jump to navigation

beli stang byson cuman 56 ribu ganti nya pun mudah … pantes banyak yang make April 10, 2015

Posted by danisubject in mbengkel, MODIF.
Tags: , , , ,
13 comments

disini tempat nya

ane kemarin jalan jalan ke dealer yamaha … bukanya mau beli r25 tapi mau beli stang byson ajah …. dealer disini masih kopong gan .. r 15 ga ada r 25 ga ada…. mungkin disini cuman banyakin stock spare part aja . terbukti ane main kesini buat beli spakbor kolong byson dulu ready stock eh sekarang beli stang juga ready stock .

spare part gan

ngomong sek

mbak nasi goreng ga pedes 1 dibungkus 😀 #eh…

order an bisa dilihat beda dengan honda yang cuman ngomong kalo ga tau namanya bisa lihat buku

 

pas ane beli ditanyain . warna hitam atau abu abu . ane milih abu abu karena mikir abu abu warna yang cocok buat nmp . pas diliatin harganya cuman 56 ribuh…. kalo di situs yamaha ane liat 57 mungkin yang ane liat adalah yang terbaru atau warna item …

56 ribu melayang

56 ribu melayang

ini bentuk nya ..

ini bentuk nya ..

walaupun tempat nya gede kok bisa ya stand nya sepih … ga ada motor baru seperti R15 dan R25 ?? cuman bengkel dan spare part aja kah

kok sepi ya

ini iklan tahun berapaaa

ini iklan taun berapaaaaaa

 

kata siapa sering inden 😛 . sama aja Honda dan Yamaha . kalo di tempat yang benar . yang namanya inden itu benda yang jarang diganti . kayak air duct new megapro . kalo stang kan bisa aja jatuh terus bengkok beli . jadinya di stock . kalo airduct yang rusak apanya . kalo keras iya . karena tua

samurai ki ...

samurai ki …

yah segitu aja besok besok ane posting cara masang nya 😀 . lagi enak enak an pake stang byson .. rasanya gimana gituh

 

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

setia1heri.org

gado-gado blog...

MOTOBLAST

Berita Otomotif dan Modifikasi Indonesia

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

Iwbspeed.com

Discussion | News | Automotif | Blog |Review

Dunia Timbangan

DUNIA TIMBANGAN: 081280780615 , 081291999252 (WA ),Timbangan Duduk,Timbangan Digital,Timbangan Duduk Digital,Timbangan Mekanik,Timbangan Analytical,Timbangan Sapi,Timbangan Digital Duduk,Timbangan lab,Timbangan Gantung Digital,Timbangan Gantung Jarum,Timbangan Emas,Timbangan Analitik,Timbangan Gramasi,Timbangan Adam,Timbangan Salter,Timbangan Nagata,Timbangan Cahaya Adil,Timbangan Allegra,Timbangan Matrix,Timbangan Duduk Jarum,Timbangan Lantai,Timbangan Manual,Indikator Timbangan,Timbangan Adam,Harga Timbangan Digital,Jual Timbangan Digital,Timbangan Digital Murah,Timbangan Digital Portable,Timbangan Chq,Timbangan Analitik,Timbangan Matrix,Timbangan Duduk Digital,Timbangan Hwh,Timbangan Adam,Harga Timbangan Duduk Digital,Harga Timbangan Mekanik,Timbangan Lab,Batu Timbangan,Harga Timbangan Digital,Harga Timbangan Duduk,Harga Timbangan Analitik,Harga Timbangan Duduk Jarum,Harga Timbangan Barang,Harga Timbangan Sapi,Harga Timbangan Lantai,Harga Timbangan Manual,Timbangan Quatro,Timbangan Nagata A100w/A150w,Timbangan Up Green,Timbangan Matrix,Timbangan Ternak,Harga Timbangan Duduk Manual,Timbangan Lantai Digital,Harga Timbangan Barang,Jual Timbangan Digital,Jual Timbangan ,Harga Timbangan Gantung Manual,Timbangan Camry,Harga Timbangan Barang,Harga Timbangan,Timbangan Laundry,Harga Timbangan Buah Digital,Timbangan Buah Digital,Timbangan Counting,Timbangan Water Proof,Batu Timbangan,Anak Timbangan,Timbangan Anti Air,Jual Timbangan,Timbangan Barang,Timbangan Oc timah ,Timbangan Sn Timah,Timbangan Obat,Neraca Analitik,Timbangan Balance,Timbangan Digital Gram,Timbangan Miligram

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....