jump to navigation

Kaisar ruby 250 … mini harley yang nyaman untuk cruising Juli 25, 2017

Posted by danisubject in kaisar, kaisar ruby, review, Test ride, TOP SPEED.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
add a comment

WhatsApp Image 2017-07-24 at 21.23.07 (2).jpeg

motor opo kui lek , moge ya lek , suaranya kok apik mz knalpot nya modif dimana ….Kaisar… opo kui lek… mungkin ini pertanyaan yang bakal kalian denger kalo punya ini motor , merk ini memang jarang diliat. kecuali motor 3 roda nya. kaisar ruby 250 vtwin adalah motor dengan perawakan motor cruiser harley look yang di kecilin…

 

okay… mari kita review seperti biasanya saya ngereview sebuah motor… pertama

WhatsApp Image 2017-07-24 at 21.23.07.jpeg
DESIGN

yes… motor ini adalah motor jenis cruiser … cruiser ki opo toh.. cruiser itu ya jenis yang kayak harley,, motor yang dibuat untuk nge cruising… tuh ya nyantai buat explore … di jalan yang nyata tapi.. sebenernya cruise itu ya gitu lah turing santai…

motor ini dibekali 2 knalpot , 1 asli 1 lagi untuk style aja … ada side bag… jok nya ada tutul tutul rivet besi untuk hiasan . cover mesin buat ngeliatin kayak karbunya gede,,, style nya moge look lah pokoknya… motor ini punya ban ukuran depan 16 inch belakang nya ntah berapa.. .ga keliatan dan males liat nya susah..

bisa diliat ini motor emang harley look banget… cuman kecil… kaki saya berasa kepanjangan buat motor ini… gabisa nyantai penuh walaupun bisa selonjoran

kalo saya punya ini motor… side bag copot , spakbor belakang yang panjang itu potong …copot visor jok nya ganti… udah enak diliat nya … bodo amat sama tulisan kaisar,,, daripada di kasih stiker atau emblem harley … bikin ngerasa malu kalo ketemu aslinya jejeran ..

motor ini dibekali display speedo , odo , sein , netral , dan tanda bensin mau abis.. wes… no RPM .

Saklar unik yang biasa di pake di motor cc gede,,, seperated sign switch… kalo mau sein kiri pencet kiri,,, kalo udah pencet lagi.. dan sebalik nya..

jangan lupa engine cut off tetep bisa stater tapi ga bisa pembakaran… marai bingung.. iso stater kok ragelem murup..

Next
PERFORMANCE

WhatsApp Image 2017-07-24 at 21.23.07 (1).jpeg

mz motornya kencang ga ? sudahlah ga usah tanya ginian.. ini motor aslinya cina… mau kenceng standard mah imposibru .. yak mesin ini adalah mesin zongshen atau quanjiang raretih… pokoke china… tapi enak nya ini motor.. banyak kanibalan nya.. seperti piston supra .. dll kampas rem supra atau apa lah.. ini motor enak kanibalan.. borap pun mungkin udah banyak… sampek 400 cc sekalipun… hidup mesin ya ngga tau dah jadi seberapa umurnya power 13.2 kw / 8000 rpm, torq 13.2 kw / 8000 rpm menurut spek di web nya lho ini… tapi secara real.. aku mau nyalip aja horror… ga bisa kenceng … walaupun ketika di gas dari gear satu ganti gear 2 aksel nya  mayan… suaranya marai kepengen… v twin mz . btw … suara angin intake nya juga kenceng banget… pokok nya harus cobain deh… cari temen yang punya nih motor.. ajib pasti

 

terus COMFORT

WhatsApp Image 2017-07-24 at 21.23.03 (2).jpeg

motor ini comfort bets… nyaman coeg.. ketika kamu duduk rasanya kayak jok yang nampuk pantat hahahaha. jok nya mendelep… bikin duduk turun .. kalo pertama naik sih mungkin agak aneh… terus kaki bakalan ga capek .. selonjoran bosque , sayang buat aku kependekan… harusnya sih untuk orang tinggi 165 an ..wes KLOPPPP . untuk shock… menurut saya masih lebih mending ketimbang GSX . kalo pun ada yang ngomong keras,, jangan percaya… tiap orang beda beda.. harus nyoba sendiri pokok nya…

foot peg boncenger juga pas dan lebar

ini motor sebener nya paling cocok buat orang yang suka gaya , suara motor v twin (walaupun ga vtwin kasar,, tapi alus.. 250 cc mz mungan kayak supra dobel)

gallery dibawah… speedo , saklar sein starter dll . pipa knalpot asli vs palsu , kaca buat liat oli , 1400ml oli mesin 125 cc kecillll

 

salam blar blar dan gas gas

gila aja .. motor kok enteng bets…. test ride CBR 250 RR di stadion maguwo yogyakarta 2015 Desember 29, 2016

Posted by danisubject in CBR 250, first sight, Launching Motor baru, motor baru, review, Test ride, TOP SPEED, Uncategorized.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
4 comments

whatsapp-image-2016-12-29-at-22-44-13-8

what is up.. guys….  dah lama banget ga nulis … kok rasanya gatel .. pengen nulis … tapi kok ya ga ada bahan foto biar ga garing . this time mau ngasih tau gimana impresi saya , ketika test ride CBR 250 RR buatan ahaem … well yg pertama sebelum test ride agak pesimis ,,,, you know lah . gimana AHM mbuat motor sekarang ini , banyak masalah klotak klotak dll . memang sih dari design memang lumayan , toh udah liat di blog blog gede . bentuk nya gimana , pas ketemu asli weird broh… tempat duduk itu ramping .. tapi depany nya gede bets… aneh gitu lah rasanya . iya sih motor terlihat biasa , paling ga suka sih bagian tangki kalo saya , soalnya ada plastik nya … anoying coeg … udah bagus tangki logam , mah dipaksain ada body plastik yang bikin melebar ,,, berasa kayak steroids liat aja noh …

whatsapp-image-2016-12-29-at-22-44-13-1

kalo bagian belakang sih …. bagus … cuman ya gara gara bagus itu kudu rela belakangnya tinggi bets

whatsapp-image-2016-12-29-at-22-44-13

bolong maz .. koyo super baike . R1m R6 Panigale

ya untuk mbonceng … lebih tinggi cbr 250 rr dibanding r 25.. lebih horor , terus juga body nya lebar tapi jok nya lebih kecil ,,,,

knalpot nya ini kalo diliat di foto emang keliatan lebar gede. tapi pas diliat langsung . jebul yo cilik kayak knalpot revo di atas bawahin ngono lah

whatsapp-image-2016-12-29-at-22-44-13-9whatsapp-image-2016-12-29-at-22-51-44

ono winglet lek 😀

whatsapp-image-2016-12-29-at-22-36-11-8

terus juga ini dibawah ada foto foto yang jarang di liat , tapi bakal dilihat kalo mbengkel atau ngotak atik motor sendiri .

untuk kualitas yang mayan njelehi lainya…. adalah sticker ,,, yup sticker nya, sedikit ngganggu bruh… why , ya gitu lah stiker nya tebel ,, dan kemungkinan mudah ke kletek ga sengaja

whatsapp-image-2016-12-29-at-22-36-11-4

setelah itu ,,,, lainya ahm put their best to the motorcycle … shock usd ,, empuk dibanding xabre 150 …. rem nya horor pakem …. nikung enteng parah ,,, ntah gimana caranya motor seberat gitu bisa rasanya enteng banget buat miring … memang sih agak aneh dan horror , soalnya saya lebih suka motor yang berat buat nikung , berasa stabil gitu . padahal akari berat e 166 tapi berasa berat . sedangkan cbr 250 RR ini 168 kg . ya 2 silinder pasti berat tapi ketika di alam nyata , di miringin gampang banget.. agak takut aku hahaha

whatsapp-image-2016-12-29-at-23-42-52-2

terus mode throttle … motor ini punya 3 mode … pertama aku nyobain comfort mode … biar kerasa bedanya ketika motor ini di mode yg bener bener pure ga ada campur tangan throttle yg di lemotin. di mode comfort ini terasa tarikan agak lemot … dan shift di 10 rb rpm … ganti gear nyaman

whatsapp-image-2016-12-29-at-23-42-52-5

rasanya biasa aja lah .. terus abis itu nyobain sport+ eh malah shift gear agak melenceng . ga sync , karena tbw mungkin jadi ada delay deselerasi rpm , ganti gear itu agak terasa telat rpm nya turun . jadi weird lah .. agak butuh penyesuaian .

whatsapp-image-2016-12-29-at-23-42-52-4

dan di sport ples ini … fak… rpm ra ntek ntek 😀 sayang cuman make 3 gear aja di stadion ini…

whatsapp-image-2016-12-29-at-23-42-52

nah gitu lah rasanya . kalo pegel atau nggak masih belum tau soalnya ga ngearasain lama , ketemu macet dll .

kalo pengen liat video nya nih ada di bawah btw jangan lupa subscribe , bakal ada diy baru lel

 

link hp

 

 

test ride Satria Fu Fi di GGG motovlog paling kencang di kelasnya Juni 29, 2016

Posted by danisubject in motor baru, review, Test ride.
add a comment

yup janji ane buat vlog test ride review Satria Fu fi sudah di tepati … link ada di bawah ..

link hp

Satria FUFI banter nan maz

mau test ride CB 150 R all new sama Sonic 150 fi di mandala krida yogya ??? daftar yuk Agustus 21, 2015

Posted by danisubject in CB 150 R, first sight, review, stadion mandala krida, Test ride.
2 comments

sekarang kalo mau test ride bisa daftar online dulu nih … tanggal 5 kan bentar lagi nih . mending langsung daftar aja deh . lokasi sih ya di mandala krida Yogyakarta . test riding ini adalah saat yang paling di tunggu tunggu saat acara launching motor baru . CB motor DOHC pasti ingin kan nyoba motor honda yang kenceng . Sonic musuh si satria FU yang di beritain di mPlus lebih kenceng dari pada Satria FU . kita lihat aja deh seberapa sih kenceng nya motor baru HONDA yang ini . kalo bentuk sih ajib si CB . yuk ikutan

daftar nih

kalo udah daftar maka bakal di kirimin email dan dikasih tau tempat dan waktu test ride ini .

kalo ane sih udah wkwkwk tinggal tunggu tanggal main aja .
kalo ada yang mau nitip tanya gimana CB bisa komentar di kolom komentar

Launching Vario 150 dan 125 Fi di JCM yogyakarta joss gan ,,,, ada test ride lagi gallery ajahhh males nulis Maret 18, 2015

Posted by danisubject in first sight, photographer, Test ride.
Tags: , , , , ,
7 comments
marc marquez

ini marc marquez kw berapa jall

??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ???????????????????????????????

iseng iseng jejerin CB 150 R sama CBR lokal sama foto foto ra jelas :D BW killer ati ati …. ga jelas juga :D Maret 17, 2015

Posted by danisubject in CB 150 R, CBR 150, motor baru, review, Test ride.
Tags: , ,
9 comments

kopdar sama temen …. cuman mau bedain CB sama CBR 😀 . di bagian handling seperti postingan kemarin …. ane ngerasa cbr emang paling joss tapi pas ane nyoba kemarin . rantai lagi kendor kendornya … seperti hubungan kendor sama mantan 😀 halah . sebenernya ada juga video buat perbedaan suara sendalpot nya tapi males upload … kapan kapan aja kalo ke warnet

nyeting stasioner ... masak 1000 rpm lak yo edan ... minimal 1500 jeee

nyeting stasioner … masak 1000 rpm lak yo edan … minimal 1500 jeee

ban lebarrrr cbr lokal ban nya kecill

NMP ane yang paling cupu ... yang lain pada tinggi ane rendah sendiri :D

NMP ane yang paling cupu … yang lain pada tinggi ane rendah sendiri 😀

 

CB vs CBR lokal

??????????????????????????????? ???????????????????????????????

???????????????????????????????

masih bersih

masih bersih

???????????????????????????????

dalem bangettt

jero tenan

karatan og pie

karatan og pie

 

boks sekring

ini yang namanya kondensor ???

ini yang namanya kondensor ???

CB V CBR

CB V CBR

??????????????????????????????? ???????????????????????????????

??????????????????????????????? ???????????????????????????????

ga miring amat ... banyak pasir bahaya

ga miring amat … banyak pasir bahaya

hampir nabrak kameramen :D hahahaha

hampir nabrak kameramen 😀 hahahaha

??????????????????????????????? ???????????????????????????????

???????????????????????????????

NMP 😀

??????????????????????????????? ???????????????????????????????

???????????????????????????????

 

 

 

uwes lah itu aja … males banyak omong 😀

 

 

 

Review … CBR lokal seharian bersama ane CBR lokal emang joss gandos cihuy Maret 9, 2015

Posted by danisubject in CBR 150, motor baru, review, Test ride.
21 comments

wpid-img-20150306-wa0024.jpg

pertama tama sih …. ga tau mau ngomong apa . cbr 150 lokal ini emang besar untuk seukuran 150 cc …. rangka yang mirip dengan cb .. membuat ane pangling ini cb bisa segede gaban … body yang di lebarin dan membuat ruang kopong … walaupun kopong buat modif pun susah lek …

wpid-img-20150306-wa0005.jpg

oh iya sebelum diajak riding periksa dulu sidoi ya .. sapa tau kehabisan air radiator kayak cbr ini bersama ane … ngeliat lhoh air radiatornya ilang ,,, ane masukin air lah 😀 karena ga ada coolant , oli sih berada di full

wpid-img-20150306-wa0001.jpg

image

posisi riding dulu aja deh …..
riding experience bersama cbr lokal setelah lama bersama naked bike alias new megapro membuat posisi riding berubah seketika walaupun nmp ane dah ganti stang jepit 😀 . yang bikin beda adalah posisi kaki ,,, jok yang agak jauh dari stang … tangki yang jebobog alias gede lebar bikin enak buat tiduran … posisi duduk yang agak nunduk ga terlalu bikin capek kalo naik lama ….. tapi jok yang panjang bikin ane bingung … gimana kah posisi paling jos kalo duduk … apakah yang paling belakang tengah atau depan …

image

performa ….
yah untuk sebuah motor yang ber volume 150 cc … dan punya double camshaft … motor ini enak buat mid-hi rpm .. kalo low sampe mid ga enak … kayak lemot gitu dah … tapi kalo launch drag race pake cb … serasa nendang cuy … kencang beda kayak nmp ketika mau launch drag .. ketika cbr launch pasti kan setengah kopling terus full .. nah ketika setengah ke full ini serasa ban kayak selip

wpid-img-20150306-wa0011.jpg
stability ..
ketika ente naikin ini motor . serasa seperti motor biasa . perasaan itu berubah ketika agan mulai jalan ..sebuah kestabilan yang ane rasakan adalah enak banget buat miring miring … seakan akan cbr ini adalah benda diam tak bergerak jadi agan bisa knee down dll .. rasanya itu enak banget ….

didepan itu tikungan s gitu lah ... satu jalur jadi lumayan aman .. kalo sepi

image

 

 

BOROS ??????
jiah Honda kok boros , NSR percaya kalo boros . all new cbr ini dikasih ke ane cuman 1 bar , dan itu cuman ane beli in 10 rb pertamax plus , edyan ane pake riding jalan jalan pun ga habis habis , kalo nmp ane sih 1 bar kudu ati ati .

image

beberapa minus yang ane dapet dari motor seharga 29 jeti … mungkin sekarang 30 yak

rantai kendoooor
beuh rantai yang cepet kendor membuat agan sibuk sendiri buat mbenerin kekencangan rantai motor …. bahkan kalo saking kendor nya .. setiap engine brake terus di gas setelah narik kopling . agan bakal dengar bletak … kayak mau los dan itu bisa berulang ulang setiap agan melakukan nya ….
solusi .. beli lah rantai after market yang sudah terbukti . misal sinnob . sebagai peganti rantai yang menurut ane inferior dari mesin yang bisa nelorin 17,1 ps

gear shifting/miss gear …..
gear shifting yang agak ngisruh setiap mau naik gear 1 ke 2 … sering banget kena slip gear … balik ke netral … terserah agan bilang ane ga bisa ganti gear atau gimana .. kalo ngerasaain sendiri nanti juga bakal bilang ganti gear 1 ke 2 agak ngeselin … netral yang agak susah ketika motor masih adem atau pas lagi ga gerak ….

mungkin segitu aja yang bisa ane sampaikan . CBR ALL NEW LOKAL emang joss gandoos cihuy cihuy 😀 sepadan sama harga cocok buat remaja , cocok buat penyuka fun race .

ngintip artikel berikutnya yuk
image

kira kira ane ngapain nih ??? bakar mesin ? maling radiator ? atau mau ganti klakson beserta relay? ‘:| malah di omongin hahaha tunggu ajah …

mengulas Top speed CBR 150 Lokal dan New Megapro Karbu ada DRAG nya lhooo Januari 1, 2015

Posted by danisubject in DRAG RACE, Test ride, TOP SPEED, WISATA.
24 comments

kemarin ane dan kawan kawan main ke pantai .. temen ane make CBR nya dan ane NMP kesayangan ane pas lewat jalan eh ada landasan pesawat yang pernah di kunjungi KARS TV ane mampir lah beuh banyak yang foto … ada anak klub 3 orang ntah ngapain 😀 . aslinya mau kepantai baru malah kesini . yaudah sekalian .

sebelum nya tidak ada FOTO dikarenakan gak punya Action cam dan spontanitas . ane juga tes drag juga cbr vs nmp ane . kita bahas dulu top speed yang dapat tercapai

Top speed

CBR 150 r lokal 2014

di jalan yang 600 meteran ini motor cc 150 dapat mendapatkan kecepatan 125 km/h masih bisa naik tapi kurang jauh jalan nya

akselerasi iya lebih lambat dari SOHC tapi rpm tinggi nya beuh ngisi teruuus . Honda menerapkan long gear box di honda cbr ini ,mungkin biar kerasa DOHC nya di rpm tinggi .

NMP karbu 2012

di jalan ini nmp dapat menempuh kecepatan maksimal nya yaitu 120km/h

akselerasi honda nmp lebih garang (imho) tapi sayang limiter rpm ada di 9500 jadi top speed kagak bisa nambah . dan peak power juga cuman di 8500 rpm saja . jadi rpm setelah itu power nya ngurang terus . seperti data dyno ane dulu

setelah itu ane coba nge drag gan ….. head to head SOHC 5 sipit vs DOHC 6 sipit . air cooler vs water cooler . fairing vs naked . ban kecil dan ban lebar …. udah segini aja kalo di terusin puanjannnng

DRAG RACE CBR vs NMP

start di mulai dengan ane yang radak ndomblong 😀 kondisi tangki sama sama 2 blok ampir abis …. dan ane berat nya 63 kg temen ane lupa sekitar 50 an kg .  ketika start reaction time ane radak telat . tetapi yang mengejutkan NMP dapat memimpin untuk jarak yang sangat kecil mungkin hanya 20 cm an . nmp terus memimpin di gear 1 , 2 ,3 ,4 setengah . kenapa 4 setengah . di gear 4 setengah ini cbr dapat maju terus terus dan terus sampe ga bisa ngejar ….

di sini ketahuan bahwa SOHC NMP dengan Short gearing nya memang luar biasa untuk 4 tak 150 cc

dan CBR baru kerasa power nya ketika menggapai top speed . jadi kalo mau modif utamakan torque saja gan buat cbr . kalo NMP modif ganti gear belakang aftermarket yang lebih kecil agar bisa nggapai top speed lebih .

TOP SPEED next setelah itu ane ke pantai gan ke kwaru gan … jauh 😀 eh pas di jalan nemu jalan sepi beud dan sumpah aluuus ….. panjannnnnng , tapi ane ke pantai dulu nikmatin pantai

 

setelah itu ane pulang lewat jalan yang mulus sepi tadi ….

di coba lah top speed CBR yang sesungguh nya . temen ane iseng coba eh dapet 130 km/h masih bisa nambah . gantian ane yang nyoba . ane pollll iinnnnn sampe sampe kena limiter dan yang ane temu CBR 142Km/h

ketika kena limiter CBR ini kecepatan nya turun buanyak …. turun sampe kecepatan 139 km/h

terus gantian NMP karbu ane dengan joki nya ane .,,, nmp ane cuman dapet 118 km/h mentok limiter

 

sudah sekian aja …. besok besok ane harusnya lebih prepare kalo nemu jalan yang kayak gini . asiiiik . masih belum terjamah banyak motor mobil

gembel sekkkk

 

Gallery Mission Accomplished Mei 18, 2014

Posted by danisubject in Test ride.
2 comments

gallery test ride kemarin

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ???????????????????????????????

mesin vario vario tangki vario bagian mesin vario knalpot vario air filter vario

blade 125 test ride test ride blade blade motor test ride blade n vario vario vario

high lamp low lamp

stang verza lebih pendek nmp lebih tinggi nmp verza

ngeri bro ga boleh di jalan iki masak polos item modif vario knalpot racing warna doff and carbon doff carbon nobi tribold sama kayak ane

answer call back system riding position riding position riding position

punya ane

 

Bertemu Blogger Kondang Maret 9, 2014

Posted by danisubject in Test ride.
9 comments

kemarin sabtu 8 maret ane bersama temen sepakat untuk liat acara honda . kami ber 4 berencana test ride aslinya sih untuk ngenalin NMP FI tapi target saya sih cb nya pengen ngerasa in dohc nya .
image

pas lagi nyoba cb wus edyan yang bilang cb lemot mungkin belum pernah ngerasain dohc nya kali ya trek nya cuman cukup buat 2 gear saja ngeri , coba test wheelie (jangan dicoba jika belum pernah istilah nya nekat) ngangkat tinggi dan respon enak . setelah puas coba cb nyoba NEW MEGAPRO FI lhah kok akselerasi kayak kalah trek nya butuh 3 gear . ane coba rem depan nyus cepet ngerem pas coba rem belakang ngesot terus efek cakram berlebih atau minyak rem di full in ? ane ngerasain ga enak ga sepadan (pakem itu dimana motor cepat berhenti tetapi tida bikin ngunci ban motor ini kenapa ane tidak bilang pakem) karena ane punya nmp karbu ane bisa bandingin akselerasi nya enak fi , ketika di gaspol netral limiter nya kok beda ya njeet njeet njeet jarak lama gitu kalo nmp karbu dededededededet limiter rpm nya ecu nya jelek atau ?? setahu ane moge pun limiter nya kayak nmp karbu . pas ane selesai ane baru sadar kalo stang nmp fi lebih tinggi dari pada yang karbu (atau ane salah lihat ) dan juga engine mount nya lebih tinggi dari verza atau gara gara setandar samping verza terlalu miring . pas ane coba verza biuh ga enak susah ganti gear bener karena tidak ada rpm meter gear satu kecepatan 30 tau tau kena limiter aja bikin susah ganti gear kalo anda speed freak atau orang yang suka efisiensi gear top rpm . pas ane liat liat di lapangan ada yang foto foto kok kayak nya ga asing ya dengan jenggot menawan eh . ternyata om admin PERTAMAX7.COM temen ane ngajak salaman begitu juga ane . diajak minum di warung terdekat halah . pas di parkiran kok liat si RIRIS karisma modif trail kepunyaan warung dohc blog karena ane ga terlalu kenal sama blogger nya ane cuman kenal dari motor nya ajah hahaha biasanya yang di bawa kayak nya si sebeer old kok ga pake itu aja ya . temen ane ngajak om pertamax7.com buat foto haha ngakak dah ane ketika bilang kalo kita ber empat masih smp di kira wajah dah kayak 17 tahun kali ya hahaha . intinya puas sehabis test ride CB, NMP FI ,dan VERZA . ketika udah test ride dikasih no undian temen ane dua dapet hadiah sialan ni ane malah ga,dapet padahal yang ngajak 😐 hoki bener temen ane #aku rapopo .

IMG_8941 IMG_8943 IMG_8952 wew wewas wewewasd
salam black reog .

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Just a Different Motorcycle Blog

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~