jump to navigation

akhirnya CBR 150 lokal rantainya lepas , mampir bengkel honda cuman 5ribu buat ngencengin Maret 17, 2015

Posted by danisubject in CBR 150, DIY, mbengkel.
Tags: , , ,
trackback

miring

cbr lokal yg biasa ane pinjam 😀 akhirnya lepas juga dari tempat nya , gara gara kelamaan ga dikencengin eh setelah mo pulang dari stadion sultan agung untuk kepentingan tertentu cielah ,,, rantai nya tiba tiba lepas , berbunyi srek srek suara rantai

???????????????????????????????

 

dengan gak panik …. coba melihat depan nya apakah copot juga … beruntung nya depan nya ga copot .. kalo depan nya copot abis dah ga bisa jalan ….

untuk kasus yang seperti ini … ngembali in semetara ya kayak sepeda yang rantai nya lepas … pasang lagi ke gear set terus jalanin mundur … kepasang deh … terus dengan low speed yang low banget ,, nyari bengkel honda terdekat

…. setelah nemu bilang sama montir/mekanik nya . mas kencengin rantai . aku kira setiap bengkel resmi disediakan satu paddock untuk motor fairing … jebul gak ada gan . ini seharusnya di lengkapi oleh ahm . masak iya ada motor fairing di produk di bengkel nya ga ada paddock nya . untungnya di bengkel ini ada dongkrak . akhirnya rantai kencyang lg dan aman buat miring miring eh …
harganya berapa mas … ngencengin plus dikasih pelumas cuman 5 rb lek ..

ketutupan NMP 😦

???????????????????????????????

abis itu pulang dengan selamat

Komentar»

1. Mase - Maret 17, 2015

miris AHM gak punya paddock fairing

danisubject - Maret 17, 2015

harusnya jadi alat sutandar di setiap bengkel 😀 .

2. setia1heri - Maret 17, 2015

mantabz kang..

danisubject - Maret 17, 2015

jozz

3. jrda - Maret 17, 2015

ngoahahaha

4. adityaprad - Maret 17, 2015
danisubject - Maret 17, 2015

ho oh …


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

setia1heri.org

gado-gado blog...

MOTOBLAST

Berita Otomotif dan Modifikasi Indonesia

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

Iwbspeed.com

Discussion | News | Automotif | Blog |Review

Dunia Timbangan

DUNIA TIMBANGAN: 081280780615 , 081291999252 (WA ),Timbangan Duduk,Timbangan Digital,Timbangan Duduk Digital,Timbangan Mekanik,Timbangan Analytical,Timbangan Sapi,Timbangan Digital Duduk,Timbangan lab,Timbangan Gantung Digital,Timbangan Gantung Jarum,Timbangan Emas,Timbangan Analitik,Timbangan Gramasi,Timbangan Adam,Timbangan Salter,Timbangan Nagata,Timbangan Cahaya Adil,Timbangan Allegra,Timbangan Matrix,Timbangan Duduk Jarum,Timbangan Lantai,Timbangan Manual,Indikator Timbangan,Timbangan Adam,Harga Timbangan Digital,Jual Timbangan Digital,Timbangan Digital Murah,Timbangan Digital Portable,Timbangan Chq,Timbangan Analitik,Timbangan Matrix,Timbangan Duduk Digital,Timbangan Hwh,Timbangan Adam,Harga Timbangan Duduk Digital,Harga Timbangan Mekanik,Timbangan Lab,Batu Timbangan,Harga Timbangan Digital,Harga Timbangan Duduk,Harga Timbangan Analitik,Harga Timbangan Duduk Jarum,Harga Timbangan Barang,Harga Timbangan Sapi,Harga Timbangan Lantai,Harga Timbangan Manual,Timbangan Quatro,Timbangan Nagata A100w/A150w,Timbangan Up Green,Timbangan Matrix,Timbangan Ternak,Harga Timbangan Duduk Manual,Timbangan Lantai Digital,Harga Timbangan Barang,Jual Timbangan Digital,Jual Timbangan ,Harga Timbangan Gantung Manual,Timbangan Camry,Harga Timbangan Barang,Harga Timbangan,Timbangan Laundry,Harga Timbangan Buah Digital,Timbangan Buah Digital,Timbangan Counting,Timbangan Water Proof,Batu Timbangan,Anak Timbangan,Timbangan Anti Air,Jual Timbangan,Timbangan Barang,Timbangan Oc timah ,Timbangan Sn Timah,Timbangan Obat,Neraca Analitik,Timbangan Balance,Timbangan Digital Gram,Timbangan Miligram

%d blogger menyukai ini: