingung . cara nyopot nya tangki di majukan goyang goyang kan

selang nya copot dulu kabel tangki

telanjang

udah terlepas

udah terlepas

obral cuy eh.....

obral cuy eh…..

pertama cari kabel pulser motor anda … kalo di New megapro ada di bagian kiri motor tertutup oleh cover karetย dekat sama aki warna kabel biru strip kuning . yang kabel nya menyendiri .

yang udah terlepas

yang udah terlepas

setelah ketemu lepas deh . dicek . coba ngehidupin mesin dengan kabel itu terlepas . bisa hidup nggak . setelah di cek siapkan kabel yang udah ada socket nya . tinggal di pasang deh … di rangkai

langsung di tancepin . di isolasi biar ga korslet

langsung di tancepin . di isolasi biar ga korslet

sebenernya ini simple banget . cuman memper panjang kabel pulser di beri saklar udah gitu aja ….
pastikan terisolasi dan ga bisa korslet …

jangan sampai korslet

setelah itu taruh saklar di tempat yang menurut agan paling tersembunyi .. kalo saya di balik jok .. agak ribet harus buka jok dulu biar bisa mati in nya ๐Ÿ˜€ . jadi cari yang tersembunyi dan mudah dijangkau biar ga ribet .

nah selesai tuh … udah jadi saklar rahasia atau engine kill switch … motor jadi lebih aman deh …
semoga cara ane ini bisa bantu . buat orang galau pengen buat saklar rahasia tapi nggak tau caranya

walah pecahan cutter masuk ban …. sedihnya Mei 14, 2015

Posted by danisubject in mbengkel, New megapro.
Tags: , , , ,
5 comments

IMG_6870

pas lagi enak enak nya jalan …… ada belokan mau miring . hlooooh kok ngebuang ga penak banget … abis ujan kan ..aku pikir gara gara licin … setelah beberapa lama perasaan ini ga enak di hati .. lampu merah jgerrrrr tenan ,… bocor .. apes

 

abis tau kalo bocor ini . naik motor langsung low speed banget . 15 kmh ย biar pelk ga sakit .. hehehe

cutter1

hari ini langsung tak bawa ke tambal ban .. takutnya ga bisa karena emang sobek nya gede .. biasanya paku kan masuk kecil nah ini sobek … untungnya bisa .. fiuuh ..

 

cutter

 

total udah 2 x nih ban belakang bocor … yang saya bingung kok bisa ya cutter ini nancep ke ban …. ngeri

 

jadi pengen beli alat tambal ban tubeless ย , biar bisa nambal sendiri .

Ganti stang byson ga usah pake raiser ….. April 14, 2015

Posted by danisubject in mbengkel, MODIF, New megapro, stang jepit.
Tags: , , ,
19 comments

seperti dijudul . kemarin kan udah ada postingan beli nya disini …. nah sekarang ane mau buat postingan tentang cara masangnya … caranya sederhana sih … tinggal nyopot stang aslinya terus dibuatin lubang buat saklar saklar New megapro nya …ย oh iya .. kenapa ane bisa ga pake raiser …. ane ganjel . minusnya sih sudut putar kemudi jadi kecil … malah kayak moge ๐Ÿ˜€ . tapi santai .. dijalan masih enak . yang ga enak puter balik …

ga usah banyak cingcong …lets gooo

alat nih .. :

???????????????????????????????

  1. bor untuk ngelubangin
  2. paku buat nandain
  3. palu buat mukul paku
  4. obeng
  5. spidol untuk nandain tempat yang di bor
  6. kunci 8 mm untuk handle rem and kopling
  7. kunci 12 mm untuk nyopot stang

gini nih step nya …

sudah keren

copot dulu saklar nya .. pake obeng jangan pake gigi ya … ntar sakit … sekrup nya tiap saklar ada 2 lek … setelah itu di copot deh …

posisi sekrup sekurp nya

copot handle kopling sama rem . pake kunci 8 mm ati ati … baut ini gampang aus .. kalo aus kepepet ๐Ÿ˜€ disumpel kertas kuncinya … ntar bisa keputar kok …

pasang dulu

dah kecopot

kalo udah polos gini … baru dicopot semuanya

???????????????????????????????

abis itu pasang stang byson nya … di pasin tengah ya,,,

???????????????????????????????

keliatan headlamp ane copot .. biar gampang

headlamp ane copot biar gampang ane ngerjain nya …

abis itu .. tandain saklar saklar nya … dimana mau dipasang … oh iya bagian gas … jangan nge pres banget .. maksut saya jangan dalam lah saklarnya .. ternyata pas ane nyoba masang .. pake bandul nya … bandulnya bikin seret soalnya bandul nempel ke karet gas

???????????????????????????????

setelah ditandain …. di bor lah …

???????????????????????????????

 

setelah bolong ….. baru deh dipasang saklar nya

???????????????????????????????

mepet tenan

diliat gan apakah nempel….

???????????????????????????????

kalo nempel kayak gini .. bisa di puter

udah kalo fix pasang semua

???????????????????????????????

 

wes kepasang …. gagah cuy

???????????????????????????????

???????????????????????????????

kesan pertama …. tangan jadi lurus .. enak buat jalan lama …

???????????????????????????????

baru sekarang kesampaian buat postingan nya

 

semoga bisa bantu … dan buat galau yang stang nya belum ganti ๐Ÿ˜€ hahaha

 

 

 

 

 

 

Ganti Oli Motor pake Enduro Racing 4T DIY dan review oli AHM setelah 2ribu km an April 10, 2015

Posted by danisubject in DIY, mbengkel, New megapro, oli, Servis.
19 comments

Subjectdani, pagi gan

???????????????????????????????

 

setelah kemarin posting beli oli untuk new megapro akhirnya sekarang buat postingan ganti oli new megapro . sebenernya gantinya kemarin nulisnya kelamaan soalnya beserta tata cara ganti oli ๐Ÿ˜€ hahaha .menurut nota servis terakhir sih pas ganti oli ahm ini udah 2ribu km . 2 ribu km adalah waktu tepat buat ganti oli/darah si motor . kenapa . disaat 2 ribu ini oli sudah menguat beberapa ratus mili kalo oli nya semacam oli ahm , atau enduro racing sih enak nya ganti 2 ribu ntah kalo motul ya belum pernah nyoba ๐Ÿ˜ฆ .

???????????????????????????????

sekarang udah 21 ribuan

 

 

 

Do It Yourself ganti oli New Megapro ,

???????????????????????????????

Alat yang dibutuhin sih sederhana :

  1. Botol penampung oli bekas
  2. kunci ukuran 12 mm
  3. corong buat masukin olinya

???????????????????????????????

Bahan nya ya oli itu sendiri ๐Ÿ˜€ hahaha . masak iya mau masukin air sabun …
okeh .

pasti in oli segelan … kalo segel rusak buang aja . oli palsu bisa ngerusak mesin gan ,bahaya.

???????????????????????????????

  1. pertama buka tutup oli fungsinya biar nantinya oli langsung ngucur . seperti kalo beli susu kaleng kental manis itu . pasti lubang nya 2 kan . nah sama kayak ini
  2. setelah terbuka posisikan botol penampung oli bekas dibawah baut yang ada dibawah mesin ati ati salah naroh oli berantakan buka baut
  3. setelah oli ngucur … tinggal tunggu aja sampek olinya abis *sesekali ketika aliran abis genjot kick starter sapa tau ada oli yang masih ada atau goyangkanย motorย  (jangan goyang dombret yak)
  4. setelah benar benar habis barulah tutup kembali kencangkan bautnya . kan ga lucu dijalan tau tau copot
  5. abis itu tuang deh oli baru

???????????????????????????????
???????????????????????????????

??????????????????????????????? ???????????????????????????????

udah motor siap berjalan dengan nyaman lagi

??????????????????????????????? ???????????????????????????????

dicek … oli nya setinggi apa

??????????????????????????????? ???????????????????????????????

ternyata full dan ga kelebihan

oh iya setelah ganti oli mendingan ngelumasin rantai pake Grease/gemak/vaseline atau apalah . motor rantai nya berisik jadi ilang pasti . yang dibutuhin cuman grease sama sikat gigi bekas … muterin ban jangan dihidupin mesinya yak takut nya jari agan pada putus ๐Ÿ˜ฆ kan ngeri . jadi ga punya jari lagi . mending muterin rantai pake tangan aja lebih aman . perlahan lahan tapi malah ga celaka dan hasilnya josss . jangan kebanyakan ntar mubazir

???????????????????????????????

wes lancar jaya hidup

wes lancar jaya

okeh karena penasaran oli ahm ini masih seberapa banyak sih . setelah dipake 2ribu km
penasaran kan …

???????????????????????????????

jebul masih banyak lek sekitar 825 mili . hanya kelong (berkurang) … 175 mili liter .
untuk komparasi besok liat aja oli enduro racing sesudah 2ribu km masih berapa yang bertahan ๐Ÿ˜€ .

mau nyuntak ke botol oli kok malah tumpah … asem

???????????????????????????????

tumpaaah

???????????????????????????????

setelah ganti sih . performa jadi enak aksel mangstab . ganti gear juga alus . enduro memang lumayan dengan harga yang setengah motul ๐Ÿ˜€ . yang jelas bau permen karet kemana mana

oli bekas ini buat apa ya ....

oli bekas ini buat apa ya ….

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

(NanoDesu) A Translation of the Rokka no Yuusha Light Novel

ๅ…ญ่Šฑใฎๅ‹‡่€…ใฎ่‹ฑ่จณใชใฎใงใ™๏ผ

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Berita Otomotif dan Modifikasi Indonesia

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

Iwbspeed.com

Discussion | News | Automotif | Blog |Review