jump to navigation

servis New Megapro karbu di astra JOMBOR Juli 9, 2014

Posted by danisubject in Servis.
Tags:
17 comments

minggu tanggal 06 juli 2014 ane servis motor karena dah lama nggak di jamah mekanik asli 😀 . pagi pagi berangkat eh sampe jam setengah 7 mulai servis jam 8 ngenes nya tuh lama nungguuu nyaaa … buat kill waktu ane jalan jalan ke sekitar liatin motor ada gudang motor ane potoin setau ane ga boleh kalo ga ada ijin 😀 diem diem lah ga ada motor baru biasa lah supra x 125 new , vario 110 vario 125 honda beat di belakang ada new megapro sama cb 150 . eh di foto ane nemu motor aneh ada yang tau ??

motor nya banyak motor apa ini motor apa itu kalo megapro kayak nya enggak

skip skip waktu dah tiba di tanyain mau servis apa servis lengkap sama ganti kampas rem depan sama headlamp yang pecah , pas dah masuk di servis lah , buka karbu bersih bersih . setelah beberapa saat ane di panggil ternyata rem depan masih bagus lebih dari 50% edyan padahal dah tipis sama kayak seret seret .  yang seret seret itu kemungkinan kotor jadi ga ilang deh 70 rb buat kampas , tapi air filter  harus udah ganti karena kotor . yee ga jadi kampas malah air filter .ga papa lah cuman 21 rb (seinget ku dulu 28 rb turun harga ?)

lagi di naikin panggung di naikin ke panggung

bersihin karbu sensitiffrontal langsung bersihin karbu

oh iya sekalian aja cuci tangki , di kuras pake pneumatic di seduh sama mesin nya dah 😀 , pas di sedot warnanya kok gelap lho kotor semua apa ya pas dah banyak walah warna nya ijo gara gara premium kecampur pertamax warnanya lucu 😀

lagi di sedot bensin ijo nya di sedot di seduh keliatan ijo gaijo kan

buat pembersihan berlanjut tangki di copot walah bentuk nya jadi kayak singa kepala gede badan kecil , cdi tempat nya ada di bawah tangki kotak 😀 , terus banyak yang di setel misal klep di cek busi di copot di cek kerenggangan 0,9mili, juga air filter copot di ganti , rangka yang di bawah tangki di bersihin mekanik nya emang beneran ngerawat kayak motor nya sendiri . emang bagus servis disini ada ruang tunggu ac nya di belakang nya pun show room siap di liat liat , terus malah ada cbr 250 dual keen. karbu nya pas di bersihin ane liat karet vakum nya di bersihin dengan hati hati (baret brebet) enak nya servis di ahass itu ada garansi nya , kalo ga puas bisa balik lagi buat pengecekan . disini kan juga ada nama mekanik nya , kalo mau protes bisa langsung di pelayanan atau apa lah ntar namanya di sebutin . barang yang di ganti tadi boleh di bawa pulang atau di tinggal sak karep mu …

singa mekanik nya

singa lampu isinya bom air filter nya dah item

 

setelah tangki di bersihin di balikin lagi ga di ambil sama diler 😀 ya iyalah masak ya mau di inepin

dibalikin lagi

penempatan cdi yang dibawah tangki ini kayak nya radak nyiksa ya kalo mau ganti harus nyopot tangki … cmiww

CDI new megapro

terus pas liat liat malah ada scoopy rusak body depan nya ngeri euy .

scoopy nya tabrak an

kalo tabrakan keras stang harus nya bengkok tapi keliatanya ini enggak

next artikel test ride CBR OLD 150 at warungdohc.com ada misteryous bike lho

oh iya ketinggalan semuanya habis 265 , servis lengkap , reflektor , air filter.

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

setia1heri.org

gado-gado blog...

MOTOBLAST

Berita Otomotif dan Modifikasi Indonesia

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

Iwbspeed.com

Discussion | News | Automotif | Blog |Review

Dunia Timbangan

DUNIA TIMBANGAN: 081280780615 , 081291999252 (WA ),Timbangan Duduk,Timbangan Digital,Timbangan Duduk Digital,Timbangan Mekanik,Timbangan Analytical,Timbangan Sapi,Timbangan Digital Duduk,Timbangan lab,Timbangan Gantung Digital,Timbangan Gantung Jarum,Timbangan Emas,Timbangan Analitik,Timbangan Gramasi,Timbangan Adam,Timbangan Salter,Timbangan Nagata,Timbangan Cahaya Adil,Timbangan Allegra,Timbangan Matrix,Timbangan Duduk Jarum,Timbangan Lantai,Timbangan Manual,Indikator Timbangan,Timbangan Adam,Harga Timbangan Digital,Jual Timbangan Digital,Timbangan Digital Murah,Timbangan Digital Portable,Timbangan Chq,Timbangan Analitik,Timbangan Matrix,Timbangan Duduk Digital,Timbangan Hwh,Timbangan Adam,Harga Timbangan Duduk Digital,Harga Timbangan Mekanik,Timbangan Lab,Batu Timbangan,Harga Timbangan Digital,Harga Timbangan Duduk,Harga Timbangan Analitik,Harga Timbangan Duduk Jarum,Harga Timbangan Barang,Harga Timbangan Sapi,Harga Timbangan Lantai,Harga Timbangan Manual,Timbangan Quatro,Timbangan Nagata A100w/A150w,Timbangan Up Green,Timbangan Matrix,Timbangan Ternak,Harga Timbangan Duduk Manual,Timbangan Lantai Digital,Harga Timbangan Barang,Jual Timbangan Digital,Jual Timbangan ,Harga Timbangan Gantung Manual,Timbangan Camry,Harga Timbangan Barang,Harga Timbangan,Timbangan Laundry,Harga Timbangan Buah Digital,Timbangan Buah Digital,Timbangan Counting,Timbangan Water Proof,Batu Timbangan,Anak Timbangan,Timbangan Anti Air,Jual Timbangan,Timbangan Barang,Timbangan Oc timah ,Timbangan Sn Timah,Timbangan Obat,Neraca Analitik,Timbangan Balance,Timbangan Digital Gram,Timbangan Miligram

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....