jump to navigation

Drag cb unicorn 160 vs suzuki gixxer mana nih yang lebih kencang…. Maret 2, 2015

Posted by danisubject in Uncategorized.
trackback

dibawah ini adalah video drag cb unicorn 160 vs suzuki gixxer .. video yang dibuat oleh motorbeam.com ini membuktikan .. paling ga jawab penasaran … gimana cb unicorn paling anyar dengan hp 14,7 ps dan 14,61 nm torque
vs suzuki gixxer yang punya lebih gede 0,1 ps .. yaitu 14,8 ps dan 14 nm torque

 

 

bagi yang penasaran sebelum buffering … ane kasih tau yang menang … cb unicorn yang menang …. beti kok . lagi pula cb ini pake ban yang ga segede gixxer … kasus ini mirip sama new megapro vs byson …. coba kalo cb unicorn pake ban segede gixxer … ketinggalan dah si cb ini

Komentar»

1. mansarpost - Maret 2, 2015
danisubject - Maret 2, 2015

ho oh sih…. tapi cbr vs pns kemarin juga seri koook . 50 cc nya pulsar gimana ini 😀

Datuk Toman - Maret 2, 2015

Link nya yang bro liat… Yg di pilipina bukan?

danisubject - Maret 2, 2015

gatau dimana … yang dari id spamsafe itu kok … kayake ya pilipina itu

2. Datuk Toman - Maret 2, 2015

Yawdah deh gak jadi buffer udah dikasih tau…

danisubject - Maret 2, 2015

hahaha 😀 . sapa tau pengen ngeliat detail nya suzuki kalah 😀

3. Irawan - Maret 2, 2015

biar kalah tapi penampilan tetep keren gixxer-nya 😀

danisubject - Maret 2, 2015

iya knalpot lubang 2 nya keren desain keren . sayang …. rem masih tromol yg belakang ..

4. RPMspeed - Maret 2, 2015

joss ,cuma beda dikit 😀

—————————-
Penyebab Aki Tekor dan Soak
http://rpmsuper.com/2015/03/02/penyebab-aki-tekor/

5. agoey - Maret 2, 2015

sayang gixxer gak jadi masuk.. kan bagus tu tuk lawan byson sama verza.. NMP dah discontinue…

danisubject - Maret 3, 2015

gixxer masuk byson performanya jadi kalah jauh ntar :D. bentuk gixxer emang paling maskulin…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

setia1heri.org

gado-gado blog...

MOTOBLAST

Berita Otomotif dan Modifikasi Indonesia

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

Iwbspeed.com

Discussion | News | Automotif | Blog |Review

Dunia Timbangan

DUNIA TIMBANGAN: 081280780615 , 081291999252 (WA ),Timbangan Duduk,Timbangan Digital,Timbangan Duduk Digital,Timbangan Mekanik,Timbangan Analytical,Timbangan Sapi,Timbangan Digital Duduk,Timbangan lab,Timbangan Gantung Digital,Timbangan Gantung Jarum,Timbangan Emas,Timbangan Analitik,Timbangan Gramasi,Timbangan Adam,Timbangan Salter,Timbangan Nagata,Timbangan Cahaya Adil,Timbangan Allegra,Timbangan Matrix,Timbangan Duduk Jarum,Timbangan Lantai,Timbangan Manual,Indikator Timbangan,Timbangan Adam,Harga Timbangan Digital,Jual Timbangan Digital,Timbangan Digital Murah,Timbangan Digital Portable,Timbangan Chq,Timbangan Analitik,Timbangan Matrix,Timbangan Duduk Digital,Timbangan Hwh,Timbangan Adam,Harga Timbangan Duduk Digital,Harga Timbangan Mekanik,Timbangan Lab,Batu Timbangan,Harga Timbangan Digital,Harga Timbangan Duduk,Harga Timbangan Analitik,Harga Timbangan Duduk Jarum,Harga Timbangan Barang,Harga Timbangan Sapi,Harga Timbangan Lantai,Harga Timbangan Manual,Timbangan Quatro,Timbangan Nagata A100w/A150w,Timbangan Up Green,Timbangan Matrix,Timbangan Ternak,Harga Timbangan Duduk Manual,Timbangan Lantai Digital,Harga Timbangan Barang,Jual Timbangan Digital,Jual Timbangan ,Harga Timbangan Gantung Manual,Timbangan Camry,Harga Timbangan Barang,Harga Timbangan,Timbangan Laundry,Harga Timbangan Buah Digital,Timbangan Buah Digital,Timbangan Counting,Timbangan Water Proof,Batu Timbangan,Anak Timbangan,Timbangan Anti Air,Jual Timbangan,Timbangan Barang,Timbangan Oc timah ,Timbangan Sn Timah,Timbangan Obat,Neraca Analitik,Timbangan Balance,Timbangan Digital Gram,Timbangan Miligram

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....

%d blogger menyukai ini: