jump to navigation

Ganti stang byson ga usah pake raiser ….. April 14, 2015

Posted by danisubject in mbengkel, MODIF, New megapro, stang jepit.
Tags: , , ,
19 comments

seperti dijudul . kemarin kan udah ada postingan beli nya disini …. nah sekarang ane mau buat postingan tentang cara masangnya … caranya sederhana sih … tinggal nyopot stang aslinya terus dibuatin lubang buat saklar saklar New megapro nya …ย oh iya .. kenapa ane bisa ga pake raiser …. ane ganjel . minusnya sih sudut putar kemudi jadi kecil … malah kayak moge ๐Ÿ˜€ . tapi santai .. dijalan masih enak . yang ga enak puter balik …

ga usah banyak cingcong …lets gooo

alat nih .. :

???????????????????????????????

  1. bor untuk ngelubangin
  2. paku buat nandain
  3. palu buat mukul paku
  4. obeng
  5. spidol untuk nandain tempat yang di bor
  6. kunci 8 mm untuk handle rem and kopling
  7. kunci 12 mm untuk nyopot stang

gini nih step nya …

sudah keren

copot dulu saklar nya .. pake obeng jangan pake gigi ya … ntar sakit … sekrup nya tiap saklar ada 2 lek … setelah itu di copot deh …

posisi sekrup sekurp nya

copot handle kopling sama rem . pake kunci 8 mm ati ati … baut ini gampang aus .. kalo aus kepepet ๐Ÿ˜€ disumpel kertas kuncinya … ntar bisa keputar kok …

pasang dulu

dah kecopot

kalo udah polos gini … baru dicopot semuanya

???????????????????????????????

abis itu pasang stang byson nya … di pasin tengah ya,,,

???????????????????????????????

keliatan headlamp ane copot .. biar gampang

headlamp ane copot biar gampang ane ngerjain nya …

abis itu .. tandain saklar saklar nya … dimana mau dipasang … oh iya bagian gas … jangan nge pres banget .. maksut saya jangan dalam lah saklarnya .. ternyata pas ane nyoba masang .. pake bandul nya … bandulnya bikin seret soalnya bandul nempel ke karet gas

???????????????????????????????

setelah ditandain …. di bor lah …

???????????????????????????????

 

setelah bolong ….. baru deh dipasang saklar nya

???????????????????????????????

mepet tenan

diliat gan apakah nempel….

???????????????????????????????

kalo nempel kayak gini .. bisa di puter

udah kalo fix pasang semua

???????????????????????????????

 

wes kepasang …. gagah cuy

???????????????????????????????

???????????????????????????????

kesan pertama …. tangan jadi lurus .. enak buat jalan lama …

???????????????????????????????

baru sekarang kesampaian buat postingan nya

 

semoga bisa bantu … dan buat galau yang stang nya belum ganti ๐Ÿ˜€ hahaha

 

 

 

 

 

 

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

(NanoDesu) A Translation of the Rokka no Yuusha Light Novel

ๅ…ญ่Šฑใฎๅ‹‡่€…ใฎ่‹ฑ่จณใชใฎใงใ™๏ผ

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Berita Otomotif dan Modifikasi Indonesia

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

Iwbspeed.com

Discussion | News | Automotif | Blog |Review