jump to navigation

Tentang Kami

di sini kami akan bahas apa aja tentang yang berhubungan dengan motor , kalo ada salah ya di maaf kan dong soalnya kami masih newbie disini

Komentar»

1. Salim - April 6, 2015

Salam kenal ya, saya newbie juga 🙂

danisubject - April 6, 2015

sip . sama 😀

2. akbariyan - Mei 16, 2015

Halo mas, saya domisili jogja juga. blogger lama ga aktif, ahha. Salam kenal ya. Kalo mau ngeliput launching motor/mobil baru mbok saya ikut. Biar ada bahan buat nulis mas.

danisubject - Mei 16, 2015

Salam kenal juga … kalo saya blogger lama ga tenar tenar 😀 hahahaha . Saya pun bakal ikut kalo ada info dari blogger seperti pertamax7 . Biasanya kalo deket bakal liat …

3. Abdurrahman - Agustus 7, 2018

Misi om, saya mau nanya. Saya searching d google n nemu ada, Verza yg d modif jd semi trail. Kalo mau bikin Verza jadi semi trail apa aja y yg mesti d ganti dr Verza standard. Punya ane cb150 verza

danisubject - Agustus 7, 2018

https://subjectdani.wordpress.com/2014/01/04/verza-trail-hasil-dealer-magelang/

kalo detailnya sih ga tau mas ya.. mungkin ganti velg crf 150 bisa… tapi kalo pengen jelasnya coba samperin ke komunitas kaskus verza atau bengkel modif yang terpercaya .


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

setia1heri.org

gado-gado blog...

MOTOBLAST

Berita Otomotif dan Modifikasi Indonesia

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

Iwbspeed.com

Discussion | News | Automotif | Blog |Review

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....

Erwin Widiyatmoko

Tentang berbagi...tak perlu nanti, lakukan saja saat ini, dengan apapun yang kita miliki ...dan ketulusan hati...

%d blogger menyukai ini: