jump to navigation

Audi A9 mobil konsep yang kayak ga punya kaca :D Mei 11, 2015

Posted by danisubject in concept, concept car.
Tags: , , , ,
2 comments

audi-concept-car-7

Mobil yang didesain oleh : Daniel Garcia ini memang unik .desainya terinspirasi arsitek Santiago Calatrava . sebuah desain mobil futuristik yang nampak tak berkaca depan . alias body semua … tapi sebenernya ada … cuman bahanya itu bisa berubah ubah tingkat tembus pandang nya

audi-concept-car-9

mobil ini punya keistimewaan yang ngeri . desainya ganteng kan .. windshield sama atap 1 bongkahan … 1 piece . jadi satu gitulah …

audi-concept-car-10

mobil ini bisa automatic repair damage dari bahan nano technology . (material ini belum ada yak .. nunggu lama nih buat mobil ini kesampaian :D)
material nano technology tersebut bikin mobil bisa berubah warna dan tembus pandang / opacity bisa diseting dengan hanya menyentuh tombol .. jadi kalo pengen tembus bisa dibuat transparan . bisa dibuat gelap gitu .. sangar kan …

audi-concept-car-5

penggerak mobil ini HYBRID gan .. jadinya eco safe 😀 4 motor listrik dan pembakaran entah mesin konfigurasi berapa atau volume berapa

audi-concept-car-3

 

oh iya buat spion mobil ini udah pake kamera . yang pasti ketika mobil ini udah di produksi . yakin deh . yang namanya spion bisa ndeteksi ada yg mau nyalip nanti driver bakal diberitahu . tech yang maju semua pasti udah ada lah . auto repair aja udah masak ndeteksi sesuatu ga bisa .

 

audi-concept-car-4 audi-concept-car-1 audi-concept-car

concept ini sebenernya udah lama dari taun 2010 tapi desainya futuristik . dibahas ga papa kan 😀 hahah

segini aja deh cuman ngasih info mobil concept yang kece … safety ride

Source :    http://www.awesomeinventions.com/
http://www.diseno-art.com/

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

setia1heri.org

gado-gado blog...

MOTOBLAST

Berita Otomotif dan Modifikasi Indonesia

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

Iwbspeed.com

Discussion | News | Automotif | Blog |Review

Dunia Timbangan

DUNIA TIMBANGAN: 081280780615 , 081291999252 (WA ),Timbangan Duduk,Timbangan Digital,Timbangan Duduk Digital,Timbangan Mekanik,Timbangan Analytical,Timbangan Sapi,Timbangan Digital Duduk,Timbangan lab,Timbangan Gantung Digital,Timbangan Gantung Jarum,Timbangan Emas,Timbangan Analitik,Timbangan Gramasi,Timbangan Adam,Timbangan Salter,Timbangan Nagata,Timbangan Cahaya Adil,Timbangan Allegra,Timbangan Matrix,Timbangan Duduk Jarum,Timbangan Lantai,Timbangan Manual,Indikator Timbangan,Timbangan Adam,Harga Timbangan Digital,Jual Timbangan Digital,Timbangan Digital Murah,Timbangan Digital Portable,Timbangan Chq,Timbangan Analitik,Timbangan Matrix,Timbangan Duduk Digital,Timbangan Hwh,Timbangan Adam,Harga Timbangan Duduk Digital,Harga Timbangan Mekanik,Timbangan Lab,Batu Timbangan,Harga Timbangan Digital,Harga Timbangan Duduk,Harga Timbangan Analitik,Harga Timbangan Duduk Jarum,Harga Timbangan Barang,Harga Timbangan Sapi,Harga Timbangan Lantai,Harga Timbangan Manual,Timbangan Quatro,Timbangan Nagata A100w/A150w,Timbangan Up Green,Timbangan Matrix,Timbangan Ternak,Harga Timbangan Duduk Manual,Timbangan Lantai Digital,Harga Timbangan Barang,Jual Timbangan Digital,Jual Timbangan ,Harga Timbangan Gantung Manual,Timbangan Camry,Harga Timbangan Barang,Harga Timbangan,Timbangan Laundry,Harga Timbangan Buah Digital,Timbangan Buah Digital,Timbangan Counting,Timbangan Water Proof,Batu Timbangan,Anak Timbangan,Timbangan Anti Air,Jual Timbangan,Timbangan Barang,Timbangan Oc timah ,Timbangan Sn Timah,Timbangan Obat,Neraca Analitik,Timbangan Balance,Timbangan Digital Gram,Timbangan Miligram

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....