jump to navigation

Nob1 muffler mau mengeluarkan produk baru !! yang mau beli tunda duluuu Desember 22, 2014

Posted by danisubject in first sight, Knalpot, MODIF.
trackback

ane ga jualan cuman nge share ajah πŸ˜€ soalnya ane juga pengen LOL

Nob1 atau sering nya di baca nobi akan ngeluarin produk baru yang dinamai Titan series ,slogan Nob1 yang more power less sound di pecahkan oleh solgan titan series sendiri . slogan titan series jadi more power more sound . dengan sendalpot lubang 2 atas bawah yang desain baru juga menggiurkan akan meluncur entah kapan mengenai harga ane juga kagak tau πŸ˜€ .

jika dilihat lihat pasti lebih mahal dari 3bold karena dari desain lebih rumit dan kayaknya lebih buesar πŸ˜€ ane juga pernah pake 3bold tapi sekarang udah ane lepas (bosan pengen ganti) eh pucuk di cinta ulam pun tiba malah nemu iklan beginian Β nabung euy 6 bulan lagi beli ga ya πŸ˜€ oh iya fitur nya juga ada db killer nya lhooo . kalo desain kayak gini db killer nya gimana ya

monggo di pelototin

*UPDATE
sekarang dah ready dari nob1
TITAN series . sekarang pembelian di lengkapi alat untuk memasang per yg dulu minus ga ada di seri 3bold . sekarang braket pemegang nempel di slip on nya kalo dulu bisa geser geser ga tetap .
berikut penampilan produk teranyar
image

Komentar»

1. danisubject - Desember 22, 2014

kalo fotonya kagak mau keluar liat di iklan sini http://www.motorplus-online.com/home

2. thedeadbone - Desember 22, 2014

duh
ketilang lagi tar ngoahah

danisubject - Desember 22, 2014

rung tau ketilang πŸ˜€ hahahaha . dulu kapan itu kena razia di jalan tol ga di permasalahin gan .

3. setia1heri - Desember 22, 2014
danisubject - Desember 22, 2014

desain knalpot nya mayan tebakan harga sih 600 an

4. Datuk Toman - Desember 30, 2014

Pasti mihil…

danisubject - Desember 31, 2014

ora ah…. nob1 terkenal knalpot resing murah berkualitas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

setia1heri.org

gado-gado blog...

MOTOBLAST

Berita Otomotif dan Modifikasi Indonesia

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

Iwbspeed.com

Discussion | News | Automotif | Blog |Review

Dunia Timbangan

DUNIA TIMBANGAN: 081280780615 , 081291999252 (WA ),Timbangan Duduk,Timbangan Digital,Timbangan Duduk Digital,Timbangan Mekanik,Timbangan Analytical,Timbangan Sapi,Timbangan Digital Duduk,Timbangan lab,Timbangan Gantung Digital,Timbangan Gantung Jarum,Timbangan Emas,Timbangan Analitik,Timbangan Gramasi,Timbangan Adam,Timbangan Salter,Timbangan Nagata,Timbangan Cahaya Adil,Timbangan Allegra,Timbangan Matrix,Timbangan Duduk Jarum,Timbangan Lantai,Timbangan Manual,Indikator Timbangan,Timbangan Adam,Harga Timbangan Digital,Jual Timbangan Digital,Timbangan Digital Murah,Timbangan Digital Portable,Timbangan Chq,Timbangan Analitik,Timbangan Matrix,Timbangan Duduk Digital,Timbangan Hwh,Timbangan Adam,Harga Timbangan Duduk Digital,Harga Timbangan Mekanik,Timbangan Lab,Batu Timbangan,Harga Timbangan Digital,Harga Timbangan Duduk,Harga Timbangan Analitik,Harga Timbangan Duduk Jarum,Harga Timbangan Barang,Harga Timbangan Sapi,Harga Timbangan Lantai,Harga Timbangan Manual,Timbangan Quatro,Timbangan Nagata A100w/A150w,Timbangan Up Green,Timbangan Matrix,Timbangan Ternak,Harga Timbangan Duduk Manual,Timbangan Lantai Digital,Harga Timbangan Barang,Jual Timbangan Digital,Jual Timbangan ,Harga Timbangan Gantung Manual,Timbangan Camry,Harga Timbangan Barang,Harga Timbangan,Timbangan Laundry,Harga Timbangan Buah Digital,Timbangan Buah Digital,Timbangan Counting,Timbangan Water Proof,Batu Timbangan,Anak Timbangan,Timbangan Anti Air,Jual Timbangan,Timbangan Barang,Timbangan Oc timah ,Timbangan Sn Timah,Timbangan Obat,Neraca Analitik,Timbangan Balance,Timbangan Digital Gram,Timbangan Miligram

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....

%d blogger menyukai ini: