jump to navigation

buat rider CBR 250 R MC41 ABS alternatif kampas rem Oktober 6, 2017

Posted by danisubject in CBR 250, DIY, mbengkel, MODIF, Servis.
Tags: , , , , , ,
1 comment so far

buat kalian yang galau harga kampas rem depan CBR abs mahal banget….ada beberapa alternatif untuk motor ini . untuk belakang mah mirip kayak NMP bisa diakalin

 

img-20160505-wa0045.jpg

jadi untuk rem depan bisa beli kampas rem bendix , elig , galfer, fizpower dll aftermarket yang bisa . karena kaliper cbr ini hanya sama dengan cbf 500 kalo ga salah…. 3 piston mz

di yutub saya . saya pake elig nyobain harganya 250 RB dibanding ori 850 Rb kan mending

unruk rem belakang bisa pake nmp , atau beli aftermarket . ori sekitar 350 rb an

kalo nmp 70 rb an , aftermarket mungkin 150 rb an

coba liat yutub dibawah kalo pengen liat apa yang harus di lakuin buat rem belakang pake punya NMP . miara motor langka , cbu emang cucahhhh

 

utub

Mbengkel #2 Ganti aki New megapro pake punya CBR 5,5 ampere cocok buat yang suka nambah lampu Februari 23, 2016

Posted by danisubject in aki, mbengkel, New megapro, pengalaman, perawatan, Servis.
Tags: , , , , , , , , ,
3 comments

eh cuy ketemu lagi …. pernah ga ngerasain aki tekor … rasanya menyebalkan kan . lagi males capek mau naik motor eh ga kuat starter electric nya … solusinya ya kudu genjot … atau malah push start 😀 . sebenernya ukuran aki itu ga terlalu pengaruh kalo motor standar ting ting … tapi kalo motor udah full klakson , lampu apa lah ini lah … alay strobo lah … mau ga mau aki ga bakal kuat … solusinya ya ganti aki lebih gede .

tapi tenang sebagai blogger motomotip yang cerdas .. aki motor ane tekor bukan gara gara aksesoris strobo alay dll yak … melainkan uzur … tua . dari 2012 😀 sampek 2015 awal … mayan lah… terus juga si nmp ini pernah ane pasang kipas komputer iseng 😀 . dan bagusnya seharian lupa matiin . sampek sampek liat kipas jalan lemot padahal biasanya kenceng …. karena saklar sendiri langsung aki . ya tekor lah itu … dan itu aki masih hidup sampek beberapa bulan ….. padahal ga sekali itu kejadian … berulang kali .. wes rasah kakehan cingcong ..

remember . segala bentuk modif di tanggung orang yang modif sendiri … oke . ane cuman ngasih tau yang ane lakuin .. selalu konsultasi sama orang yg lebih pinter di otomotif . jangan asal tancap

WELL…. sebenernya ganti aki itu gampang … siapin aja obeng plus . sama kunci 10 . dan aku harap kalian punya kunci t 10 . kalo nggak . bakal rekoso (red:susah payah) urip mu (Red:hidup mu) . tapi, di kasus kita ini beda bro . kasus kita adalah perbedaan gede aku yang beda di tinggi . jadi di imajinasiin lah bayangin aja tinggi jadi nambah . aagan harus modif bracket aki

pertama tama buka baju motornya …. jangan dibuka semua ya gan , bahaya ntar nafsu . buka yang penting aja . pelajari dulu motor agan akinya dimana . kalo new megapro di samping kiri .

1 . Di nmp ada 3 sekrup . satu di samping sekrup gede silver , sama di bawah jok di body yg doff hitam itu sama di balik jok motor . ngelepasin body samping new megapro kelewat gampang. Kalo skrup 3 td dah dibuka , tinggal tarik body yg depan sampek lepas dari bracket nya , terus tarik ke belakang body agan biar cantolan bracket body bisa lepas.

2 . lepas terminal aki negatif , kenapa negatif. Biar ga korslet gan. Ati ati ya 🙂 .
Abis itu buka terminal positif .

3 . kalo yakin udah di amanin terminal nya . buka bracket aki di bagian kanan . pake obeng.

4 . abis itu ambil lah aki tekor agan terus coba taruh aki baru yang lebih gede . abis itu kira kira , seberapa tinggi agan kudu modif bracket aki agan .

5 . lepas bracket aki nya ada 3 baut bagian atas sama kanan dan atu lg ndelik (ngumpet ah opolah) dibawah bracket aki liat putu nya. abis itu di bentuk sedemikian rupa bisa megangin aki nya . ga usah rapi ala pabrikan . kira kira aja . mending kali terlalu tinggi gan . ntar bisa di akalin pake kardus buat ganjel .
image

image

6 . pasang lagi tuh bracket aki di cek bisa gak masuk aki tuh . kalo cocok ya tinggal di beresin
image
Tuh bekas bengkokan . itu kelebihan tp di akalin pake kardus

Aki ini udah ane coba di nmp , dan hasilnya ya normal normal aja kok . tapi ntah lampu dim yg di speedo mati mati , bisa gara gara aki atau emang uzur umurnya tua .

image

Keliatan ya ada relay klakson . lol

Tapi berkat aki ini agan bisa nambah aksesoris lampu sak karepeh . asal jangan strobo sama toa aja biar tentram di jalan . mending fog lamp gan , atau sein tambahan atau led tambahan .

Dah segini aja kalo masih bingung coba baca lagi kalo masih bingung coba komen bakal ane jawab .

Salam uduk uduk gan …..

masang klakson keong di CBR 150 R K45 yuk Agustus 23, 2015

Posted by danisubject in CBR 150, DIY, klakson, mbengkel, MODIF, Servis.
6 comments

kali ini mau bahas , si CBR Repsol 150 cc ini mau ganti sebuah benda buat memperingati kendaraan di sekitar nya , singkat nya Klakson 😀 . kenapa mau diganti , alesanya nya apa , motor aing kumaha aing eh .. karena unsur septi juga sih , karena klakson standar CBR beuh ,,,, kenceng nya sama kayak bebek , soalnya cuman 1 terus kecil . kalo di jalan mau nglakson malu gan , body bongsor suaranya kecil 😀 ah malu tutup muka …

 

klakson yang mau dipasang adalah ….. klakson keong new model . bedanya sama yang biasa apa kang . diliat dari bodynya beuh . dah beda model ini lebih tahan air jika di hadapkan ke depan , lha iya wong kayak sel penjara , kita buka dulu box nya ,,, karena ga ada tempat cuman 1 aja yang kepasang .

Alat yang harus di persiapkan :

  1. gunting buat motong kabel
  2. solder
  3. tang buat nekuk klem nya

copot copotin body nya aja dulu deh …
ati ati ada pake keling yang di deket tangki ketika nyopot body samping ….

telanjang

setelah tercopot semua bodynya . langsung ajah copot klakson standar yang kecil inih .. terus pasang klakson keong nya … oh iya menurut pengalaman saya ganti ini .. coba di perpendek besi bracket nya .. karena klakson ini bakal ngena in spakbor motor ..

terpasang

terus kabel nya pasang pasangin dah .. relay di rakit seperti biasa , untuk artikel cara ngerakit nya di artikel lain aja yak

rangkanya

rangkanya wew

 

nanti untuk negatif cukup di rangka aja deket banget loh

masa

tata kabel nya sampek rapi jangan kayak gini 😀 hahaha

aki dan relay

pasang lagi bodnya selesai deh . ga malu lagi dah klakson . klakson ini ga terlalu kencang juga kok . lagian klakson standar nya kelewat alus jadi mending diganti toh knalpot CBR ini alus banget kayak supra x jadi harus sering klakson .

 

Ganti Oli Motor pake Enduro Racing 4T DIY dan review oli AHM setelah 2ribu km an April 10, 2015

Posted by danisubject in DIY, mbengkel, New megapro, oli, Servis.
19 comments

Subjectdani, pagi gan

???????????????????????????????

 

setelah kemarin posting beli oli untuk new megapro akhirnya sekarang buat postingan ganti oli new megapro . sebenernya gantinya kemarin nulisnya kelamaan soalnya beserta tata cara ganti oli 😀 hahaha .menurut nota servis terakhir sih pas ganti oli ahm ini udah 2ribu km . 2 ribu km adalah waktu tepat buat ganti oli/darah si motor . kenapa . disaat 2 ribu ini oli sudah menguat beberapa ratus mili kalo oli nya semacam oli ahm , atau enduro racing sih enak nya ganti 2 ribu ntah kalo motul ya belum pernah nyoba 😦 .

???????????????????????????????

sekarang udah 21 ribuan

 

 

 

Do It Yourself ganti oli New Megapro ,

???????????????????????????????

Alat yang dibutuhin sih sederhana :

  1. Botol penampung oli bekas
  2. kunci ukuran 12 mm
  3. corong buat masukin olinya

???????????????????????????????

Bahan nya ya oli itu sendiri 😀 hahaha . masak iya mau masukin air sabun …
okeh .

pasti in oli segelan … kalo segel rusak buang aja . oli palsu bisa ngerusak mesin gan ,bahaya.

???????????????????????????????

  1. pertama buka tutup oli fungsinya biar nantinya oli langsung ngucur . seperti kalo beli susu kaleng kental manis itu . pasti lubang nya 2 kan . nah sama kayak ini
  2. setelah terbuka posisikan botol penampung oli bekas dibawah baut yang ada dibawah mesin ati ati salah naroh oli berantakan buka baut
  3. setelah oli ngucur … tinggal tunggu aja sampek olinya abis *sesekali ketika aliran abis genjot kick starter sapa tau ada oli yang masih ada atau goyangkan motor  (jangan goyang dombret yak)
  4. setelah benar benar habis barulah tutup kembali kencangkan bautnya . kan ga lucu dijalan tau tau copot
  5. abis itu tuang deh oli baru

???????????????????????????????
???????????????????????????????

??????????????????????????????? ???????????????????????????????

udah motor siap berjalan dengan nyaman lagi

??????????????????????????????? ???????????????????????????????

dicek … oli nya setinggi apa

??????????????????????????????? ???????????????????????????????

ternyata full dan ga kelebihan

oh iya setelah ganti oli mendingan ngelumasin rantai pake Grease/gemak/vaseline atau apalah . motor rantai nya berisik jadi ilang pasti . yang dibutuhin cuman grease sama sikat gigi bekas … muterin ban jangan dihidupin mesinya yak takut nya jari agan pada putus 😦 kan ngeri . jadi ga punya jari lagi . mending muterin rantai pake tangan aja lebih aman . perlahan lahan tapi malah ga celaka dan hasilnya josss . jangan kebanyakan ntar mubazir

???????????????????????????????

wes lancar jaya hidup

wes lancar jaya

okeh karena penasaran oli ahm ini masih seberapa banyak sih . setelah dipake 2ribu km
penasaran kan …

???????????????????????????????

jebul masih banyak lek sekitar 825 mili . hanya kelong (berkurang) … 175 mili liter .
untuk komparasi besok liat aja oli enduro racing sesudah 2ribu km masih berapa yang bertahan 😀 .

mau nyuntak ke botol oli kok malah tumpah … asem

???????????????????????????????

tumpaaah

???????????????????????????????

setelah ganti sih . performa jadi enak aksel mangstab . ganti gear juga alus . enduro memang lumayan dengan harga yang setengah motul 😀 . yang jelas bau permen karet kemana mana

oli bekas ini buat apa ya ....

oli bekas ini buat apa ya ….

yuk ganti visor helm…. Maret 10, 2015

Posted by danisubject in DIY, MODIF, Servis.
10 comments

karena pisor ane jelek dan kotor malah ga bisa buat liat dengan jelas .. daripada tabrakan kan mah ngeri … bisa sih buang beli baru helm nya . tapi kalo sayang atau males beli atau duit nya kagak ada bisa nih cuma ganti visor …. ini berlaku buat all kind of helmet . koyone 😀 liat ajalah list di si penjual visor

???????????????????????????????

 

visor ane beli di kaskus seharga 55 rebuh dah plus ongkir … menurut ane mayan lah ,,, sebanding ma kualitasss di injek ga pecah … itu sih kata seller beserta gambar visor nya di injek . ane ga nyobaa pecah mah berabe 😀 haha ga jadi ganti dong … okeh kebanyakan cing cong to the point yuk ..

???????????????????????????????

ganti visor helm biasanya jarang yang pas dengan helm asli jadi pembelian visor sering nya beserta rachet … rachet itu yg di pinggir yang sebagai pemegang beserta poros visor naik turun . minta kepada seller buat ngepasin helm yang agan punya … biasanya sih lengkap . kalo pun kagak ada pasti dibor in biar pas .. kayak punya ane . oh iya ini ga cuman buat helm trx doang yak banyak varian macam macam .

okeh step by step :
pertama agan copot lah visor . caranya dengan narik atau di tekan atau apalah sesuai ratchet helm agan sampe sampe pemegang nya membuka sedikit biar visor bisa copot . lakukan di kedua belah pihak eh .. lakukan di kedua ratchet sampe ga ada visor yang menempel . kayak visornya bejibun aja 😀 .

copot semua iki :D

kecopot semua .. baut jangan ilang ..

 

next setelah kecopot pasti ada nyang namanya sekrup . ini sih langsung lepas aja tingal di putar putar . ati ati rawan aus karena bahan baut nya plastik . jangan dibuang yakk ini baut dipake buat ngencengin visor yang mau kita (kita elo aja kalik gue nggak) pasang . setelah kecopot ratchet aslinya silahkan dibakar eh maksut saya disimpan terserah mo abang apain eh malah ..

kecil kecil penting iki ...

kecil kecil gini . kalo ilang bisa mewek hihihi

 

abis itu kalo visor yang mau dipasang di helm kita masih nempel ke ratchet di lepas ratchet nya .. buat ngencengin baut harus dilepas .

nempel kan

di tekan tuh tuas ntar bisa copot

???????????????????????????????

???????????????????????????????

setelah dilepas di pas in lubang nya terus di kencengin pake skrup .. setelah ratchet kepasang .
agan pasang dahh visor nya kebalikan dari nyopot .

??????????????????????????????? ???????????????????????????????

jadi deh visor baru nempel di helm lama .. jadi bening . kalo ane sih milih yang clear bening . why karena kan sutandar nya smoke masak iya mau yang sama lagi .. mau nyoba yang beda dong ya . bener aja setelah ganti pandangan langsung cerah menatap jalanan . HD cuy wakakak ga berlaku sama yang matanya minus kayak ane karena visor ini ga dilengkapi lensa minus hahaha 😀 .

??????????????????????????????? ???????????????????????????????

 

i do what i want i will keep the film on .

???????????????????????????????

di copot juga stiker nya

bagi yang punya benda kayak gini di semprot aja ke visor .. baiknya visor di lepas lalu di semprot di kedua sisi

???????????????????????????????

???????????????????????????????

disuruh 20 cm gan .. 😀 pake penggaris hahaha biar presisi ….

???????????????????????????????

 

yang lain cuman kain bersih aja buat ngelap

???????????????????????????????

setelah di semprot ….

???????????????????????????????

tunggu 5 menit … setelah itu siap di hidangkan di lap

???????????????????????????????

???????????????????????????????

???????????????????????????????

kinclong cuy ….

review nya next artikel

ati ati pengen :p

ganti glasswool knalpot racing Oktober 4, 2014

Posted by danisubject in DIY, mbengkel, Servis.
10 comments

Copy of IMG_1499

sorry permirsa dah lama ga ngeblog ga keurus lagi 😀 abis smk ribett cuy … kali ini mau bahas ganti glass wool knalpot racing nob1 tribold new megapro yak .

ane gantinya ga pake copot copot muffler . karena nyopot muffler itu susah poll dikarena kan per yang nyangkut kuat gila . kalo minim peralatan jangan main main copot muffler cuy ntar malah ga bisa balik ati ati ya .

ane ganti nya pagi hari ini cari glasswool ditemani Okta, di jogja ane nemu in di jalan Brigjen Katamso asal nemu toko aksesoris buka langsung mampir , bu glass wool nya ada , ada , harganya berapa bu , 25 rb saja , cuman butuh satu buat knalpot ? , iya ini padet kok . tuing di kasih glass wool nya . ternyata punya nob1 silent sport (dulu pengen yang model ini karena db killer di copot sama pasang lebih bagus kalo tribold cuman pake klem di silent sport pake baut sekalian penyangga end cap minus knalpot super pendek) tertulis dibelakang het 25 rb wew cuman benda kecil begini 25 rb . fyi knalpot ane pakai januari berarti kira kira sudah 8 bulan lah , setelah deal pulang langsung …

???????????????????????????????

sampe rumah langsung siapin peralatan yang dibutuhin yaitu :
1. bor (gerinda juga bisa) listrik ya, kalo enggak bakal capek yang muter 😀 hahaha emang masih jaman ya yang manual pake tangan
2. paku rivet ukuran besar (mending diukur dulu)
3.palu
4. obeng minus
5. kunci ellen head yang buat nyopot end cap
6. Tang
7. zip tie (karet / rafia boleh *)

setelah dirasa cukup langsung praktek nya . berdasar kan pengalaman yutuban liat yang ahhh toturial langsung coba coba .

1. bor atau gerinda paku rivet nya . karena menurut ane ini knalpot agak murah jadi asal eksekusi cuil yoben LOL kalo yoshimura baru …. dibawa ke bengkel knalpot ahli 😀 . butuh kesabaran buat nyopot paku rivet ini . oh iya bagian yang kiri atau yang deket ban ga bisa pake bor pake gerinda gan .

???????????????????????????????

2. setelah paku rivet ilang semua lebarkan ujung muffler agar yang ujung nya itu bisa keluar gampang ini bagian yang susah … sabar lek yo .

???????????????????????????????

3.nah kalo udah dirasa cukup longgar cabut pake tang . nanti keluar deh es krim baffle (sarangan/saringan) pas nyopot edan baffle sama ujung nya knalpot nya copot 😀 .. pas di liat lagi welah glass wool nya kok malah ada di pangkal gosonggg …. kadang gosong gini cuman luar nya kalo tengah nya ga gosong berarti hebat , mari kita buktikan ini glass wool bagus enggak . pas digunting sama gosong nya ane nyatakan glass wool ini jelek . oh iya ini glass wool tipe kuning yak gampang gosong lebih bagus putih . oh iya daripada besok besok penasaran gimana suaranya motor ini ga pake sarangan plus ujung muffler ane coba idupin . alah alahh edan suara kayak kaleng 😀 cocok untuk ngajak berkelahi . ujung muffler di pasang mirip kayak biasa tapi ga ane teliti lebih jauh males 😀 . jangan ditiru yak gan dan jangan buat harian , kenapa karena knalpot tanpa back pressure bikin rusak mesin . dan melepas baffle ini bikin back pressure los los lossssss . oh iya kalo ujung nya di pasang mungkin beda lagi . tanpa back pressure bikin motor ga ada tekanan balik inilah mengapa knalpot loss los loss bikin motor mati mati also bikin motor cepet rusak dan boros pake nget nget.

???????????????????????????????

oke mari kita pasang glasswool baru tadi ke baffle . mumpung copot dari ujung nya masang glass wool jadi lebih gampang . mari kita tutupin bekas sunat ehh baffle pake glass wool dengan cara di buntel , di puter puter terus masang nya pake zip tie aja gan biar gampang note * ini glass wool ga penuh sama muffler jadi ane saranin pake zip tie jadi ga lepas dari baffle , kalo bisa penuh pake rafia atau karet boleh gan …. back to the topic setelah selesai pasang glass wool yuk pasang baffle beserta ujung tutup ke muffler . kalo glass wool ujung nya sisah mending di gunting gan biar masuk gampang . ketuk ketuk ujung nya biar masuk , diliatin lubang paku rivet nya dah masuk apa belum , kalo dah pas bolong, pasang paku rivet di bagian kiri dulu karena kiri itu yang susah kalo ga nyopot muffler nya

???????????????????????????????

jangan lupa benda kecil pemanis ini gan , kalo lupa ntar kayak ane kisah nyaa , saking semangat nya masang paku rivet lupa kalo ada pemanis knalpot , ya udah ku relakan saja .

???????????????????????????????

???????????????????????????????

setelah ujung nya kepasang , pasang lagi end cap biar ganteng . sudah deh suara dijamin ngebas lagi 😀 .

???????????????????????????????

 

review suara db killer di copot pertama halus abis itu ceter biasa nob1 pecah hi rpm . suaranya ntar bisa diliat di yutub . kalo dyno test nya udah ane upload . nmp 16 hp ah mosok 😀

yutub nya nyusul yak 😀

servis New Megapro karbu di astra JOMBOR Juli 9, 2014

Posted by danisubject in Servis.
Tags:
17 comments

minggu tanggal 06 juli 2014 ane servis motor karena dah lama nggak di jamah mekanik asli 😀 . pagi pagi berangkat eh sampe jam setengah 7 mulai servis jam 8 ngenes nya tuh lama nungguuu nyaaa … buat kill waktu ane jalan jalan ke sekitar liatin motor ada gudang motor ane potoin setau ane ga boleh kalo ga ada ijin 😀 diem diem lah ga ada motor baru biasa lah supra x 125 new , vario 110 vario 125 honda beat di belakang ada new megapro sama cb 150 . eh di foto ane nemu motor aneh ada yang tau ??

motor nya banyak motor apa ini motor apa itu kalo megapro kayak nya enggak

skip skip waktu dah tiba di tanyain mau servis apa servis lengkap sama ganti kampas rem depan sama headlamp yang pecah , pas dah masuk di servis lah , buka karbu bersih bersih . setelah beberapa saat ane di panggil ternyata rem depan masih bagus lebih dari 50% edyan padahal dah tipis sama kayak seret seret .  yang seret seret itu kemungkinan kotor jadi ga ilang deh 70 rb buat kampas , tapi air filter  harus udah ganti karena kotor . yee ga jadi kampas malah air filter .ga papa lah cuman 21 rb (seinget ku dulu 28 rb turun harga ?)

lagi di naikin panggung di naikin ke panggung

bersihin karbu sensitiffrontal langsung bersihin karbu

oh iya sekalian aja cuci tangki , di kuras pake pneumatic di seduh sama mesin nya dah 😀 , pas di sedot warnanya kok gelap lho kotor semua apa ya pas dah banyak walah warna nya ijo gara gara premium kecampur pertamax warnanya lucu 😀

lagi di sedot bensin ijo nya di sedot di seduh keliatan ijo gaijo kan

buat pembersihan berlanjut tangki di copot walah bentuk nya jadi kayak singa kepala gede badan kecil , cdi tempat nya ada di bawah tangki kotak 😀 , terus banyak yang di setel misal klep di cek busi di copot di cek kerenggangan 0,9mili, juga air filter copot di ganti , rangka yang di bawah tangki di bersihin mekanik nya emang beneran ngerawat kayak motor nya sendiri . emang bagus servis disini ada ruang tunggu ac nya di belakang nya pun show room siap di liat liat , terus malah ada cbr 250 dual keen. karbu nya pas di bersihin ane liat karet vakum nya di bersihin dengan hati hati (baret brebet) enak nya servis di ahass itu ada garansi nya , kalo ga puas bisa balik lagi buat pengecekan . disini kan juga ada nama mekanik nya , kalo mau protes bisa langsung di pelayanan atau apa lah ntar namanya di sebutin . barang yang di ganti tadi boleh di bawa pulang atau di tinggal sak karep mu …

singa mekanik nya

singa lampu isinya bom air filter nya dah item

 

setelah tangki di bersihin di balikin lagi ga di ambil sama diler 😀 ya iyalah masak ya mau di inepin

dibalikin lagi

penempatan cdi yang dibawah tangki ini kayak nya radak nyiksa ya kalo mau ganti harus nyopot tangki … cmiww

CDI new megapro

terus pas liat liat malah ada scoopy rusak body depan nya ngeri euy .

scoopy nya tabrak an

kalo tabrakan keras stang harus nya bengkok tapi keliatanya ini enggak

next artikel test ride CBR OLD 150 at warungdohc.com ada misteryous bike lho

oh iya ketinggalan semuanya habis 265 , servis lengkap , reflektor , air filter.

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Berita Otomotif dan Modifikasi Indonesia

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

Iwbspeed.com

Discussion | News | Automotif | Blog |Review