jump to navigation

Yang kemarin ga sempet atau pengen liat acara Honda Modif ini ada video nya nih … Februari 22, 2016

Posted by danisubject in CB 150 R, CBR 150, festival, Knalpot, pengalaman, photographer, review, stadion mandala krida, WISATA.
Tags: , , , , , , , ,
2 comments

Oy , beberapa bulan lalu ada acara honda modif … Ada yg ga sempet liat kah … Mesakne ,, tenang udah ane rekamin yg menurut ane bagus bagus . kalo mau liat bisa liat di youtube di bawah ini .

m.youtube.com/watch?v=cTjgdaTLeNw

honda modif

yuk neliti teaser si CB facelift Juli 11, 2015

Posted by danisubject in Uncategorized.
Tags: , , , , , , , , ,
15 comments

siang siang gini baru liat teaser si CB anyar … donlod video terus di teliti bijimane bentuk CB new ini … yuk kita pause frame to frame ๐Ÿ˜€

CB2

masuk masuk si CB langsung diliatin bisa ngedrift ๐Ÿ˜€ , yang pengen motor drift mungkin bisa nih CB sebagai motor awal ๐Ÿ˜€ hahaha

CB

sayang ….. tuas gigi yang cuman 1 besi panjang masih di tanamkan ke CB baru … entah kenapa masih pake ini tapi rasanya motor terasa cheap , tapi di sisi lain ini juga mayan bantu . kalo misal kita jatuh terus tuas gigi bengkok kita cuman ganti 1 benda ini aja ๐Ÿ˜€ hahaha

tuas gigi yang cuman satu masih ada di CB all new
ban lebar kayaknya segede CEBEER yap ban lebar yang punya alur CBR ini nampaknya persis punya CBR
dan lagi knalpot yang kotak juga nampak jelas
nampak di burnout

dan juga behel belakang yang tanduk ala si tiger nempel juga di CB all new ini yuk kita liat screen shoot ane

KMPlayer 2015-07-11 13-33-10-87

zoom sampe jadi pixel kecil kecil biar keliatan ๐Ÿ˜€ hahah

iseng iseng jejerin CB 150 R sama CBR lokal sama foto foto ra jelas :D BW killer ati ati …. ga jelas juga :D Maret 17, 2015

Posted by danisubject in CB 150 R, CBR 150, motor baru, review, Test ride.
Tags: , ,
9 comments

kopdar sama temen …. cuman mau bedain CB sama CBR ๐Ÿ˜€ . di bagian handling seperti postingan kemarin …. ane ngerasa cbr emang paling joss tapi pas ane nyoba kemarin . rantai lagi kendor kendornya … seperti hubungan kendor sama mantan ๐Ÿ˜€ halah . sebenernya ada juga video buat perbedaan suara sendalpot nya tapi males upload … kapan kapan aja kalo ke warnet

nyeting stasioner ... masak 1000 rpm lak yo edan ... minimal 1500 jeee

nyeting stasioner … masak 1000 rpm lak yo edan … minimal 1500 jeee

ban lebarrrr cbr lokal ban nya kecill

NMP ane yang paling cupu ... yang lain pada tinggi ane rendah sendiri :D

NMP ane yang paling cupu … yang lain pada tinggi ane rendah sendiri ๐Ÿ˜€

 

CB vs CBR lokal

???????????????????????????????ย ???????????????????????????????

???????????????????????????????

masih bersih

masih bersih

???????????????????????????????

dalem bangettt

jero tenan

karatan og pie

karatan og pie

 

boks sekring

ini yang namanya kondensor ???

ini yang namanya kondensor ???

CB V CBR

CB V CBR

???????????????????????????????ย ???????????????????????????????

???????????????????????????????ย ???????????????????????????????

ga miring amat ... banyak pasir bahaya

ga miring amat … banyak pasir bahaya

hampir nabrak kameramen :D hahahaha

hampir nabrak kameramen ๐Ÿ˜€ hahahaha

???????????????????????????????ย ???????????????????????????????

???????????????????????????????

NMP ๐Ÿ˜€

???????????????????????????????ย ???????????????????????????????

???????????????????????????????

 

 

 

uwes lah itu aja … males banyak omong ๐Ÿ˜€

 

 

 

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

(NanoDesu) A Translation of the Rokka no Yuusha Light Novel

ๅ…ญ่Šฑใฎๅ‹‡่€…ใฎ่‹ฑ่จณใชใฎใงใ™๏ผ

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Berita Otomotif dan Modifikasi Indonesia

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

Iwbspeed.com

Discussion | News | Automotif | Blog |Review