jump to navigation

setelah Thrust SSC UK siapkan Bloodhound SSC target nya 1000 Mph !!!! Februari 8, 2015

Posted by danisubject in kendaraan terecepat, rekor dunia.
trackback

bentuk nye nih . dari usa-car-reviews.com

yak United Kingdom , yang dulunya buat Thrust SSC (Supersonic Car) alias kendaraan tercepat saat ini yang berkecepatan tertinggi 763Mph atau 1,228 Kmh . rekor ini dibuat pada tahun 1997 oktober 15 wih lama juga ya . akan dibuat penggantinya yaitu Bloodhound SSC . bentuk nya yang lebih ramping dari Thrust SSC ini bikin hambatan nya makin kecil . kali ini emang bener bener jet darat karena ada jet nya beneran ๐Ÿ˜€

 

spek nya nih .. mobil edan .

dari slide share

panjang kira kira 13,4 meter , 4 roda . depan 2 di dalam bodi , 2 belakang diluar body , di desain buat nembus 1000 Mph . power ? 135.000 Horse Power . suara yang dihasilkan bisa lebih dari 180 Db po ra edan . lebih keras dari pesawat 747 pas lepas landas

mesin yang bikin kenceng
The EuroJet EJ200 jet engine

ini nih yang dipake bloodhound .

Nammo hybrid rockets buat boosting si Bloodhound ini biar nyampe 1000 Mph
cosworth F1 engine cuman buat ngasih bbm Rocket nya gan ….

cosworth engien F1 cuman buat ngasih bahan bakar roket nya . dari yellowwheels.com

buat pengereman ada banyak biar bisa berehenti . 1000 Mph weleh weleh kalo meluncur terus

ada air brake, parasut biasa lah kek di drag race car tapi parasut nya ada 3 stage biar ga mbelah 2 mobil nya ada disc brake juga lho cuman digunakan pas 200 mph kebawah aja .

 

kalo mau lebih detail bisa buka alamat :ย http://www.bloodhoundssc.com/

Iklan

Komentar»

1. Datuk Toman - Februari 8, 2015

Mainan anak-anak nih…

danisubject - Februari 8, 2015

weh anak anak … 1000 mph anak apa jal . anak setan kali ya ๐Ÿ˜€ hahaha . berdiri di deket si thurst pas 1000 mph rasanya gimana yak

Datuk Toman - Februari 11, 2015

Sebentar di bayangin dulu…
Kendaraan ke surga….

danisubject - Februari 11, 2015

weh …. balapan sama buroq kali yak ๐Ÿ˜€

2. hadi - Februari 18, 2015

balapn nya ma pesawt jet Super Sonic ntu ๐Ÿ™‚

danisubject - Februari 18, 2015

kenceng kencengan …


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

(NanoDesu) A Translation of the Rokka no Yuusha Light Novel

ๅ…ญ่Šฑใฎๅ‹‡่€…ใฎ่‹ฑ่จณใชใฎใงใ™๏ผ

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Just a Motorcycle Blog

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

%d blogger menyukai ini: