jump to navigation

buat rider CBR 250 R MC41 ABS alternatif kampas rem Oktober 6, 2017

Posted by danisubject in CBR 250, DIY, mbengkel, MODIF, Servis.
Tags: , , , , , ,
add a comment

buat kalian yang galau harga kampas rem depan CBR abs mahal banget….ada beberapa alternatif untuk motor ini . untuk belakang mah mirip kayak NMP bisa diakalin

 

img-20160505-wa0045.jpg

jadi untuk rem depan bisa beli kampas rem bendix , elig , galfer, fizpower dll aftermarket yang bisa . karena kaliper cbr ini hanya sama dengan cbf 500 kalo ga salah…. 3 piston mz

di yutub saya . saya pake elig nyobain harganya 250 RB dibanding ori 850 Rb kan mending

unruk rem belakang bisa pake nmp , atau beli aftermarket . ori sekitar 350 rb an

kalo nmp 70 rb an , aftermarket mungkin 150 rb an

coba liat yutub dibawah kalo pengen liat apa yang harus di lakuin buat rem belakang pake punya NMP . miara motor langka , cbu emang cucahhhh

 

utub

Iklan

Ngasih oli kebanyakan ? Gampang sedot saja Juli 7, 2016

Posted by danisubject in mbengkel, oli, perawatan.
Tags: , , , ,
3 comments

Halo bro , ketika saya mengalami masalah diatas , mau searching nemu nya salah mulu , dan sering nya nemu artikel yang ga pas… Jadi kalo misal agan ketemu masalah yang saya alami bisa di tiru cara saya ๐Ÿ™‚ kalo pengen gampang dilihat share ya mas , biar temen temen tau cara mengatasi masalah oli kebanyakan . kalo masalah oli kebanyakan pasti udah banyak yang nulis .. Yang ini baru saya mungkin ๐Ÿ˜€

Ok beralih ke cara caranya . okeh kalo masalah ini saya nemu di motor yang ga ada dip stick nya . motornya cbr 250 r 2011 . motor lain sama saja . pokoknya masalahnya oli mesin kakehan .

Oke ada 2 cara yang menurut saya mudah , yaitu nyopot baut oli , dan nyedot oli pake selang .
Saya pake cara nyedot selang soalnya paling gampang lah .

image

Alat alat dan bahan
Alat e cuman 1 …. Selang hahaha
Kalo botol ikut bahan atau alat yak … Yauwis pokoknya cuman butuh selang sama botol atau wadah buat oli bekas .

Okeh step by step
Firstly ciah , kamu bisa ngebuka tutup oli motor kamu .eh jangan lupa standar tengah .

image

Keduax, masukin selang kira kira kena oli nya , abis itu sedot olinya , sampek dia bisa keluar sendiri aja , ga usah sampek di minum olinya ๐Ÿ˜€ . nah pastikan selang rendah .. Biar oli bisa terus ngalir ..

image

Ketiga , nah karena cbr ada kaca buat ngintip saya ga perlu bolak balik buat nge cek ketinggian .

image

Nah setelah selesai tinggal beres beres.  Begitulah caranya . gampang nan , jangan ditunda biar ga gelo .

Semoga bermanfaat met blar blar hari raya ๐Ÿ™‚ telat yoben. Ga nyari duit dari viewer lalalala.

Ganti knalpot di CBR 250 2012 cuman butuh 3 alat ajah Mei 13, 2016

Posted by danisubject in aksesoris, CBR 250, DIY, Knalpot, mbengkel, MODIF.
Tags: , , , , , , , , , , ,
add a comment

Haih beb bro …. Lg mau ganti knalpot CBR agan ya … Yah mungkin agan bakal tersesat kesini kalo suka CBRย  . yah langsungan aja seperti judul , ganti knalpot cuman butuh 3 alat… Ah mosok
.. Yo iyo lah . dengan syarat knalpot agan memang cocok buat cbr jadi ga ada perubahaan dan ga bakal nambah alat.

image

Alat yg dibutuhin yaitu . kunci L yg cocok dengan body cbr … Terus kunci ukuran 12 untuk klem dan holder knalpot atas . nah agan bakal butuh 2 yg ukuranya sama … Kebetulan knalpot ane yg racing baut klem nya 10 . jadi ane pake kunci yang ukuranya 10-12 sama 12-13 .

image

Nah setelah alatnya ada… Pastikan knalpot adem biar ga akit hayah . …

Langkah pertama yg agan butuh lakukan…. Copot baut body yg diatas knalpot yang di gambar dibawah ini

image

image

Setelah baut nya copot bisa di lebarkan tuh body undercowl biar lebih leluasa .

image

image
Foto diatas knalpot resing ndes… Beti lah dengan knalpot standar

Nah abis itu baut klem knalpot masih ga keliatan bisa di lepas dulu cover knalpot yg item . caranya tinggal ngelepasin baut yg ukuranya sama dengan baut body . setelah baut lepas dorong ke arah atas , biar lepas dari holder nya agak digoyangin biar bisa lepas sepenuhnya

image

image

image

image

Setelah lepas agan bisa lliat klem knalpot nah itu di kendorin aja ntar bisa keliatan baut klem . lalu putar lah itu klem ke arah kanan untuk mengendorkan . ukuran 12 ya gan

image

image

setelah itu lepas, agan bisa ngelepas baut yang di atas knalpot (holder knalpot) ukuran 12 juga

image

Abis itu goyang kan badan eh knalpot nya biar lepas dari leher… Abis itu jangan lupa untuk masang lagi cover knalpot standar… Biar ga ilang

image

image

Untuk pemasangan ya kebalikan cara nyopot

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

(NanoDesu) A Translation of the Rokka no Yuusha Light Novel

ๅ…ญ่Šฑใฎๅ‹‡่€…ใฎ่‹ฑ่จณใชใฎใงใ™๏ผ

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Indonesian Automotve Online Magazine

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~