jump to navigation

Telat :D aslinya mau nge post kemarin kemarin … lagi ga mood :D Launching Kawasaki ZX 10, Vulcan , Versys 650 April 5, 2015

Posted by danisubject in first sight, motor baru, photographer.
trackback

aaaaa…. aku telat πŸ˜€ harusnya kemarin kemarin … sorry sorry πŸ˜€ . mana spg nya udah kukut (pulang) gara gara aku telat kesana jadi males posting ini

vulcan 650

??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ???????????????????????????????

 

motor keluaran kawsaki yang baru keluar ini bikin ngiler gan ….

lampu belakang led … keliatan ga ada bohlam πŸ˜€ tapi depan masih bohlam … mungkin cost reduction sama bikin lebih classy gitu

standar side stand switch sepertinya … harusnya fitur standar di 250 cc takut nya jalan lupa naikin standar

kunci jok yang berada di tengah situ rasanya lucu πŸ˜€

ban lebih gede dari zx 10 πŸ˜€ karena old style jadi gede gitu kali yak

peminat yang begitu banyak … mungkin karena enak buat jalan lama dan bentuk nya ini bapak bapak friendly banget πŸ˜€ . alias enak buat bapak bapak … yang ga enak itu sebelah nya. …. zx 10 punggung capek πŸ˜€

zx 10

??????????????????????????????? ???????????????????????????????

ga foto banyak … karena menurut ane biasa aja bukan fresh from oven kayak si vulcan …

terlihat stiker ninja 30 taun ….

abis itu versys

??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ???????????????????????????????

dengan body baru terlihat ganteng tapi lucu gimana gitu .. malah mirip ninja 250

rangka yang menjajikan ….
shock upside down
visor gede kayak nya bisa Β disetel

pulsar 200 ns atau BR200

???????????????????????????????

 

dipajang pake handguard … bikin ganteng tingkat dewa

er 6 N

??????????????????????????????? ???????????????????????????????

ane kira z250 ternyata 800 πŸ˜€ hahahaha

???????????????????????????????

sorry oot malahan πŸ˜€

???????????????????????????????

di brosur malah belum ada harga vulcan

Komentar»

1. Azis Karim - April 5, 2015

Pada keren dan kencang semua motornya…Wajar sih tampang dan tenaga berbanding lurus dengan harga πŸ˜€

danisubject - April 5, 2015

Hihihi .. kalo ga wajar dibilang motor china .. ups

2. Mase - April 5, 2015

Nggak tumbas sekalian kang

danisubject - April 6, 2015

ngedol omah sik lek πŸ˜€ hahaha

3. kekekenanga - April 6, 2015

mana SPG nya hahaha #salahfocus


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

setia1heri.org

gado-gado blog...

MOTOBLAST

Berita Otomotif dan Modifikasi Indonesia

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

Iwbspeed.com

Discussion | News | Automotif | Blog |Review

sugimasihada

masih seneng belajar.... | Learning all about....

Erwin Widiyatmoko

Tentang berbagi...tak perlu nanti, lakukan saja saat ini, dengan apapun yang kita miliki ...dan ketulusan hati...

%d blogger menyukai ini: