jump to navigation

Stunt ride sonic… Edisi telat hahaha Mei 27, 2016

Posted by danisubject in Drift, Knalpot, Launching Motor baru, stadion mandala krida.
add a comment

Oyy baru aja ngupload video stunt ride sonic neh… Sonic yang baru yak.. 150 cc dohc yang aksel nya gila itu….

Stunt ride ini waktunya pas launching sonic . dan ini video baru sempet tak upload dan edit ๐Ÿ˜€ hehehe wong males mas… Sorry . mungkin dah banyak yang liat gimana sonic di jadiin motor stunt ride , wheelie sana sini stoppie rolling burnout dan ngedrip eh drift

Stunt ride Honda Sonic 150 R fi keren abiss: http://youtu.be/nEI1VDGhiqs

Noh link buat yang pengen liat video amatiran dari saya… Orang nya gila gila gan.. Wheelie hampir 90 derajat .. Hahaha 70 an apa 75 derajat yak… Medeni..

Iklan

Yang kemarin ga sempet atau pengen liat acara Honda Modif ini ada video nya nih … Februari 22, 2016

Posted by danisubject in CB 150 R, CBR 150, festival, Knalpot, pengalaman, photographer, review, stadion mandala krida, WISATA.
Tags: , , , , , , , ,
2 comments

Oy , beberapa bulan lalu ada acara honda modif … Ada yg ga sempet liat kah … Mesakne ,, tenang udah ane rekamin yg menurut ane bagus bagus . kalo mau liat bisa liat di youtube di bawah ini .

m.youtube.com/watch?v=cTjgdaTLeNw

honda modif

mau test ride CB 150 R all new sama Sonic 150 fi di mandala krida yogya ??? daftar yuk Agustus 21, 2015

Posted by danisubject in CB 150 R, first sight, review, stadion mandala krida, Test ride.
2 comments

sekarang kalo mau test ride bisa daftar online dulu nih … tanggal 5 kan bentar lagi nih . mending langsung daftar aja deh . lokasi sih ya di mandala krida Yogyakarta . test riding ini adalah saat yang paling di tunggu tunggu saat acara launching motor baru . CB motor DOHC pasti ingin kan nyoba motor honda yang kenceng . Sonic musuh si satria FU yang di beritain di mPlus lebih kenceng dari pada Satria FU . kita lihat aja deh seberapa sih kenceng nya motor baru HONDA yang ini . kalo bentuk sih ajib si CB . yuk ikutan

daftar nih

kalo udah daftar maka bakal di kirimin email dan dikasih tau tempat dan waktu test ride ini .

kalo ane sih udah wkwkwk tinggal tunggu tanggal main aja .
kalo ada yang mau nitip tanya gimana CB bisa komentar di kolom komentar

Event Drift Mogu Mogu Achilles emang seru lek …. sangat disayangkan kalo ga nonton Juni 13, 2015

Posted by danisubject in balapan, Drift, festival, pengalaman, photographer, stadion mandala krida.
Tags: , , ,
7 comments

IMG_7192

niat nya sih dari pagi ke mandala krida buat nonton tapi pagi nya malah sibuk . ya sudah sore saja yang ke mandala . untung sore jam setengah 3 acara drift masih ada walaupun sudah banyak yang tersisihkan .. rapopo masih ada yang nonton ๐Ÿ˜€ . yang bilang masuk gratis salah besar … masuk nya sih mayan lah 10 Rb tapi parkir nya EDAN . 1 motor aja 5 Rb edan ….. maksain 5 ribu itu . apalagi ketika saya mau pulang ga ada 1 pun tukang parkir yang narik nota . lah terus 5 ribu itu buat apa … kalo ada yang maling siapa yang IMG_7193mau tanggung jawab coba . betapa maruk nya tukang parkir . eh malah salah materi . balik lagi ke benang merah … yap 10 ribu itu sudah diberi minuman 4 . 2 minuman mogu mogu botolan sama 2 ntah beauti apa an .. 2 sponsor utama yaitu Mogu Mogu tadi sama Ban Achilles … saya jujur baru kali ini minum Mogu mogu . ntah saya yang kudet atau apaan ๐Ÿ˜€ . 10 ribu buat 4 minuman itu murah lah … malah kita seperti di suruh beli minuman doang . mungkin emang seharusnya punya Kawasan parkir disetiap tempat yang sering ada acara ….

 

IMG_7280

pas masuk sudah ada mobil nge drift sepasang …. banyak banget ..asap yang dihasilkan oleh roda bundar . sampe sampe di pinggir masih aja kena cuil an ban nya ๐Ÿ˜€ . dan aksi drifter membuat para penonton terkesimah … dan yang bikin ane gelo … wawan tembong stunt rider motor eh acaranya di tengah mobil mobil lagi nge drift … jadi ga bisa liat ane cuman liat mobil drifting .. rapopo lagian motor yang di pake R25 tapi kayaknya ban nya khusus red smoke .. soalnya keliatan di jalan bekas ban nya itu merah …

IMG_7236 IMG_7235 IMG_7234 IMG_7239 IMG_7244 IMG_7242

mobil mobil yang nge drift banyak euy .. R32 , Cefiro , R34 . sering nya cuman nissan sama toyota itu …. mesin nya turbo semua kayaknya eh ada bmw satu kayak nya N/a .mobil mobil yang full modif , dengan knalpot yang menderu keras di telinga ini rasanya lebih mengidamkan dari pada kampanye motor partai partai yang bising …. mungkin karena v8 turbo dan lain lain ๐Ÿ˜€ hahaha .

IMG_7276 IMG_7227 IMG_7221 IMG_7224

ada juga pameran mobil hot rod . sama mobil full modif seperti honda civic turbo . akayak tuyul kenceng banget ada juga GTR mesin 6 segaris masih ada turbo gede 1 plus NOS . iya gan Nitrous Oxide …

IMG_7294 IMG_7291 IMG_7293 IMG_7288 IMG_7290 IMG_7287 IMG_7283 IMG_7216 IMG_7215 IMG_7217 IMG_7218

IMG_7273

NOS gannnn

IMG_7272 IMG_7271 IMG_7270

 

mobil mobil full modif pun banyak ditemuin seperti Honda Civic turbo , RXย kingย 8 , JAZZ modif dan lain lain

ini mobil UNY gan

IMG_7296ย Mobil uny

mobil buatan UNY yang mesin nya dari husqvarna 600 cc 1 silinder masih N/a coba mobil ini dikasih turbo makin sangar deh … bentuk nya yang campuran f1 sama gokart ini jangan diragukan lagi speed nya …

IMG_7298

knalpot menghadap kedepan

mesin mobil uny

sering sekali mobil menembakan api bensin yang sisah … sungguh adrenaline pumping banget . ada juga Ferarri full livery Mogu Mogu ..

 

gallery slalom yang kemarin :D telat yoben … pake kamera butut … Maret 9, 2015

Posted by danisubject in balapan, slalom, stadion mandala krida, WISATA.
7 comments

pake banyak cingcong dulu

kemarin kan ada acara lomba slalom nih .. ane cuman ngikutin 1 jam atau 2 jam an … cuman ngeliat mobil muter muter dengan catatan waktu secepat mungkin … ketika moto dengan kamera ane yang rompal gini pernah jatuh dll . ternyata masih bisa jadi keren . lucunya pas ane pake buat moto fun race di stadion maguwo .hasilnya amburadul kira kira kenapa yak . ane lugu dalam bidang slalom . gak pernah liat balapan yang nasional ๐Ÿ˜€ ahaha sekalinya nonton cuman moto moto … terus ngibrit

asap nya keliatan ...

yang ini bukan asap mesin yak hahahaha

udah di kolong sudah start cuy ngebul ngebul dah tu ban ... penonton nya penonton nya lumayan . ga muda ga tua ada semua cuy paddock paddock nya nih paddock mobil mobil ngglinding dahhh ngepot ngebuuut ngebut nyang safety ngebulll nciiiiit nama sopir nya .. mobil balap nya lagi istirahat mandala krida slalom lagi ngapalin map kencyaaang kencang ya kencang sekali kencang abis donut 2 x kayaknya sih peserta tapi kok ga keliatan belum di panggil kali ya jauh jarak nya tifis tifis ini bukan peserta hardbrake mau ngepot di sponsori jne detik detik nabrak cornering nya mobil .... brio .... belakang nya doang biru biru ... berapa mili meter lagi tuh asep nya kemana mana angkot hahaha... ini abis balik dari nyoba ngepot latihan altamira sport raja parabola event slalom adu kencang ada yang jatuh diambillin biar ga bikin yang lain kepleset atau apaan

 

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

(NanoDesu) A Translation of the Rokka no Yuusha Light Novel

ๅ…ญ่Šฑใฎๅ‹‡่€…ใฎ่‹ฑ่จณใชใฎใงใ™๏ผ

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Indonesian Automotve Online Magazine

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~