jump to navigation

pertama kali ketemu GSX 150 R… Ramping tenan Februari 6, 2017

Posted by danisubject in first sight, GSX 150 R, Launching Motor baru, SUZUKI, Uncategorized.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
4 comments

yak .. motor keluaran suzuki 150 cc dohc terbaru yang make sarung ini … di foto spyshoot memang terlihat gede garang … knalpot dengan bolongan 2 . atas bawah gedenya beda.. berasa gede banget.. beberapa hari yang lalu dipajang di Hartono Mall Jogjakarta. .. langsung lah sebagai pengamat otomotif… mlipir hartono mall … sampek sana yang saya pikir bakal ada gsx S nya .. jebul malah fufi .. yowes podo waeh .
image

pas liat secara detail .. walah jebul ramping tenan , banyak weight reduction sana sini ya ga heran kalo berat cumanย 126 kg . liat aja noh , benda pertama yang saya lihat ketika ketemu GSX R ini …. Stang under yoke dengan segitiga bolong bolong dan terlihat tipis , bagian jok yang cilik tapi panjang … emang ini motor standar performa diatas rata rata bro . hati hati ๐Ÿ˜€ memang dibanding Spyshootan R15 terbaru . desain motor ini ga keliatan diatas rata rata …. liat aja , swing arm kotak standar , iya sih under yoke tapi ga usd kayak kurang all out suzuki ini , bisa aja lah pake USD , Swing arm banana kek .. sepertinya desain suzuki gsx r 150 ini outdated sekalee ..

image

image

mulai main ke fitur …. GSX R 150 ini pake Keyless .. yah walaupun keyless rasanya kayak remote bro , ketika mau ngehidupin kita masih butuh mencet remote untuk nyalain motor rasanya kayak alarm motor aftermarket lah , bedanya ini kalo mau ngehidupin harus muter knob di motor , matiin pun juga di knob . kalo keyless sih biasanya cuman ndeket ke motor dan motor itu bisa dihidupin (bawa key fob nya lho kalo ngga mah ya sama aja bo ong key fob atau remote)

terus kunci ini sebenernya masih dibutuhin , ketika mau buka tutup tangki sama jok belakang . lainya ga butuh (GSX R only)

fitur motor enteng .. really 150 cc sport fairingan cuman 126 kg bahkan NVL CB yang naked aja 129kg . bruh … beware gampang wheelieeeee

15306051_1811684972389618_2711525399287824384_n

terus kita main kekurang GSX R ini

ya itu tadi . Key less yang menurut saya setengah , terus desain yang ga terlalu waw.. di jaman yang sekarang ini , kayaknya lebih banyak yang mentingin design , bentuk yang semlohey kya kyaaa … pokok nya design nomer 1 , ban gede , gede gede semok semok . wes jos . performa minimal sama kayak kompetitor . tapi suzuki lebih mentingin performa . ciri khas mungkin yak ๐Ÿ˜€

whatsapp-image-2016-12-30-at-00-01-14-2

oh iya kiprok diluar kayak nantangin kena air itu katanya aman kok bro .kita serahin aja lah ke designer nya ini udah dipikirin broh… aman lah

whatsapp-image-2016-12-29-at-23-57-38-8

liat aja nih si GSX R 150 bentuk nya gimana

whatsapp-image-2016-12-29-at-23-59-44-2

ban nya exato broh … sama kayak Yamaha Xabre

whatsapp-image-2016-12-29-at-23-57-38-9

aerodinamis lancip lancip
ngaerohdinamisss motor kecil hambatan nih…

whatsapp-image-2016-12-29-at-23-57-38

visor gede , sebuah fitur yang aku kangenin dari motor fairing 150 cc

whatsapp-image-2016-12-29-at-23-59-44-1ย whatsapp-image-2016-12-29-at-23-59-44-6whatsapp-image-2016-12-29-at-23-59-44-4ย whatsapp-image-2016-12-29-at-23-59-44-5

 

 

 

0-40 Kmh Sonic cuman butuh 2 detik …. gimana dengan Satria Fu injeksi besok ya September 6, 2015

Posted by danisubject in balapan, Knalpot, motor baru, pengalaman, photographer, review.
Tags: , , , , , ,
5 comments

acara test ride kemarin ane nyobain nih … Motor yang di godog godog honda sebagai motornya anak muda….

 

ane udah review di video test ride ane … sayang yang CB Gatot gan … soalnya cuman ngerekam tangki ๐Ÿ˜ฆ nangis huhu

 

 

 

link hp

yuk neliti teaser si CB facelift Juli 11, 2015

Posted by danisubject in Uncategorized.
Tags: , , , , , , , , ,
15 comments

siang siang gini baru liat teaser si CB anyar … donlod video terus di teliti bijimane bentuk CB new ini … yuk kita pause frame to frame ๐Ÿ˜€

CB2

masuk masuk si CB langsung diliatin bisa ngedrift ๐Ÿ˜€ , yang pengen motor drift mungkin bisa nih CB sebagai motor awal ๐Ÿ˜€ hahaha

CB

sayang ….. tuas gigi yang cuman 1 besi panjang masih di tanamkan ke CB baru … entah kenapa masih pake ini tapi rasanya motor terasa cheap , tapi di sisi lain ini juga mayan bantu . kalo misal kita jatuh terus tuas gigi bengkok kita cuman ganti 1 benda ini aja ๐Ÿ˜€ hahaha

tuas gigi yang cuman satu masih ada di CB all new
ban lebar kayaknya segede CEBEER yap ban lebar yang punya alur CBR ini nampaknya persis punya CBR
dan lagi knalpot yang kotak juga nampak jelas
nampak di burnout

dan juga behel belakang yang tanduk ala si tiger nempel juga di CB all new ini yuk kita liat screen shoot ane

KMPlayer 2015-07-11 13-33-10-87

zoom sampe jadi pixel kecil kecil biar keliatan ๐Ÿ˜€ hahah

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

(NanoDesu) A Translation of the Rokka no Yuusha Light Novel

ๅ…ญ่Šฑใฎๅ‹‡่€…ใฎ่‹ฑ่จณใชใฎใงใ™๏ผ

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Just a Motorcycle Blog

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~