jump to navigation

Nob1 muffler mau mengeluarkan produk baru !! yang mau beli tunda duluuu Desember 22, 2014

Posted by danisubject in first sight, Knalpot, MODIF.
trackback

ane ga jualan cuman nge share ajah ๐Ÿ˜€ soalnya ane juga pengen LOL

Nob1 atau sering nya di baca nobi akan ngeluarin produk baru yang dinamai Titan series ,slogan Nob1 yang more power less sound di pecahkan oleh solgan titan series sendiri . slogan titan series jadi more power more sound . dengan sendalpot lubang 2 atas bawah yang desain baru juga menggiurkan akan meluncur entah kapan mengenai harga ane juga kagak tau ๐Ÿ˜€ .

jika dilihat lihat pasti lebih mahal dari 3bold karena dari desain lebih rumit dan kayaknya lebih buesar ๐Ÿ˜€ ane juga pernah pake 3bold tapi sekarang udah ane lepas (bosan pengen ganti) eh pucuk di cinta ulam pun tiba malah nemu iklan beginian ย nabung euy 6 bulan lagi beli ga ya ๐Ÿ˜€ oh iya fitur nya juga ada db killer nya lhooo . kalo desain kayak gini db killer nya gimana ya

monggo di pelototin

*UPDATE
sekarang dah ready dari nob1
TITAN series . sekarang pembelian di lengkapi alat untuk memasang per yg dulu minus ga ada di seri 3bold . sekarang braket pemegang nempel di slip on nya kalo dulu bisa geser geser ga tetap .
berikut penampilan produk teranyar
image

Iklan

Komentar»

1. danisubject - Desember 22, 2014

kalo fotonya kagak mau keluar liat di iklan sini http://www.motorplus-online.com/home

2. thedeadbone - Desember 22, 2014

duh
ketilang lagi tar ngoahah

danisubject - Desember 22, 2014

rung tau ketilang ๐Ÿ˜€ hahahaha . dulu kapan itu kena razia di jalan tol ga di permasalahin gan .

3. setia1heri - Desember 22, 2014
danisubject - Desember 22, 2014

desain knalpot nya mayan tebakan harga sih 600 an

4. Datuk Toman - Desember 30, 2014

Pasti mihil…

danisubject - Desember 31, 2014

ora ah…. nob1 terkenal knalpot resing murah berkualitas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

(NanoDesu) A Translation of the Rokka no Yuusha Light Novel

ๅ…ญ่Šฑใฎๅ‹‡่€…ใฎ่‹ฑ่จณใชใฎใงใ™๏ผ

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Just a Different Motorcycle Blog

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

%d blogger menyukai ini: