jump to navigation

Mie ayam Afui tempatnya porsi monster Mei 7, 2015

Posted by danisubject in Kuliner, Mie Ayam, review, WISATA.
trackback

afui

Mie ayam afui . mie ayam palembang yang terkenal gara gara porsinya ada yang super gaban ini ada di Yogyakarta . mie ayam segede gaban / mie ayam monster ini porsinya emang supergede . walaupun gede kuah nya yang diberi sama kayak mie lainya . tapi karena saya orang nya adalah penikmat jadinya nggak makan si mie ayam monster ini . bisa bisa muntah gara gara eneg ๐Ÿ˜€ . gimana ga eneg satu mangkok gede itupun di tumpuk menjulang tinggi . porsi yang biasa aja lah wong cuman untuk ngerasain mie ayam nya kok ๐Ÿ˜€ .

akeh lek

oh iya saya kasih penjelasan untuk porsi monstah ๐Ÿ˜€ . porsi monster hanya untuk 1 orang dimakan di tempat . boleh dibawa pulang jika sudah nyerah ga bisa makan lagi . porsi monster 6x lipat porsinya dari yang biasa . po ra edan . dan yang keren nya . harganya ga sampe 6x lipat dari porsi biasa . yaitu cuman 20 ribu .

es teh

pesenan saya sih yang kecil aja tapi lengkap . ga usah banyak banyak .. . punyaku yang mangkuk putih . temen ku sih yang merah . sedikit lebih besar karena emang nama porsinya beda . mie nya gimana hmm menurut saya sih mie nya agak aneh . mungkin gara gara khas palembang . beda kan dengan mie ayam biasanya . kalo biasanya sih kuah nya buanyak . digabung jadi satu dan kuah nya itu coklat . menurut saya mie ayam yang kuah nya banyak itu cucok buat saya . tapi ga papalah mencoba hal baru iya nggak . walaupun agak aneh tapi lumayan enak kok cobain aja deh . kalo saya disuruh milih …. milih yang biasanya ๐Ÿ˜€ . suka yang berkuah banyak .

dua mangkuk

kuah nya lengkap nih tapi cuman dikit . oh iya di mie ayam afui ini ada yang ga meng enakan … bukan makanan tapi service nya … kenapa service nya gan … well biasanya setelah mesan sama chef . pegawai bakal otomatis tau mana yang pesen A mana yg pesen B . nah di afui ini pegawai nya ga tau jadi kamu harus ngomong pesenanmu apa an . bisa bisa duduk ga makan . memang sih agak ga mengenakan . mungkin itu doang . kalo pake nomer meja sama nota mungkin lebih josss ga usah tanya tanya lagi . langsung mampir ke depan pelanggan .

pilih paket yang lengkap

joss bikin laper kan . ati ati netes tuh ๐Ÿ˜€ hahahaha . bagi yang pengen tantangan . memang bener main nya kesini . tantangan makan mie ayam monster paling cepet … paling nggak abisin ditempat deh

abis juga

abis …

semoga tulisan singkat ini bisa buat agan pengen main ke mie ayam afui ๐Ÿ˜€

salam gaspol….. raono bonusan

 

 

kaburrr

 

sumber foto :ย http://9gag.com/u/LinaErika/posts

Iklan

Komentar»

1. Bapak'e Salma - Mei 7, 2015

afu’i koyo pisuhane wong jowo ๐Ÿ˜€

danisubject - Mei 7, 2015

wakakaka ..

2. Mase - Mei 7, 2015

Aku yo seneng sing kuahe okeh, trs maeme pk sendok dan garpu…

danisubject - Mei 7, 2015

kuah biar ga seret di tenggorokan ..

3. Bonsai Biker - Mei 7, 2015

mantab

4. fifauzi - Oktober 7, 2015

20 rb muraaah ๐Ÿ˜€

danisubject - Oktober 8, 2015

Rakuat tapi le ngenteke ๐Ÿ˜€ . Jumbo wes cukup


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

(NanoDesu) A Translation of the Rokka no Yuusha Light Novel

ๅ…ญ่Šฑใฎๅ‹‡่€…ใฎ่‹ฑ่จณใชใฎใงใ™๏ผ

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Indonesian Automotve Online Magazine

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

%d blogger menyukai ini: