jump to navigation

Effect hate new released stuff…. Perasaan dimana agan benci motor yang baru keluar… Agustus 17, 2016

Posted by danisubject in CBR 150, first sight, motor baru, review.
Tags: , , , , , , , , , ,
4 comments

Halo bro … Pernahkah ngerasaain benci motor baru keluar ? Release an baru … Lama kelamaan atau pas keluar motor baru dari seri yg sama terus agan malah nyenengin yang di rilis yang kemarin daripada rilisan baru ? Yah .. Mungkin udah ada yg namain efek ini atau emang sudah ada … Rasa ini lagi saya rasain ketika gen cbr buatan ahm keluar ..yak .. CBR K45 adalah CBR yang dibuat mirip sama CBR 1000 fireblade.. yah walaupun ga mirip mirip banget tapi design nya dibuat mirip lah … pas pertama kali keluar … saya ga suka banget sama visornya … TERLALU PENDEK .

???????????????????????????????

gelut cuy

CB V CBR

???????????????????????????????wpid-img-20150307-wa0021.jpgwpid-img_20150306_130958.jpgwpid-img-20150306-wa0005.jpg

mungkin ada yang ngerasain ini .. dulunya CBR kan visor nya panjang tuh , tau tau AHM rilis baru dengan Visor yang kelewat pendek ga bisa nutupin helm… saya aga ga suka sama desain ini … TAPI,,,, ketika CBR K45G keluar … saya jadi suka sama CBR K45 alias CBR BH ,,, simple saja …. VISOR MAKIN PENDEKKKK seolah olah K45 jadi tinggi dan lebih mendingan daripada CBR K45G … lel . satu lagi yang bikin saya agak ga suka sama CBR k45G…. tangki , design menurut saya jadi terlalu ramping untuk dinamain CBR … menurut saya CBR itu lebar… tapi ga terlalu lebar .

abis ngeliat itu ngeliat ini

KMPlayer 2016-08-17 17-33-02-54KMPlayer 2016-08-17 17-32-41-49KMPlayer 2016-08-17 17-32-50-59KMPlayer 2016-08-17 17-33-06-50KMPlayer 2016-08-17 17-33-20-27KMPlayer 2016-08-17 17-33-42-82

fak … apaan ini 😀 . itu menurut saya lho ya .. opini boleh dong , bebas kita beropini . tapi tenang , segala kekurangan bisa di tambal 😀 lel . udah ada yang mbuat asesoris CBR 150 R k45G ini ,,, atau sebutan saya CBR Gstring … Visor CBR baru yang ramping ini udah ada yang buat jadi gede .. menurut saya jadi lumayan dan mendingan …

daripada visor sependek speedo … malah kayak motor stuntride .. kalo misal stang baplang sekalian malah keren … STUNTRIDE…

yah itu menurut saya … sebuah efek psikologis ? yang bikin agan lebih mensyukuri motor yang lama daripada yang baru lel …

thanks sudah baca … salam brap brap broooo

 

Honda Launching big bike di hartono mall jogja ada tesride nya Mei 22, 2016

Posted by danisubject in first sight, Knalpot, Launching Motor baru, photographer.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
add a comment

Hai …. Ketemu lagi sama saya … Hari ini sama sabtu kemarin adalah hari launching big bike di hartono mall jogja yg kemarin ane liat display ada 3 motor yaitu cb 500 f, cb 500 x, dan CBR 500 R . Ya 500 series… 500 series dari honda ini mempunyai konfigurasi mesin 2 silin dengan kubikasi mesin secara tepat 471 cc . di tahun 2016 ini ada sedikit perubahan dari 500 series kemarin yaitu bagian body belakang paling jelas.

image

Nah ngomongin impresi pertama . satu gede 😀 moge ndes.. Ban nya lebar . jok nya keras (hanya berlaku untuk CB dan CBR) untuk cbx empuk nan 😀 toh cbx adalah motor adventure yang harus nyaman … Ya karena tuntutan alam offroad .. Biar ga gampang capek .

image

Favorit saya dari ketiga bersaudara ini ya CBX kenapa … Menurut saya moge fairingan yg keren itu cuman 4 silin .. Ntah itu inline atau v4 😀 ya gitu lah suaranya pas kalo fairingan 4 silin halusss merdu ah tenan pokoknya . sedangkan cbx… 2 silin … Rapopo desain nya menurut saya best of the best… Bentuk yang mirip domba garut (CS1) sukses membuat motor 500 cc ini tampang adventure yang siap jalan jalan di 2 alam .

image

Untuk suara sih ga ada yang spektakuler karena cuman 2 silin..  Tapi yang pengen ngedengerin suara CB 500 F pake knalpot racing titanium dari R9 bisa diliat di link yutub dibawah

image

Bentuk speedo yang sonic banget 😀 kuning lagi

link hp

Oh iya desain dari knalpot 3 bersaudara ini juga beda lho… Cbx desain ala cbr 250 yang sekarang sedangkan CB dan CBR punya desain baru yang pendek dan gede bikin muskularrrr

Gitu aja ndes… Selamat ngilerin 500 cc nya honda

image

Ngeng masss

Mangafest 2015 yang ga liat kemarin nih video dari saya spesial pake saos eh November 2, 2015

Posted by danisubject in JEC, Mangafest, photographer.
Tags: , , , , , , , , ,
1 comment so far

yang kemarin ga sempet buat nonton mangafest ane dah upload videonya monggo disimak . kalo jelek ya maaf masih belum pro 😀 hahaha .

link hp sini gan

 

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Just a Motorcycle Blog

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~