jump to navigation

bis nabrak palang di jalan ringroad siang ini April 11, 2015

Posted by danisubject in Kecelakaan, Polisi.
Tags: , , , ,
11 comments

kecelakaan tak terduga siang ini bikin ane kaget … dapat kiriman dari temen .. bis nabrak . tulisanya sih bis sumber waras . nabrak jalan ringroad tapi beelum tau ringroad mana yang jelas itu ada palang penanda jalan 4 arah deket perempatan ini . semoga ga ada korban jiwa

update ini di perempatan wojo

bis sumber waras

terlihat melewati pembatas jalan ngeriii

ngeri

beli stang byson cuman 56 ribu ganti nya pun mudah … pantes banyak yang make April 10, 2015

Posted by danisubject in mbengkel, MODIF.
Tags: , , , ,
13 comments

disini tempat nya

ane kemarin jalan jalan ke dealer yamaha … bukanya mau beli r25 tapi mau beli stang byson ajah …. dealer disini masih kopong gan .. r 15 ga ada r 25 ga ada…. mungkin disini cuman banyakin stock spare part aja . terbukti ane main kesini buat beli spakbor kolong byson dulu ready stock eh sekarang beli stang juga ready stock .

spare part gan

ngomong sek

mbak nasi goreng ga pedes 1 dibungkus ๐Ÿ˜€ #eh…

order an bisa dilihat beda dengan honda yang cuman ngomong kalo ga tau namanya bisa lihat buku

 

pas ane beli ditanyain . warna hitam atau abu abu . ane milih abu abu karena mikir abu abu warna yang cocok buat nmp . pas diliatin harganya cuman 56 ribuh…. kalo di situs yamaha ane liat 57 mungkin yang ane liat adalah yang terbaru atau warna item …

56 ribu melayang

56 ribu melayang

ini bentuk nya ..

ini bentuk nya ..

walaupun tempat nya gede kok bisa ya stand nya sepih … ga ada motor baru seperti R15 dan R25 ?? cuman bengkel dan spare part aja kah

kok sepi ya

ini iklan tahun berapaaa

ini iklan taun berapaaaaaa

 

kata siapa sering inden ๐Ÿ˜› . sama aja Honda dan Yamaha . kalo di tempat yang benar . yang namanya inden itu benda yang jarang diganti . kayak air duct new megapro . kalo stang kan bisa aja jatuh terus bengkok beli . jadinya di stock . kalo airduct yang rusak apanya . kalo keras iya . karena tua

samurai ki ...

samurai ki …

yah segitu aja besok besok ane posting cara masang nya ๐Ÿ˜€ . lagi enak enak an pake stang byson .. rasanya gimana gituh

 

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

(NanoDesu) A Translation of the Rokka no Yuusha Light Novel

ๅ…ญ่Šฑใฎๅ‹‡่€…ใฎ่‹ฑ่จณใชใฎใงใ™๏ผ

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Berita Otomotif dan Modifikasi Indonesia

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

Iwbspeed.com

Discussion | News | Automotif | Blog |Review