jump to navigation

Kustomfest 2015 – Showin’ Soul MAKIN RAME MAKIN ASIK . . . Tiger pun jadi cafe racer Oktober 5, 2015

Posted by danisubject in festival, KUSTOMFEST, MODIF, pengalaman, photographer, review.
Tags: , , , ,
trackback

Hari ini ane main bersama KOBOYS ke JEC buat liat liat isi Kustomfest taun 2015 ini . masih sama aja kayak dulu Pasti ada MOBIL sama MOTOR dan SEPEDA yang kustoman , yai yalah jangan ditanya lagi . taun ini mobil nya makin banyak gan . Ford MUSTANG edition .

IMG_8361

COROLLA GAN lupa taun berapa

Di bagian motor makin banyak juga . Modifan nya sih masih kebanyakan cruiser atau harley lah gitu ya . Tapi ada juga kok yang misal kayak si rc 166 old school race bike alias cafe racer . Masih sama kayak dulu . Kultur modif , modif orang alias tatto 😀 terus jualan barang langka juga masih ada , bedanya taun ini makin ramai . Monggo liat beberapa modifan yg ane demen , yang motor ane paling demen honda tiger , bentuknya jadi old school race bike . Ane emang penggemar yg beginian . Kalo ga modern jadul sekalian aja . Terus juga ada tz 350 alias the real moto gp bike . Yup tz 350 sebener nya motor moto gp jaman dulu dan ini paling unik menurut ane , gimana caranya ini motor bisa disini adalah misteri bagi saya 😀 . Bagian mobil yg ane paling demen . levin ae 86 , coba ini trueno bukan levin katanya JACKALRIDE , tahugejrot fujiwara . sumpah ngocol pas denger itu , tukang tahu di detail kan tahu gejrot 😀 hahahahaha siapa sih yang ga tau initial D , manga dan anime legendaris ahhh uwes malah salah bahas

 

Kalo untuk modif ekstrem bagian mesin ane pilih mobil funny car volkswagen . mobil lawas yang dibiarkan membawa mesin hi spec , body belakang bisa diangkat untuk mudahin benahin mosin nya .

IMG_8347 ini loh corona

Sayang ga ada sleeper car , alias mobil hi powered tapi tampang polos . Tapi malah ada mobil sangar tapi mesin nya alus . Jebul swap engine 😀 . tau kan shelby cobra , mobil nya XXX 2 next level yang buat nyamperin kereta itu . nah ini mesin nya di ganti corona . sama jurinya malah dikatain . is this hybrid . hybrid maksutnya kayak prius itu lho mobil nya alus banget .

monggo diliat foto foto yang bisa ane foto hayah

IMG_8399 IMG_8404

yang trail itu sih konsep nya harusnya bisa di air . tapi realitas nya ga tau ya . kalo yang kanan itu TIGER 200 . keren kan . ane pun juga pengen 😀 .

IMG_8415 IMG_8380

yang atas ini menurut ane keren soalnya …. VISOR TIGER GANNN

IMG_8391 <<<<ini nih simbah moto biji

 

IMG_8394

mungkin sekilas diatas ada perasaan mengganjal tapi kagak tau …. knalpot nya mau manasin kaki agan biar jadi paha panggang gan . ga tau sih gimana modifikator ini punya ide begini . tapi …. apa ga panas , ngempit motor nya gimana 😦 . ganteng sih … tapi

IMG_8397 ini terinspirasi MIB 3 kalik yak . tapi ga yakin aku bisa naikin nya 😀

IMG_8378 IMG_8377 IMG_8376

jaran KORE . BMW r65 yang dijadiin gini … knalpot titanium dan modif yang sangar . di samping ini yang biking ngakak . ada detailing modif nya gimana .. ada tulisanya sign . for what 😀 . sein buat apa hahaha . lampu rem pun juga ga ada 😀 lalalala . ini kan ga buat di jalan . masa bodoh lah mau diapain . di sirkuit aja lampu cuman kecil banget cuman buat tau yang belakang nya . MOTO BIJI tuh .

IMG_8340
yang dikiri ini aneh .. coba liat diatas mesin . itu ngapain ada baterai

IMG_8345
ini menarik … mungkin sekilas terlihat kecil . tapi saat bertemu ini motor gede banget

 

ah kapan lagi kustomfest .. ane sih pengen nya yang modern dikit lah . kayak

Iklan

Komentar»

1. andhi_125 - Oktober 5, 2015

merem…banyak penampakan motor bagus :mrgreen:

danisubject - Oktober 5, 2015

pengen bawa pulang satu … takut di gebukin eh …

2. Rideralam - Oktober 5, 2015

Old school ya

danisubject - Oktober 5, 2015

ho oh … ada juga cruiser nyeleneh .. biasanya kan v atau 1 silin . lah ini 4 silinder

Rideralam - Oktober 5, 2015

Modif miring ki


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Indonesian Automotve Online Magazine

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

%d blogger menyukai ini: