jump to navigation

Tentang Kami

di sini kami akan bahas apa aja tentang yang berhubungan dengan motor , kalo ada salah ya di maaf kan dong soalnya kami masih newbie disini

Komentar»

1. Salim - April 6, 2015

Salam kenal ya, saya newbie juga ๐Ÿ™‚

danisubject - April 6, 2015

sip . sama ๐Ÿ˜€

2. akbariyan - Mei 16, 2015

Halo mas, saya domisili jogja juga. blogger lama ga aktif, ahha. Salam kenal ya. Kalo mau ngeliput launching motor/mobil baru mbok saya ikut. Biar ada bahan buat nulis mas.

danisubject - Mei 16, 2015

Salam kenal juga … kalo saya blogger lama ga tenar tenar ๐Ÿ˜€ hahahaha . Saya pun bakal ikut kalo ada info dari blogger seperti pertamax7 . Biasanya kalo deket bakal liat …

3. Abdurrahman - Agustus 7, 2018

Misi om, saya mau nanya. Saya searching d google n nemu ada, Verza yg d modif jd semi trail. Kalo mau bikin Verza jadi semi trail apa aja y yg mesti d ganti dr Verza standard. Punya ane cb150 verza

danisubject - Agustus 7, 2018

https://subjectdani.wordpress.com/2014/01/04/verza-trail-hasil-dealer-magelang/

kalo detailnya sih ga tau mas ya.. mungkin ganti velg crf 150 bisa… tapi kalo pengen jelasnya coba samperin ke komunitas kaskus verza atau bengkel modif yang terpercaya .


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

(NanoDesu) A Translation of the Rokka no Yuusha Light Novel

ๅ…ญ่Šฑใฎๅ‹‡่€…ใฎ่‹ฑ่จณใชใฎใงใ™๏ผ

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

setia1heri.org

gado-gado blog...

MOTOBLAST

Berita Otomotif dan Modifikasi Indonesia

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

Iwbspeed.com

Discussion | News | Automotif | Blog |Review

Dunia Timbangan

DUNIA TIMBANGAN: 081280780615 , 081291999252 (WA ),Timbangan Duduk,Timbangan Digital,Timbangan Duduk Digital,Timbangan Mekanik,Timbangan Analytical,Timbangan Sapi,Timbangan Digital Duduk,Timbangan lab,Timbangan Gantung Digital,Timbangan Gantung Jarum,Timbangan Emas,Timbangan Analitik,Timbangan Gramasi,Timbangan Adam,Timbangan Salter,Timbangan Nagata,Timbangan Cahaya Adil,Timbangan Allegra,Timbangan Matrix,Timbangan Duduk Jarum,Timbangan Lantai,Timbangan Manual,Indikator Timbangan,Timbangan Adam,Harga Timbangan Digital,Jual Timbangan Digital,Timbangan Digital Murah,Timbangan Digital Portable,Timbangan Chq,Timbangan Analitik,Timbangan Matrix,Timbangan Duduk Digital,Timbangan Hwh,Timbangan Adam,Harga Timbangan Duduk Digital,Harga Timbangan Mekanik,Timbangan Lab,Batu Timbangan,Harga Timbangan Digital,Harga Timbangan Duduk,Harga Timbangan Analitik,Harga Timbangan Duduk Jarum,Harga Timbangan Barang,Harga Timbangan Sapi,Harga Timbangan Lantai,Harga Timbangan Manual,Timbangan Quatro,Timbangan Nagata A100w/A150w,Timbangan Up Green,Timbangan Matrix,Timbangan Ternak,Harga Timbangan Duduk Manual,Timbangan Lantai Digital,Harga Timbangan Barang,Jual Timbangan Digital,Jual Timbangan ,Harga Timbangan Gantung Manual,Timbangan Camry,Harga Timbangan Barang,Harga Timbangan,Timbangan Laundry,Harga Timbangan Buah Digital,Timbangan Buah Digital,Timbangan Counting,Timbangan Water Proof,Batu Timbangan,Anak Timbangan,Timbangan Anti Air,Jual Timbangan,Timbangan Barang,Timbangan Oc timah ,Timbangan Sn Timah,Timbangan Obat,Neraca Analitik,Timbangan Balance,Timbangan Digital Gram,Timbangan Miligram

%d blogger menyukai ini: