jump to navigation

Mangafest 2015 di jec berasa makin gede gannn penggemar jepang kudu kesini!!! Oktober 18, 2015

Posted by danisubject in anime, festival, JEC, Mangafest, photographer, WISATA.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

pintu masuk nya

tiket box gan

ini nih peta nya

Iya . Taun ini mangafest diadain di jec . Hari sabtu dan minggu . Ini hari terakhir . Harga tiket sih  15 ribu . Tapi jangan ketipu . Ini buat 2 hari lho …. banyak cosplayer yg dateng . Ada charzcter dari SAO . Dan bahkan waifu nya KOBOYS . Ah sudahlah . Acara mangafest emang asik karena agan bakal bisa ketemu penggambar manga . Baca manga contest . Ada juga makanan khas disana . Misal sushi , okonomiyaki , takoyaki dan lain lain . Oh iya jackalride.com malah buat stand lho di mangafest . Buat decal motor , untuk anime yg anda sukai .

mangafest

Untuk acara sih mayan banyak hari minggu malem bakal rame . ati ati kecewa ga kesini … ntar nangis eh …

panggung nya gede keren keren gambarnya

oh iya yg mau decal motor .. si jackalride … dia ada di stand deket pintu keluar … cari aja yg wajahnya kayak yaranaika . Kabur

IMG_8426

oh iya … untuk manga . seperti dahulu kala … ada penjurian dari kita. .. manga mana yang bagus … tema kali ini HERO sama Harapan gan … bukan merek motor lho … favorit ana sih … My word kalo ga salah … nyeritain tentang cewe sekolah yang bisu . dan depresi gara gara dianggap aneh … ini sih mirip sama manga yang barusan ane baca yaitu Silent Voice . bentar lagi keluar nih anime nya si Silent Voice .. bagus gan … sayang pas mau vote .. kertas voting hilang  😦 sad .

ini favorit ana

rapopo lah …

decal motor nihh anime tok .

kapan lagi bisa stikerin mobil ga cuman mobil motor pun iya

 

oh iya .. hari ini ane bakal jadi Desmond Miles gan … Cosplay sih mirip banget … bedanya ane ga pake Codet alias luka yang ada di mulut 😀 lol . sayang ga punya apple of eden . lain kali ane bakal buat apple of eden .. sekarang hidden blade dulu aja …Ane tunggu kalian di mangafest ya ..

makan eskrim sek gan

mangan sek gan

 

 

Iklan

Komentar»

1. Mase - Oktober 18, 2015

Jian keren decal mobilnya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Downgear - the other side of Motorcycle

About Two-Wheels, Tips and trick , Traveling and more...

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

Freaxies

ENJOY YOUR LIFE !!!

suroji's Blog

semua yang menarik, kita bahas disini ^_^

RPMSUPER.COM

Just a Different Motorcycle Blog

setia1heri.org

gado-gado blog...

Yanu-Sakti

Let's Share

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

Blog Gandem!

Personal Blog sederhana hasil migrasi dari Bango's Blog di blogger

selseya

welcome....di dunia imajinasi~

%d blogger menyukai ini: