jump to navigation

Ngasih oli kebanyakan ? Gampang sedot saja Juli 7, 2016

Posted by danisubject in mbengkel, oli, perawatan.
Tags: , , , ,
3 comments

Halo bro , ketika saya mengalami masalah diatas , mau searching nemu nya salah mulu , dan sering nya nemu artikel yang ga pas… Jadi kalo misal agan ketemu masalah yang saya alami bisa di tiru cara saya ๐Ÿ™‚ kalo pengen gampang dilihat share ya mas , biar temen temen tau cara mengatasi masalah oli kebanyakan . kalo masalah oli kebanyakan pasti udah banyak yang nulis .. Yang ini baru saya mungkin ๐Ÿ˜€

Ok beralih ke cara caranya . okeh kalo masalah ini saya nemu di motor yang ga ada dip stick nya . motornya cbr 250 r 2011 . motor lain sama saja . pokoknya masalahnya oli mesin kakehan .

Oke ada 2 cara yang menurut saya mudah , yaitu nyopot baut oli , dan nyedot oli pake selang .
Saya pake cara nyedot selang soalnya paling gampang lah .

image

Alat alat dan bahan
Alat e cuman 1 …. Selang hahaha
Kalo botol ikut bahan atau alat yak … Yauwis pokoknya cuman butuh selang sama botol atau wadah buat oli bekas .

Okeh step by step
Firstly ciah , kamu bisa ngebuka tutup oli motor kamu .eh jangan lupa standar tengah .

image

Keduax, masukin selang kira kira kena oli nya , abis itu sedot olinya , sampek dia bisa keluar sendiri aja , ga usah sampek di minum olinya ๐Ÿ˜€ . nah pastikan selang rendah .. Biar oli bisa terus ngalir ..

image

Ketiga , nah karena cbr ada kaca buat ngintip saya ga perlu bolak balik buat nge cek ketinggian .

image

Nah setelah selesai tinggal beres beres.  Begitulah caranya . gampang nan , jangan ditunda biar ga gelo .

Semoga bermanfaat met blar blar hari raya ๐Ÿ™‚ telat yoben. Ga nyari duit dari viewer lalalala.

Iklan

Mbengkel #2 Ganti aki New megapro pake punya CBR 5,5 ampere cocok buat yang suka nambah lampu Februari 23, 2016

Posted by danisubject in aki, mbengkel, New megapro, pengalaman, perawatan, Servis.
Tags: , , , , , , , , ,
3 comments

eh cuy ketemu lagi …. pernah ga ngerasain aki tekor … rasanya menyebalkan kan . lagi males capek mau naik motor eh ga kuat starter electric nya … solusinya ya kudu genjot … atau malah push start ๐Ÿ˜€ . sebenernya ukuran aki itu ga terlalu pengaruh kalo motor standar ting ting … tapi kalo motor udah full klakson , lampu apa lah ini lah … alay strobo lah … mau ga mau aki ga bakal kuat … solusinya ya ganti aki lebih gede .

tapi tenang sebagai blogger motomotip yang cerdas .. aki motor ane tekor bukan gara gara aksesoris strobo alay dll yak … melainkan uzur … tua . dari 2012 ๐Ÿ˜€ sampek 2015 awal … mayan lah… terus juga si nmp ini pernah ane pasang kipas komputer iseng ๐Ÿ˜€ . dan bagusnya seharian lupa matiin . sampek sampek liat kipas jalan lemot padahal biasanya kenceng …. karena saklar sendiri langsung aki . ya tekor lah itu … dan itu aki masih hidup sampek beberapa bulan ….. padahal ga sekali itu kejadian … berulang kali .. wes rasah kakehan cingcong ..

remember . segala bentuk modif di tanggung orang yang modif sendiri … oke . ane cuman ngasih tau yang ane lakuin .. selalu konsultasi sama orang yg lebih pinter di otomotif . jangan asal tancap

WELL…. sebenernya ganti aki itu gampang … siapin aja obeng plus . sama kunci 10 . dan aku harap kalian punya kunci t 10 . kalo nggak . bakal rekoso (red:susah payah) urip mu (Red:hidup mu) . tapi, di kasus kita ini beda bro . kasus kita adalah perbedaan gede aku yang beda di tinggi . jadi di imajinasiin lah bayangin aja tinggi jadi nambah . aagan harus modif bracket aki

pertama tama buka baju motornya …. jangan dibuka semua ya gan , bahaya ntar nafsu . buka yang penting aja . pelajari dulu motor agan akinya dimana . kalo new megapro di samping kiri .

1 . Di nmp ada 3 sekrup . satu di samping sekrup gede silver , sama di bawah jok di body yg doff hitam itu sama di balik jok motor . ngelepasin body samping new megapro kelewat gampang. Kalo skrup 3 td dah dibuka , tinggal tarik body yg depan sampek lepas dari bracket nya , terus tarik ke belakang body agan biar cantolan bracket body bisa lepas.

2 . lepas terminal aki negatif , kenapa negatif. Biar ga korslet gan. Ati ati ya ๐Ÿ™‚ .
Abis itu buka terminal positif .

3 . kalo yakin udah di amanin terminal nya . buka bracket aki di bagian kanan . pake obeng.

4 . abis itu ambil lah aki tekor agan terus coba taruh aki baru yang lebih gede . abis itu kira kira , seberapa tinggi agan kudu modif bracket aki agan .

5 . lepas bracket aki nya ada 3 baut bagian atas sama kanan dan atu lg ndelik (ngumpet ah opolah) dibawah bracket aki liat putu nya. abis itu di bentuk sedemikian rupa bisa megangin aki nya . ga usah rapi ala pabrikan . kira kira aja . mending kali terlalu tinggi gan . ntar bisa di akalin pake kardus buat ganjel .
image

image

6 . pasang lagi tuh bracket aki di cek bisa gak masuk aki tuh . kalo cocok ya tinggal di beresin
image
Tuh bekas bengkokan . itu kelebihan tp di akalin pake kardus

Aki ini udah ane coba di nmp , dan hasilnya ya normal normal aja kok . tapi ntah lampu dim yg di speedo mati mati , bisa gara gara aki atau emang uzur umurnya tua .

image

Keliatan ya ada relay klakson . lol

Tapi berkat aki ini agan bisa nambah aksesoris lampu sak karepeh . asal jangan strobo sama toa aja biar tentram di jalan . mending fog lamp gan , atau sein tambahan atau led tambahan .

Dah segini aja kalo masih bingung coba baca lagi kalo masih bingung coba komen bakal ane jawab .

Salam uduk uduk gan …..

Mbengkel #1 cara ganti lampu rem yang bener November 20, 2015

Posted by danisubject in DIY, mbengkel, MODIF, perawatan.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
5 comments

IMG_8926

lampu rem … salah satu lampu vital yang harus ada di motor legal . kalo motor balap sih masa bodoh … tapi tetep ada lho di moto biji . saat rain saja dihidupkan lampu belakang yang hidup terus tapi ga terlalu menyilaukan … eh malah ngelantur … oke deh. .. kita bicarakan dulu lampu yang mau di ganti …. lampu yang ane ganti sih standar … secara sama aja kalo mau ganti led … oke deh . lampu bohlam itu watt nya gede boros listrik … dari pada boros listrik sama lampu . asal tau aja lampu bohlam agak mudah putus … caranya biar lebih awet .. JANGAN PEGANG KACA BOHLAMย … karena kaca bohlam jika terkena tangan ย bakal meninggalkan bekas minyak yang bakal memperpanas bohlam dan memperpendek umur lampu .

IMG_8940

pasien kita hari ini adalah NMP . New megapro cuman butuh obeng + , tapi kalo pertama kali nyopot mending copot semua body dulu . biar tau gimana cara ngeluarin yang bener …. sebenernya mudah . tinggal kendorkan 2 sekrup di lampu rem … abis itu tinggal dorong lampu agak kebawah terus tarik nanti mika akan tercabut … abis itu teken lampu dan puter ke kiri lalu lepas deh lampu nya …. sekarang hati hati ambil lampu pengganti nya .. kalo bisa sih pake perantara misal sarung tangan kek .. kalo ga ya pegang bagian besi lampu rem nya …

IMG_8928

 

IMG_8929

jumlah dua …

IMG_8931

teken kebawah

IMG_8933

goyang goyangin sampek lepas

IMG_8934

item euy

IMG_8936

teken puter ke kiri

IMG_8939

bisa diliat kabel atunya putus

IMG_8941

jangan sampek kena kaca

IMG_8943

kalo mau masang tinggal diputer ke kanan . kalo ga bisa jangan di paksa . agan kebalik . coba lampunya diputer

IMG_8942

bakal masuk

IMG_8944

jangan kayak alay ya

IMG_8945

kesempatan bagus buat bersihin

IMG_8947

pasang

IMG_8948

IMG_8949

jangan lupa di sekrup

gampang kan …. tapi kebanyakan suruh masangin ke bengkel padahal gampang ee banget … kalo gini kan bisa makin mengenal kendaraan agan agan sekalian …. .

.IMG_8950

bye gann berjumpa lagi salam blar blarrrr

Sebutan PNP yang sering salah di gunakan Oktober 22, 2015

Posted by danisubject in mbengkel, MODIF, pengalaman, perawatan.
Tags: , , , , , , , , , , ,
5 comments

nobi tribold sama kayak ane

oy … ketemu lagi sama saya …. kalo orang otomotif mau modif pasti sering banget ketemu sama yang namanya PNP . Plug and Play. atau plug and plung .

dari google pun dah ketahuan yang namanya plug and play itu

In computing, a plug and play device or computer bus, is one with a specification that facilitates the discovery of a hardware component in a system without the need for physical device configuration or user intervention in resolving resource conflicts

wpid-wp-1430613433271.jpg

stang jepit nya ga pnp kudu benerin lubang baut segitiga tambahan

walaupun di awal tulisanya computing alias di bagian komputerisasi . tapi intinya sama saja yaitu penggantian atau pemasangan yang ga butuh merubah ulang atau buat bracket sendiri . jadi langsung pasang gitu deh .

misal nih… yang namanya PNP salah .. yaitu Spakbor byson buat nmp . tau kan ane pernah masang spakbor byson .. dikarenakan emang ga cocok bracket nya .. maka harus nge bur sama motong bagian spakbor kolong agar masuk pas dan ganteng … terus pnp bener apa dong kang ? PNP yang bener biasanya part part racing yang diperuntukan untuk produk tersebut … misal sendalpot ninja 250 rr . ya pasti langsung bisa kepasang .. ga usah ngebor lain lain biar bisa kepasang , ini yang namanya pnp beneran .

wpid-img_20150503_081824.jpg

knalpot nya ga cocok sama new megapro . penjualnya oon . dibilang new megapro kasihnya old meggy

aksesoris di atas di beli di tempat yang sama dan sama sama juga GA PNP padahal bilang PNP :/ memang kudu ada penjelasan . kalo bilang pnp tapi ga pnp bikin kagol . kalo iya ga bisa pnp beli yang bener bener bilang ga pnp . misal new megapro pake stang mt 25 . itu kan kudu mbolongin buat bracket saklar .. mending sekalian ๐Ÿ˜€ kan ga bikin KAGOL .

Tolong buat yang baca di sebarkan … saya sedih banget .. masak iya di tanyain pnp ga sama motor x . di jawab pnp eh sampek rumah kudu di modif lagi … rempong gan . kalo PNP ya kudunya langsung pasang . buka baut , pasang baut .

 

kesalahan PNP ini adalah alasan ane ga bakal lagi beli aksesoris di toko tertentu . mending toko online dah… ramah bisa retur kalo salah … :/ . Ingat aja ya , Customer Service adalah senjata utama para penjual .

enak kan PNP . iya enak .. tapi penggunaan yang salah bikin neg banget .. yah gitu aja informasi buat saya . semoga kalian dong apa itu sebutan PNP plug and play .

IMG_9084

salam blar blar…

seberapa penting sih manasin motor sebelum di ajak riding ? Mei 13, 2015

Posted by danisubject in perawatan.
Tags: ,
6 comments
wes lancar jaya hidup

wes lancar jaya hidup

Yap manasin motor sebelum digunakan . Seberapa penting sih . Pemanasan dalam segala hal pun jamam sekarang masih dianggap sepele seperti sebelum renang harusnya pemanasan . Yg rugi ya yg ga pemanasan sendiri . Kram bagian tubuhnya :S . Hampir sama nih kayak motor . Seringnya hidup langsung bawa ngacir .

Masih banyak sih pro kontra manasin motor ini . Karena ada yg bilang motor jaman sekarang ga usah dipanasin .mesin nya kuat . Ada juga yg bilang motor itu harus dipanasin biar mesin gak kaget .

???????????????????????????????

tapi dijaman dulu yg punya motor sama beli bareng satu nya hidup langsung gaspol satunya dipanasin dulu . Yg dipanasin lebih tahan lama 2 x lipat alias umur nya 2 x lipat dari yg langsung gaspol . Mungkin bakal banyak yg bilang itu kan jaman dulu sekarang udah canggih bla,bla . Terserah deh . Secanggih canggih nya mesin yg meledak kalo ga dipanasin pasti kaget . Beda dengan motor listrik yak . Ga nimbulin panas yg hebat .

Ada juga blogger yg ga manasin motor pas mau mendahului truk eh roda ngunci .

Pemanasan sendiri ga cuman di harian balap pun juga . warm up lap itu buat manasin mesin , ban , dan rider itu sendiri sekaligus ngecek apakah ada malfunction . Wong dibalapan aja ada warm up masak harian kagak padahal yg namanya motor balap ketika dihidupkan mesin di paksa untuk langsung mengeluarkan power tinggi . Beda dengan harian yg harus panas dulu baru mantab .

samurai ki ...

Pemanasan itu sendiri ga lama kok . Cuman 2 menit . Lebih dari itu cuman buang bensin . Oh iya . jangan manasin atau ngehidupin motor lama tapi ga dipakai untuk riding minimal 10 km lah . kenapa . Karena bakal nimbulkan kerak atau kotoran dibagian mesin . naik motor ? panasin sampe air fin terlalu panas buat dipegang …. baru deh jalan .

ga mau kan motor cepet servis terus

 

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

(NanoDesu) A Translation of the Rokka no Yuusha Light Novel

ๅ…ญ่Šฑใฎๅ‹‡่€…ใฎ่‹ฑ่จณใชใฎใงใ™๏ผ

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Indonesian Automotve Online Magazine

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~