jump to navigation

Mangafest 2015 di jec berasa makin gede gannn penggemar jepang kudu kesini!!! Oktober 18, 2015

Posted by danisubject in anime, festival, JEC, Mangafest, photographer, WISATA.
Tags: , , , , , , , , , , ,
1 comment so far

pintu masuk nya

tiket box gan

ini nih peta nya

Iya . Taun ini mangafest diadain di jec . Hari sabtu dan minggu . Ini hari terakhir . Harga tiket sih  15 ribu . Tapi jangan ketipu . Ini buat 2 hari lho …. banyak cosplayer yg dateng . Ada charzcter dari SAO . Dan bahkan waifu nya KOBOYS . Ah sudahlah . Acara mangafest emang asik karena agan bakal bisa ketemu penggambar manga . Baca manga contest . Ada juga makanan khas disana . Misal sushi , okonomiyaki , takoyaki dan lain lain . Oh iya jackalride.com malah buat stand lho di mangafest . Buat decal motor , untuk anime yg anda sukai .

mangafest

Untuk acara sih mayan banyak hari minggu malem bakal rame . ati ati kecewa ga kesini … ntar nangis eh …

panggung nya gede keren keren gambarnya

oh iya yg mau decal motor .. si jackalride … dia ada di stand deket pintu keluar … cari aja yg wajahnya kayak yaranaika . Kabur

IMG_8426

oh iya … untuk manga . seperti dahulu kala … ada penjurian dari kita. .. manga mana yang bagus … tema kali ini HERO sama Harapan gan … bukan merek motor lho … favorit ana sih … My word kalo ga salah … nyeritain tentang cewe sekolah yang bisu . dan depresi gara gara dianggap aneh … ini sih mirip sama manga yang barusan ane baca yaitu Silent Voice . bentar lagi keluar nih anime nya si Silent Voice .. bagus gan … sayang pas mau vote .. kertas voting hilang  😦 sad .

ini favorit ana

rapopo lah …

decal motor nihh anime tok .

kapan lagi bisa stikerin mobil ga cuman mobil motor pun iya

 

oh iya .. hari ini ane bakal jadi Desmond Miles gan … Cosplay sih mirip banget … bedanya ane ga pake Codet alias luka yang ada di mulut 😀 lol . sayang ga punya apple of eden . lain kali ane bakal buat apple of eden .. sekarang hidden blade dulu aja …Ane tunggu kalian di mangafest ya ..

makan eskrim sek gan

mangan sek gan

 

 

Kuliner edition : BURGER GEDEH …. Oktober 6, 2015

Posted by danisubject in Kuliner, pengalaman, photographer, WISATA.
Tags: , , , , , , , ,
5 comments

IMG_7321

bagi penikmat makanan pasti pengen yang gede gede … soalnya kecil ga nikmat atau dirasa kurang … yah itulah yang di cari para penikmat makanan porsi banyak .

kalo dulu sih mie ayam afui ya udah pernah . cuman kuat sampek jumbo aja … sekarang kita beralih ke burger . di Warung K.E.R.S. penyedia burger gede dan es pot . saya disini nyicipin burger gede .. edan emang gede banget … kaget kan ane . gimana nih makanya hahaha . untungnya disiapin pisau sama garpu . gimana kalo nggak . apa mau nekat makan pake tangan segede ini .

IMG_7301 kegeden 😀

burger ini isinya bukan full daging kok . jadi ga bikin duit tekor plus kekenyangan kakehan (kebanyakan) daging

lokasinya sih jalan Wahid Hasyim YOGYAKARTA .

IMG_7305 IMG_7304

tempat sih nyaman ya . sayang masih sepi 😀

IMG_7311
 yang keju ada ginian nya gan

IMG_7314 IMG_7309 IMG_7310

IMG_7315

abis juga

IMG_7320
jangan salah ini bukan kucing ana . tapi kucing penunggu KERS gan 😀 hahaha

gimana tertarik ?? harganya lali 😀 . sorry . tapi worth it kok . rasanya juga mayan . yang penting ngerasain sensasi makanan yang oversize 😀

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Berita Otomotif dan Modifikasi Indonesia

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

Iwbspeed.com

Discussion | News | Automotif | Blog |Review