jump to navigation

Event drifting di mandala krida yogyakarta 6 juni 2015 Juni 4, 2015

Posted by danisubject in Uncategorized.
trackback

image

Tanggal 6 juni besok bakal ada event otomotif di mandala krida nih . Jam nya saya ga tau kapan soalnya ga tertulis yg jelas tanggal 6 juni . Yaitu beberapa hari lagi .
Terlihat dari poster sendiri bakal ada acara drifting car sama motor . Motornya dikendarai oleh stunt rider Indonesia yang sudah dikenal dimana mana . Yaitu Wawan tembong. .

Jarang jarang lho ada acara begini . Nantinya sih subjectdani.wordpress.com bakal kesana buat observasi alias nonton ahahaha .

Udah lah cuman ngasih tau aja kok .
Salam gas pollll.

Iklan

Komentar»

1. Mase - Juni 4, 2015

Wah nek nang Jogja nonton ki

danisubject - Juni 4, 2015

joss… jarang banget ada acara drift 😀

2. orong-orong - Juni 4, 2015

nonton ah

danisubject - Juni 4, 2015

bakal bau asep ban nih

3. Yudakusuma - Juni 4, 2015

hargane kui sing dadi pertanyaan, biasane tiket ngenean larang…
eh tapi biasane seh mending banding jakarta sih
ngoahahahah….

danisubject - Juni 4, 2015

kuztom fest 25 … padahal gur ndelok motor

Irawan - Juni 8, 2015

kastemfest kemarin gratis kok :mrgreen:

danisubject - Juni 8, 2015

jalur liput an 😦 aku bayar e sedih hahaha

4. slkdhflksdhf - Juni 5, 2015

gratis

5. ogy - Juni 6, 2015

tiket nonton driffe gratis mas?

danisubject - Juni 6, 2015

Wah aku malah belum kesana jeh . Jadi ga tau deh . tapi ada komentator bilang gratis .


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Just a Motorcycle Blog

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

%d blogger menyukai ini: