jump to navigation

Mie ayam Afui tempatnya porsi monster Mei 7, 2015

Posted by danisubject in Kuliner, Mie Ayam, review, WISATA.
trackback

afui

Mie ayam afui . mie ayam palembang yang terkenal gara gara porsinya ada yang super gaban ini ada di Yogyakarta . mie ayam segede gaban / mie ayam monster ini porsinya emang supergede . walaupun gede kuah nya yang diberi sama kayak mie lainya . tapi karena saya orang nya adalah penikmat jadinya nggak makan si mie ayam monster ini . bisa bisa muntah gara gara eneg ๐Ÿ˜€ . gimana ga eneg satu mangkok gede itupun di tumpuk menjulang tinggi . porsi yang biasa aja lah wong cuman untuk ngerasain mie ayam nya kok ๐Ÿ˜€ .

akeh lek

oh iya saya kasih penjelasan untuk porsi monstah ๐Ÿ˜€ . porsi monster hanya untuk 1 orang dimakan di tempat . boleh dibawa pulang jika sudah nyerah ga bisa makan lagi . porsi monster 6x lipat porsinya dari yang biasa . po ra edan . dan yang keren nya . harganya ga sampe 6x lipat dari porsi biasa . yaitu cuman 20 ribu .

es teh

pesenan saya sih yang kecil aja tapi lengkap . ga usah banyak banyak .. . punyaku yang mangkuk putih . temen ku sih yang merah . sedikit lebih besar karena emang nama porsinya beda . mie nya gimana hmm menurut saya sih mie nya agak aneh . mungkin gara gara khas palembang . beda kan dengan mie ayam biasanya . kalo biasanya sih kuah nya buanyak . digabung jadi satu dan kuah nya itu coklat . menurut saya mie ayam yang kuah nya banyak itu cucok buat saya . tapi ga papalah mencoba hal baru iya nggak . walaupun agak aneh tapi lumayan enak kok cobain aja deh . kalo saya disuruh milih …. milih yang biasanya ๐Ÿ˜€ . suka yang berkuah banyak .

dua mangkuk

kuah nya lengkap nih tapi cuman dikit . oh iya di mie ayam afui ini ada yang ga meng enakan … bukan makanan tapi service nya … kenapa service nya gan … well biasanya setelah mesan sama chef . pegawai bakal otomatis tau mana yang pesen A mana yg pesen B . nah di afui ini pegawai nya ga tau jadi kamu harus ngomong pesenanmu apa an . bisa bisa duduk ga makan . memang sih agak ga mengenakan . mungkin itu doang . kalo pake nomer meja sama nota mungkin lebih josss ga usah tanya tanya lagi . langsung mampir ke depan pelanggan .

pilih paket yang lengkap

joss bikin laper kan . ati ati netes tuh ๐Ÿ˜€ hahahaha . bagi yang pengen tantangan . memang bener main nya kesini . tantangan makan mie ayam monster paling cepet … paling nggak abisin ditempat deh

abis juga

abis …

semoga tulisan singkat ini bisa buat agan pengen main ke mie ayam afui ๐Ÿ˜€

salam gaspol….. raono bonusan

 

 

kaburrr

 

sumber foto :ย http://9gag.com/u/LinaErika/posts

Komentar»

1. Bapak'e Salma - Mei 7, 2015

afu’i koyo pisuhane wong jowo ๐Ÿ˜€

danisubject - Mei 7, 2015

wakakaka ..

2. Mase - Mei 7, 2015

Aku yo seneng sing kuahe okeh, trs maeme pk sendok dan garpu…

danisubject - Mei 7, 2015

kuah biar ga seret di tenggorokan ..

3. Bonsai Biker - Mei 7, 2015

mantab

4. fifauzi - Oktober 7, 2015

20 rb muraaah ๐Ÿ˜€

danisubject - Oktober 8, 2015

Rakuat tapi le ngenteke ๐Ÿ˜€ . Jumbo wes cukup


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

(NanoDesu) A Translation of the Rokka no Yuusha Light Novel

ๅ…ญ่Šฑใฎๅ‹‡่€…ใฎ่‹ฑ่จณใชใฎใงใ™๏ผ

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

setia1heri.org

gado-gado blog...

MOTOBLAST

Berita Otomotif dan Modifikasi Indonesia

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

Iwbspeed.com

Discussion | News | Automotif | Blog |Review

Dunia Timbangan

DUNIA TIMBANGAN: 081280780615 , 081291999252 (WA ),Timbangan Duduk,Timbangan Digital,Timbangan Duduk Digital,Timbangan Mekanik,Timbangan Analytical,Timbangan Sapi,Timbangan Digital Duduk,Timbangan lab,Timbangan Gantung Digital,Timbangan Gantung Jarum,Timbangan Emas,Timbangan Analitik,Timbangan Gramasi,Timbangan Adam,Timbangan Salter,Timbangan Nagata,Timbangan Cahaya Adil,Timbangan Allegra,Timbangan Matrix,Timbangan Duduk Jarum,Timbangan Lantai,Timbangan Manual,Indikator Timbangan,Timbangan Adam,Harga Timbangan Digital,Jual Timbangan Digital,Timbangan Digital Murah,Timbangan Digital Portable,Timbangan Chq,Timbangan Analitik,Timbangan Matrix,Timbangan Duduk Digital,Timbangan Hwh,Timbangan Adam,Harga Timbangan Duduk Digital,Harga Timbangan Mekanik,Timbangan Lab,Batu Timbangan,Harga Timbangan Digital,Harga Timbangan Duduk,Harga Timbangan Analitik,Harga Timbangan Duduk Jarum,Harga Timbangan Barang,Harga Timbangan Sapi,Harga Timbangan Lantai,Harga Timbangan Manual,Timbangan Quatro,Timbangan Nagata A100w/A150w,Timbangan Up Green,Timbangan Matrix,Timbangan Ternak,Harga Timbangan Duduk Manual,Timbangan Lantai Digital,Harga Timbangan Barang,Jual Timbangan Digital,Jual Timbangan ,Harga Timbangan Gantung Manual,Timbangan Camry,Harga Timbangan Barang,Harga Timbangan,Timbangan Laundry,Harga Timbangan Buah Digital,Timbangan Buah Digital,Timbangan Counting,Timbangan Water Proof,Batu Timbangan,Anak Timbangan,Timbangan Anti Air,Jual Timbangan,Timbangan Barang,Timbangan Oc timah ,Timbangan Sn Timah,Timbangan Obat,Neraca Analitik,Timbangan Balance,Timbangan Digital Gram,Timbangan Miligram

%d blogger menyukai ini: